ID работы: 4881820

Invisible.

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Three.

Настройки текста
* * * На пороге моей квартиры меня ждали Майкл и Алекс.Подруга даже не посмотрела в мою сторону,когда я к ним подошла,а вот Майкл дружелюбно улыбнулся. -Мы тебя тут уже час ждём!-воскликнул Клиффорд. -А чего на телефон не позвонили сначала?-спросила я,вытаскивая ключи из кармана. -Звонили.-подала голос подруга.-Но ты не удосужилась взять трубку. -Да не звонил мне никто!-повысила тон я.-Я бы услышала! -А ты телефон проверь.-спокойно сказала брюнетка. Проклиная всех на свете,я начала искать телефон в сумке,но из-за вечного бардака мне пришлось вывалить все содержимое на пол. -Черт!-выругалась я.-Его тут нет! -Он у тебя в кармане,Хейл.-засмеялся Майкл. -В каком ещё к...-не успела я договорить,как Алекс подошла ко мне и вытащила телефон из верхнего кармана моей джинсовой куртки. -В этом.-ответила подруга,ухмыльнувшись. -Какая же я тупая...-тихо проговорила я,закрыв лицо рукой. -Все нормально!-улыбнулся красноволосый и вручил мне мою сумку. -Шесть пропущенных звонков от меня и четыре от Майкла.-произнесла Алекс и поднесла телефон к моему лицу. -Не слышала,наверное.-процедила я и,наконец,открыла дверь своей квартиры. Моё эмоциональное состояние оказало большое влияние на физическое.Я хотела забиться в угол и спокойно умереть,а тут ещё они...Я знала,что они пришли сюда поговорить о Калуме,ибо именно об этом мы вчера договорились с Майклом.Но,блин,я этого так не хочу... -Хейл,-начал Майкл,-ты готова дать ответ? -Готова.-неуверенно сказала я. -Глаголь!-улыбнулся парень. -Ну,короче говоря,я тут подумала и поняла,что он мне совершенно не нравится.-от этих слов улыбка Майкла сразу же пропала. Алекс смотрела на меня сердитым и недоверчивым взглядом.Если честно,мне показалось,что она меня сейчас убьёт. -Уверена?-с надеждой в глазах посмотрел на меня друг. -Да. -Знаешь,Хейл,а я тебе не верю.-Алекс подошла ко мне вплотную.-Ты соврала Майклу! -Но зачем мне это? -Ты боишься любить,поэтому избегаешь любовь всеми способами! -Да не боюсь я любить!-сорвалась на крик я. -Докажи!-повторила за мной подруга. -А вот и докажу! -Тогда напиши ему и пригласи на свидание! -Зачем мне его звать на свидание,Алекс?У него уже есть другая!-с горечью сказала я. -Ты о чем?-вмешался Майкл,наконец. -Сегодня я была в кофейне и видела его с какой-то высокой и симпатичной девушкой.-выдохнув,ответила я. -Майкл?-вопросительно посмотрела на него Алекс. -Ну,есть одна мадам,которая конкретно запала на Калума и при каждом удобном случае пытается сблизиться с ним. -Круто!-улыбнулась я.-Тогда я не буду ей мешать. -Не неси чушь,Хейл!-воскликнула подруга.-Ты ему нравишься,а не она! -Ага,конечно.-сердито посмотрела на неё я. -Это правда,Хейл.-поддержал Майкл свою мадам.-Калум сказал,что никогда не встречал таких девушек,как ты. -Почему тогда он был с ней?-вопросительно посмотрела на них я. -Я не знаю,если честно.-пожал плечами парень.-Думаю,что она за ним просто увязалась,а он очень вежливый,поэтому не послал. -Теперь то ты ему напишешь?-спросила Алекс,положив руку мне на плечо. -А почему я? -Потому,что он не уверен в твоих к нему чувствах.-сказал Майкл.-Тем более,я сам пообещал ему это. -Что?!-удивилась я. -А что в этом такого?-не понял он.-Нет ничего такого в том,что первая пишет девушка,а не парень. -Я сама была не уверена в моих к нему чувствах,а ты просто взял и решил все за меня! -Хейл,но он же тебе нравится.-улыбнулась подруга. -Откуда ты это знаешь?!-орала я. -По тебе это видно.-не переставала улыбаться она. -Да я просто есть хочу,а вы уже решили,что я запала на этого вашего Калума! -Так ты ему напишешь?-уже спросил Майкл. -Да!-сердито ответила я.-Диктуй номер! -Я тебе уже давно его номер в телефон забила.-засмеялась брюнетка. -Да вы совсем охренели!-выругалась я. -Ага.-подмигнула девушка.-Ищи его на букву "Л". -"Л"?-переспросила я.-Что это значит? -"Любимый". -Что?!-окончательно взбесилась я.-Вы издеваетесь надо мной?! -Нет,Хейл.-спокойно ответил Майкл.-Мы любим тебя. -Пиши ему!-скомандовала подруга. -Да пошли вы!-гневно выкрикнула я и побежала в ванную. Я сидела там,наверное,минут 10-15.Мое сердце сжималось,руки тряслись,а глаза наполнялись слезами. "Почему все вечно лезут в мою жизнь?-спрашивала я саму себя.-Неужели они не понимают,что одной мне лучше?" От вопросов к самой себе меня прервала вибрация,исходящая от моего телефона,который я крепко сжимала в своей руке. -Черт,зарядка садится!-шёпотом выругалась я. Я разблокировала телефон,на экране высветилось "Любимый" и номер парня. -Писать или не писать?-снова спросила я саму себя,но вот только я уже знала ответ... -Да неужели!-воскликнула Алекс,когда я неуверенно подошла к ним.-Она вышла! -Да...-еле слышно ответила я,потирая висок. -Ты как?-спросил Майкл и подошёл ко мне. -Я не знаю,-сглотнула я,-но я написала ему. -И?-уставились на меня друзья. -Он позвал меня на концерт.-снова сглотнула я.-Он будет завтра. -Только попробуй туда не пойти!-засмеялась Алекс и крепко обняла меня. -Если не пойдёшь,-злобно улыбнулся Клиффорд,-мы тебя свяжем и в подарочной упаковке отправим ему. -Как же я вас ненавижу.-обессилено произнесла я. -Врушка!-довольно сказал Майкл и крепко меня обнял. Я стояла и понимала,что они снова победили,а я...А я буду страдать,ведь по-другому не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.