ID работы: 4881679

Conquer me

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Енох- красивая девушка с отвратительным характером. И именно Джейкоб умудрился попасть под влияние ее холодных карих глаз. Иногда по ночам парень шептал в темноту это имя по многу раз, пока оно не переставало носить всякий смысл. Только тогда он мог заснуть. Но только до тех пор, пока ему не присняться ее глаза. Такие родные, но в тоже время очень далекие. Джейкоб каждый день возвращался в дом странных детей. Не ради Эммы. А ради обладательницы бездонных глаз. Повелительницы марионеток. Парень хотел рассказать Енох о своих чувствах. Пытался под разным предлогом заставить остаться с ней наедине. Но девушка будто не замечала, как ломается Джейкоб от ее хладнокровия. Или не хотела замечать. Джейкоб снова прошел в петлю. Он снова искал Енох. Но тщетно. Только когда опустились сумерки он решился снова начать разговор, после того, как найдет её. Парень стоял у двери в комнату Енох. Он постучал. В ответ тишина. Юноша толкнул дверь и та со скрипом открылась, позволяя Джейкобу войти в лабораторию. Оказавшись на едине с темнотой, по коже парня пробежали мурашки. Он огляделся. Енох не было, но было открыто окно. Джейкоб не раздумывая подошел к окну и встал на подоконник. Прохладный ветер обдувал лицо. Было приятно. Несколько неуклюжих движений и парень стоял на крыше. Он посмотрел на небо, а затем вперед. На крыше, в нескольких метрах от него сидела девушка. Енох. Сердце парня бешено заколотилось. Он сделал несколько шагов вперед. И вот Джейкоб стоит рядом с девушкой глупо улыбаясь . Она посмотрела на него. Ничего. Никаких эмоций. Глаза отражали лунный свет, из-за чего они казались ещё больше. Она ничего не сказала и снова повернула голову в направлении звездного неба. Парень сел рядом . Девушка рассматривала звезды- Джейкоб рассматривал Енох. Парень дотронулся до ее руки. Его словно пронзило током. Енох не убрала руку. Джейкоб накрыл ее руку своей . Руки девушки были холодные, словно металл. -Тебе холодно? -первым прервал парень тишину. Енох ничего не ответила. Только сильнее прижалась к парню и закрыла глаза . В этот момент парню хотелось, чтобы минуты длились медленее, пока башни держат канат, а канат держит его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.