ID работы: 4882319

Мы будем всегда вместе...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе.

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл дождь, и наша Маринетт совсем не хотела вставать.Хотя это первый день в новой школе.В этой школе учится её единственная подруга Алия.Это подруга её детства. Вдруг зазвонил будильник, и синеглазка встала с неохотой.Она пошла в ванну и сделала все процедуры.Когда вышла из ванны, она оделась и причесалась. Спускаясь вниз на кухню Мари увидела записку: -«Маринетт, мы с твоим отцом уехали к бабушке, Приедем через две недели.Не скучай! Завтрак на столе, Целуем! Твои мама и папа! Мари обрадовалась! Она поела взяла сумку и побежала в школу. Там её ждала подруга Аля: -Привет Мари!!!!! Обрадовалась шатенка. -Привет Аля, я тебя так долго не видела!!! Я так рада!!! -И я, ответила Аля. -Ладно пошли, сказала синеглазка, а то опоздаем! И они пошли в класс. Когда они зашли в класс, на Маринетт заглянулись два пацана: Одного звали Адриан, а другого Натаниэль. Девочки сели за первый ряд на вторую парту. Прозвенел звонок.Зашёл учитель и сообщил новость: -Дети у нас сегодня новенькая!!! Её зовут Маринетт Дюпен-Чен. Прошу любить и уважать. Видно что Адрину понравилась Мари, так же как и Нату. Хлое дочери мэра это не понравилось, что Мари потянула за собой Агреста.Так как он её парень. Все уроки пролетели незаметно. Вдруг повернулся Нино (Парень Альи)и предложил Але, Маринетт и Адрину пойти прогуляться в парке, Те согласились. Они смеялись, и гуляли по парку. Начало вечереть.Все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.