ID работы: 4881749

Немного о жизни в Бракаде

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снежная Бракада-место где сбываются мечты. С самого детства Йог обучался у магов Бракады,повинуясь желанию матери,родом из джиннов.Но в жилах у парня течет кровь отца- варвара.Успехи его в магии были тем ниже,чем выше боевые навыки.День ото дня занимался он на арене. "Рожден чтобы держать в руках меч,а не посох"- говорит сам Йог.А если он читал книги,то только боевые-о мечах,топорах...Наставники его уже начали насильно учить,ибо он часто пропускал занятия и "вечно" пропадал на арене.С каждым днем Йог все больше и больше начинал ненавидеть магию и больше любить драться и тренироваться.       Повторюсь,снежная Бракада- место где сбываются мечты.Каждыми днями во всех городах туристов было навалом..Все они считали что это одно место из семи чудес Энрота.А Йог лишь ухмылялся: "Не чудо,а колония исправительных работ какая-то.".И в чем-то полукровка был прав-все маги,боевые маги и алхимики пахали не разгибая спин.Мало того,что туристы кучами приезжали в чудную страну,магам надо восстановлять свои силы после каждого,даже маленького фокуса,боевым магам надо изучать нескончаемые заклинания,а алхимикам вечно выискивать формулы и разрабатывать ману.Коротко       говоря,весело жила Бракада!Но Йогу такая жизнь не по душе.Нет,не подумайте что Йог ленивая задница,он хочет каких-то движений.Сражаться с кем то,побеждать кого-то-вот занятие,которое ему по душе. В детстве Йог был резким и подвижным.Он терпеть ненавидел сидеть на месте и бездействовать,считал что книги о магии-это скучно,а сражения и победы-весело.Каждый раз попадал в разные передряги и каждый раз выходил победителем.Матушку его не удивлял вид после гуляния на улице-волосы растрепаны,на руках и ногах большие и маленькие царапины,а одежда измазана в грязи и снегу.Сейчас Йог вырос,ему скоро 25 годок стукнет,и вкусы его и мнения совсем не изменились.. Он бы давно уже свалил из "колонии исправительных работ"(Бракады),если бы не его любовь.Видомина и Йог давно любили друг друга,и собирались уже жениться...Но однажды один из других алхимиков застукал её за темной магией.Он не мог не рассказать все это дело правительству,и после долгожданного суда,девушку изгнали из страны. Йога уже ничего не держало в Бракаде.Любимая его где-то бродит..а он?Ему казалось что все рухнуло..Но сама судьба на его стороне,ибо на днях он получил письмо от самого герцога Уинстона Борагуса Крюлодского!Пора сниматься с насиженного места,но наставники его без драки не отпустят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.