Пролог.
30 октября 2016 г., 12:27
ПРОЛОГ.
Люблю зиму… Наблюдать, как падают белые снежинки, становясь похожими на хлопья. Сугробы. Огромные, белые сугробы. Иногда кажется, что в этих сугробах можно спрятаться… Навсегда, чтобы тебя никто и никогда больше не беспокоил… Не нашел.
Глупые фантазии посещают воспаленный мозг… Или осторожнее с желаниями, да? Особенно если они исполняются… Умереть в сугробе так, чтобы тебя никто не нашел… Это удача или нет? Смерть вообще может считаться удачей? Да, и как-то банально я умер… Нож в печень в каком-то темном переулке. Зимой. Холодной, студеной под -35°. Возможно, я бы и выжил, не будь на улице так холодно. Сугроб накрыл меня за пару часов. И все то время, что на меня падал снег, я был в сознании. Необычайные я вам скажу ощущения… Первый час ты чувствуешь постоянную боль. Нестерпимую, холодную и обжигающую одновременно. Потом, ты будто отстраняешься от этих ощущений и становится проще. Но ты все равно чувствуешь, как медленно из тебя уходит жизнь… Медленно, будто по песчинке. Я будто попал в транс. Вроде сплю, а вроде и нет.
Вот я в темном переулке под завалом снега. И в другое мгновение я лежу в каких-то высоких сугробах, находящихся недалеко от огромных деревьев. Снова переулок. "Предсмертные галлюцинации? Какие-то они странные…" - отмечаю краем сознания, все также находясь в некой прострации. Думается, осталось мне совсем чуть-чуть…
Темнота. Даже холода нет. И чувств. Нет ни страха, ни чего-то подобного. А, нет, кушать хочется. Странные, в общем, ощущения. Это и есть смерть?
Все так же, находясь в темноте, я услышал голос.
- Эй, ты там живой? Эй! Подожди! Я иду! Ох, и как ты тут оказался? (Англ.)
Это Бог? Или что? Почему именно на английском? Это и есть голос в темноте? Странно все это…
Примечания:
Ставим лукасы, комментим, или еще что-то~
Ищу Бету. Наша немного не успевает. Можете писать сюда - http://vk.com/id220959069