ID работы: 4881785

Твой взгляд заставляет мое сердце сходить с ума..

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ревность.

Настройки текста
Как только они зашли в ресторан. Тэхен увидел самодовольную улыбку Чонгука. Тот погладил его по голове. Гук немного покраснел, и посмотрел на Ви. Тэхен глядя младшему в глаза улыбнулся, и спросил его: — Э, Гук, где наш столик, — Тэхену было как-то неловко спрашивать, он почесал затылок, и с нетерпением ждал ответа. Гук пришел в себя, и показал пальчиком где расположен их столик. — Ох, тогда пошли. — нежным голосом сказал Тэхен. — Угу… Неожиданно для Тэхена, Гук вел себя очень странно. Но это немного умиляло Тэхена, ведь такую милашку лишь украшает спокойный характер. Хотя все мы знаем, что он тот еще хулиган. Гук и Тэхен подошли к столику, и сели на стул. Тэхен смотрел Гуку в глаза, а тот молча смотрел на меню. Меню было красивым, и одновременно отвратным для Тэхена. Оно было украшено какими-то стразами. «Это что, детское меню что ли?» подумал Тэхен когда увидел это. Гук в это время был очень напряжен, он не знал что делать… Так как это первое свидание с Тэхеном. Странно то что Гук считает что это вовсе не свидание, но все равно нервничает. Тэхен заметил что с ним что-то не так. Он приблизился к Гуку. И поцеловал его… Их поцелуй был таким нежным… Словно язык скоро растает… Язычок Чонгука был таких сладким, и мягким. Чонгук же не понимал что происходит. Как только Ви отпустил Гука. Чонгук-и очень покраснел. Ви увидев это личико, прошептал ему: — Это успокоительное для тебя, малыш… — нежный голос Тэхена так очаровывал Гука… Он понимал что по уши влюблен в него. Наконец пришел официант, но им было не до него. Их глаза так и пылали, они не могли оторваться от друг друга. Официант увидев что между происходит, решил прервать их гляделки: — Вы что ни будь выбрали? — Ви и Гук пришли в себя. — А… Да… Мне утку по пекинский пожалуйста. — сказал наугад Ви. — А мне какой ни будь салат. — Какой именно? — Салат Цезарь! — Чонгуку было наплевать что он будет есть, главное что рядом с ним будет он… Как-то непонятно у них обстоят дела. Между ними происходит буря, которую никто не видит. И эта буря очень сильная. И так… Ким Тэ Хён и Чон Чонгук так и продолжали смотреть друг другу в глаза… — Давай сбежим отсюда, — сказал не подумав Ви — Давай! — но Гук все же согласился. Ви резко встал и оставил 34 324 вон (1 884 рублей) Они вышли с ресторана, и поймали такси. Поехав в общежитие, побежали в комнату Ви. Они очень сильно спешили, они сами не знали что будет дальше. Они просто хотели быть наедине. Наконец-то! Они в комнате Ви. Ви и Гук долго стояли без действий… Но Тэхен так жаждил поцелуя с ним… Он все же поцеловал его, они плюхнулись на кровать, Ви с нетерпеливостью начал рвать одежду Гука. А тот со слезами целовал своего любимого. Он так был счастлив, что Ви целует его с таким наслаждением. Он прям чувствовал то, что Ви возбудился. — В.Ви… — Дрожащий голос Гука, так возбуждал Ви… — Да, малыш? — Я. Я люблю тебя! — После этой фразы аура вокруг поменялась. Словно он добился всего, чего смог… Он улыбнулся, и цапнул его ушко. — Отныне ты только мой. и да… Я тоже тебя люблю… — Ви… Я хочу тебя! -… — Ви был так возбужден… Он не смог сдержатся… Сняв с себя джинсы, было видно что у Ви встал половой орган. Он прям таки выпирал с трусов… Но сначала Ви решил что нужно его подготовить. Тэхен нежно полизывал соски Гука, а тот прикрывал руками свое личико. — В.Ви… — Ох, малыш, пожалуйста не возбуждай меня… Я и так на грани. Затем, средним пальчиком, он проник в анальное колечко. Зрачки Гука разширились… Открыв ротик, Гук приобнял Тэхена. — Ви! Ви! Больно… — Тсс… потерпи, малыш… — Ви остановился, для того чтобы Гук привык к нему. — Больно? — Н.немного — Гук соврал, ему было адский больно… — Ладно. Я войду… — Хорошо… Только пожалуйста… — Слушаю. — Будь. нежен. — щенячье глаза Гука были такими милыми… — Ох. я же просил не возбуждать меня… Тэхен снял трусы, и одев презерватив, вошел в Гука… Чонгук прижался к Ви. — Тэхен! Тэхен! Больно-больно-больно! — Тсс… — Тэхен цапнул ушко Гука. — Теперь… мы одно единое… — После этой фразы, Тэхен оставил засос на шее Гука. — Нгх… Тэхен. я уже привык. можешь двигаться… — Хорошо… Если будет больно, то скажи мне… Хорошо? Тэхен начал передвигаться, Гуку уе было не так больно, ведь он был так возбужден от прикасаний Ви… — Больно? — Нет. продолжай… Тэхен прибавил немного темпа… Он крепко обнял Гука, и передвигался со скоростью света. Гуку было чертовский больно и приятно одновременно. Ему было приятно от того что это делает ни какой-нибудь левый человек, а тот самый Ки Тэ Хён! — Ох... пожалуй на этом мы закончим… — Н....но я хочу еще! — Малыш, тебе будет больно… — Тэхен сказал это с таким нежным голосом, что Гук не сдержался и поцеловал его в губы… Ночь была очень долгой… Два влюбленных обсуждали будущее отношения. То есть… договаривались как рассказать друзьям об их отношений… Эпилог. В общем, они признались своим друзьям, сказали что им все равно на их мнения, и то что они будут любить друг друга не смотря ни на что. Юнги и Хосок в то время покраснели, и отвели взгляд, тихоря держась за руки. Ну, а Рэпмон то есть Наджун посмотрел на них с отвращением, но позже привык к этой парочке… Ну, а что сказать о реакций Чимина и Джина… об этом расскажем позже… ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.