ID работы: 4881741

Останусь ли я жива?

Джен
G
Завершён
26
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть. Печальная дата.

Настройки текста
-Хорошо. Только не задерживайся. А то я буду волноваться и скучать. - Она улыбнулась, а Зереф повернулся и улыбнулся в ответ. -Хорошо. - Сказал ОН.

***

Как только Зереф вышел из палаты, то сразу же вышел из больницы и куда-то побежал. Pov Зереф. Так...Люси никуда не уйдёт. Ей нельзя. Её не выпустят. Так. Сейчас мне нужно найти магазин с цветами. Нужно купить цветы для Люси. Ооо...Цветочный! Хм...Деньги...Деньги, деньги...Нашёл! 200 драгоценных. Блин...Хватит только на 3 чёрные розы. А я хотел белые купить. Хотя бы одну.Эх... Ну что поделать. -Здравствуйте. Можно мне купить 3 чёрные розы? -Да. Конечно. Вот. Держите. - И мне подали 3 чёрные розы. -Спасибо. -Не за что. И я бегом отправился в больницу. А уже потихоньку темнеет. Ой...А я забыл ,что я хотел сказать Люси. С...С...Ой...И в правду...Ладно...Придумаю. Фуф...Надо постучать. Pov Люси. Зереф сказал его ждать. Хм...Ладно. Ждём... Прошло 10 минут! Куда он делся! А обещал, что...Ой...Кто то постучался. -Входите! И на пороге показался Зереф с чёрными розами! С чёрными! Мои любимые. Но как он узнал? -Люси...Я это...Прости ,что так долго. -Да ничего. Входи давай уже! А то я сейчас замёрзну. -Хорошо. Люси...Это тебе. -Вау...Мои любимые...Но как ты догадался? -Эм...Не знаю...Просто... -Ясно. Наугад взял. Твоя интуиция тебя не подвела. Они такие красивые. Спасибо. - И я поцеловала его в щёчку. Ой...Он отвернулся. И опять повернулся. - А зачем ты принёс мне цветочки? Сегодня праздник какой-то? -Нет...Это...Короче...С новой...С новой любовью короче. - Что? Он сказал с новой любовью? Дурачок! Он даже не догадывается, что это он. Хи-хи. Дурачок! -Спасибо. Ладно. Пошли кушать, а то уже поздно. -Хорошо. -Закажу...Макароны с сыром, осенний салат и фруктовый коктейль. -Ясно. -А ты? -Наверное салат цезарь. -И всё? -Да. -Почему ты так мало ешь? -Не знаю.НЕ хочется. -Ясно. Мы пришли в столовую, заказали еды и сели за самый дальний столик. -Зереф. А почему Нацу тебя не знает? -Потому, что мама и папа выгнали меня из семьи, когда ему было 3 года. С тех пор я и болен этой болезнью. -Ясно. Бедненький... А где ты живёшь? -Нигде. Я ухожу в лес, залезаю на дерево и сплю. -Что? Ну так же нельзя! -Да ну. По моему удобно. -Так. Как только тебя выпишут, то сразу же иди к Драгнилам. О. Я пойду с тобой. Я им вправлю мозги! -Люси...Зачем? -Как зачем? Ты же теперь мой лучший друг. -Ясно. Спасибо. Но не стоит. -Ничего. Не бойся за меня. Я мозги умею вправлять. -Люси. Ты говорила ,что ты любишь другого человека. А кто это? Мне вот интересно знать. -Он, что? Серьёзно не догадывается? Да ну ладно. -Секрет. -Почему ты не хочешь говорить? -Потому, что! -Ясно. Ну ладно. Ой. Уже поздно. Давай я за тебя отнесу тарелки. -Хорошо.Я подожду. Как только он ушёл относить тарелки, то я взглянула на небо. Неужели уже ночь? Как же быстро течёт время. Уже видна луна и звёзды. какое же красивое небо. И тут меня окликнул Зереф: -Люси... -А? Что? Ты уже всё? -Да. Пошли. Уже пора спать. Особенно тебе. -Хорошо. Тебе тоже стоит поспать. -Хорошо. Пошли. И мы вышли из столовой. В коридоре было темно. Я ничего не вижу. Блин! А мне ещё по лестнице забираться. Блин!И тут Зереф взял меня на руки и куда-то понёс. А я покраснела! Фух...Хорошо, что сейчас темно и он не увидит. Вот мы уже в палате. -Спасибо Зереф. Ладно давай ложиться спать. -Хорошо. Я легла на койку и укрылась одеялом. Но мне никак не хотелось спать. -Зереф...Зереф ты спишь? - Я сказала это шёпотом. -Нет... -А почему? -Не могу уснуть. -Как и я... -А что тебя беспокоит? -То, что...У меня через 11 дней день рождение. -В дату смерти? -Да...Именно тогда... -Ясно. Это печально... -Ага. - И я начала плакать. Зереф это заметил. -Люси. Не плачь. Не плачь. Всё хорошо. -Зереф мне страшно...Вдруг я умру раньше срока? И тогда я не... -НЕ думай об этом Люси... -Но мне всё равно страшно...Вдруг я не успею признаться в любви?Вдруг я умру, а на следующий день у родителей появятся деньги и они придут меня лечить?А я мертва?Вдруг я не успею ни с кем попрощаться? -Люси...А с кем ты хочешь попрощаться?Кому ты хочешь признаться в любви? Все они верят, что ты не умрёшь...Что ты останешься жива... -Мне страшно ,что я не смогу попрощаться с тобой и остальными. Тут он поднялся и подошёл к моей койки. -Ты успеешь со мной попрощаться. Я уверен. -А я нет. -Тогда я лягу рядом. И если, что...То я тебя услышу... Он лёг рядом со мной и взял меня за руку. Мне стало тепло...Спокойно...Я больше не боялась. И тогда я его обняла и уснула. Конец Pov Люси.

***

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.