ID работы: 4882054

Мечтательница и лгунья

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глубине души Алисия очень хочет походить на Калинду Шарму. Быть такой же резкой, дерзкой, безбашенной. Увлекаться мужчинами и женщинами — всеми, без разбору. Уметь дать отпор всем и каждому, хоть словами, хоть ножкой от стула, хоть пистолетом... Ничего не выйдет. Она, Алисия Флорик — примерная жена и мать двоих прекрасных детей. И пускай её муж далёк от совершенства, а дети порой устраивают вырванные годы, у неё всё-таки вполне достойная жизнь. Совершенно непохожая на яркую и беспутную, такую притягательную жизнь Калинды. У Калинды тёмные, блестящие глаза, слегка вьющиеся волосы, вызывающая ухмылочка. Она не думает по ночам, каково это — быть преступником; она точно знает. У Калинды смуглая кожа, а на шее быстро бьётся голубоватая жилка. Иногда Алисии хочется прижаться к ней губами, почувствовать пульс... Хватит. Безумные мечты, совершенно оторванные от реальности. Это всего лишь усталость. Тёмные круги под глазами, первые морщинки... А у Калинды их нет. «Ты прекрасна», — думает Алисия, глядя на Калинду, а та отрывается от очередного дела и улыбается в ответ так, словно Алисия прокричала эти слова на всю комнату. Мучительно покраснев, Алисия тоже пытается заниматься своими делами. По комнате цокают каблуки. Затем Калинда останавливается возле стола Алисии. — Сходим в бар, выпьем? И улыбается, улыбается так ослепительно, что даже полицейские прожектора не могут сравниться с этой улыбкой. Соглашаясь, Алисия обещает себе: ничего серьёзного. Просто выпивка, просто ничего не значащий разговор с подругой. Ничего большего. Алисия давно научилась врать самой себе. Но сейчас ложь выходит особенно неубедительной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.