ID работы: 4882012

Depakote

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оne

Настройки текста
Заброшенное здание цирка. Черно-белый клетчатый пол. Красные портьеры свисают с высоты несуществующего потолка. Железный трон из мечей и клинков стоял в свете софитов, что падают из темноты. На троне восседал человек в короне, больше похожей на нежные веточки жимолости. Он рассуждал о здравом смысле обращаясь к человеку в доспехах, словно отражение похожее на него самого. — Сэр, это кощунство держать его взаперти. — отражение в доспехах преклонилось на одно колено перед человеком на троне. — Мой добрый друг, если его выпустить, то наш мир какой он есть сейчас, рухнет. Воздух старого цирка сотряс истеричный смех прерванный визгом словно вторя словам короля.

.:.:.:.:.:

Движение. Я чувствую его своим позвоночником. Оно вибрирует. Слишком много людей в моей голове, слишком много мыслей. — С Вами все хорошо? — женщина средних лет взволнованно взглянула на молодого человека, который вжался в поручень в переполненном автобусе. Он сдержанно кивнул и направился к выходу из общественного транспорта, где буквально нельзя было вздохнуть. Первое, что увидел мальчик, едва оказавшись на свежем воздухе, мелкие камушки асфальта. Да, он упал. От полного соприкосновения его лица с данным предметом спасло лишь то, что при падении, он удержал себя на руках. Было сильно заметно, как тяжело поднималась его грудная клетка. — Черт, — промелькнуло в голове — только не это, опять. Сердце билось словно сумасшедшее, дыхание было сбито напрочь и вязкий, тягучий страх окутывал все тело, забираясь в каждую клеточку, заполняя ее, не давая возможности рационально мыслить, двигаться. Тайлер, чье единственное желание сейчас заключалось в спасительном уединении, начал аккуратно подниматься. В голове было мутно, с каждой минутой страх все сильнее оплетал душу мальчика. Действовать нужно было быстро. Мимо проходящие люди словно не замечали или не хотели замечать упавшего худого тела. Опьяненные серединой довольно теплой весны, они шли, погрузившись в себя и свои определенно важные проблемы. Поднявшись и оглядевшись по сторонам, быстрым движением руки отряхнув пыль, Тайлер обнаружил перед собой бутылку с водой, что протягивал какой-то странный фрик. — Не ушибся? — тихий, вкрадчивый голос с трудом достиг сознания, заполненного страхом. Тайлер отрешенно смотрел на все еще протянутую бутылку с водой, не в силах поднять взгляд. — Хей, ты еще здесь? Тебе нужна помощь? — обладателя столько глубокого голоса явно интересовало состояние парня. Тай неопределенно махнул головой, не в силах сказать и слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.