ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сколько уже прошло? Дня четыре? И, вау, мне никто не звонил. За эти дни я успела накупить одежды, поплакать и погулять по клубам. Только правда из-за одежды мне пришлось купить небольшой чемоданчик. Но я поняла, что мне тут делать нечего. Если будут билеты на самолет, то закажу. Вижу у себя в напоминаниях, что надо позвонить Дилану. Надо поздравить его с получением роли. Попытаюсь не расплакаться. Звонить? Не звонить? К черту все, звоню Дилану. Гудки. Паника. Может сбросить? Тогда Дилан увидит, что я ему звонила и перезвонит. Может отклонить? Черт, это твой брат, Джессика, а не какой-то парень со школы, который тебе нравится. — Алло? — послышался голос Дилана. Столько времени прошло, а голос не изменился. На заднем плане слышится чей-то смех, но через секунду все стихает. Видимо, он сейчас с кем-то развлекается, гуляет. Может перезвонить, когда он будет свободен? — Дилан? — что с моим голосом? Он охрип? Я что, боюсь? Кого? Дилана? Человека, который однажды пришел в школу в костюме динозавра? — Да, а кто это? А это уже обидно. Номер этого засранца у меня стоит в экстренных ситуациях, а мой у него даже не записан. — О’Брайен, стал знаменитым, значит можно забывать родных людей? Не ожидала от тебя такой подставы, — чуть ли не смеясь, спрашиваю я. На том конце повисло молчание. Только правда недолгое. — Боже, Джесси? Это правда ты? Сколько мы не виделись, разговаривали? Год? — уже представляю, как он смешно размахивает руками, — парни, погодите, я выйду. Нет, это не бывшая. Это моя сестра. — Полтора года, — подметила я. — Только не говори, что за эти полтора года ты набила себе тату и проколола губу, иначе я найду тебя, — Дилан пытался придать голосу серьезности, но ничего не получилось. Дилан и серьезность — две несовместимые вещи. — Вроде себе ничего такого не делала. Ходят слухи, что ты роль недавно получил. Правда? — Да, недавно. Это неважно, тем более, нужен ещё один человек, никак не могут найти подходящего, — Дилан не уделил особо такого важного внимания на свою работу. Я его не понимаю. Иногда он может уделить своей работе все свое внимание, а иногда забить на неё, — как ты поживаешь? Родители сказали, что ты куда-то уехала… Сказать ему? — Я просто решила проехаться по Нью-Йорку, знаешь… одежды купить, погулять. — Парня найти, — полушепотом усмехнулся Дилан. — Ох, говорит двадцатитрехлетний пацан, у которого серьезные отношения были в седьмом классе. — Ненавижу тебя, — фыркнул брат. Я издала смешок. Проговорив с Диланом еще час, мы распрощались. Выкинув телефон на кровать, я направилась в душ. Но только зайдя в ванную, я услышала мелодию своего телефона. Раздраженно прокричав, я посмотрела на дисплей телефона. Неизвестный номер. Странно. — Алло? — Здравствуйте, Джессика. Вы недавно проходили кастинг? — они мне перезвонили? Они, черт возьми, мне перезвонили? Что происходит? Это сон? — Да, это я. — Вы можете приехать сюда? — я чуть ли не завизжала от радости. — Да, конечно смогу. — Сможете приехать через два часа? — Да, смогу. Ждите меня через два часа. Бросив трубку, я громко завизжала. Они хотят, чтобы я к ним приехала. Сделав себе укладку, я быстро поспешила из отеля. Словив такси, я быстро проговорила адрес. Они мне перезвонили. Надо рассказать маме, папе, Дилану! Дилан удивится, узнав, что я тоже буду сниматься в кино! Смотрю на часы. Через двадцать минут я уже должна быть там. Нервы. Я потеряю сознание. Боже, я получила роль. Так чему тебя Дилан учил? Не ходить по клубам, не приводить парней… Так! Он меня не учил, что делать, если волнуешься. Выйдя из такси, я вновь захожу в это здание. Теперь коридор, кажется, длинней. Ноги вновь подкашиваются. Один стук в дверь. Воодушевленное «Заходите». Зайдя в кабинет, вижу те же лица, что в прошлый раз. — Здравствуйте, — я улыбнулась и села за стул. — Привет, Джессика, — сказал режиссер. С каких пор мы на «ты»? — Знаете мы можем разговаривать уже на «ты», ведь ты взяла роль Терезы. Я удивленно посмотрела на Уэса. Меня приняли? Боже, меня приняли… Я радостно засмеялась. От своего смеха я даже заплакала. — Я даже не знаю, что сказать, — сквозь слезы произнесла я. Потом мне объяснили, как все пройдет. Через два дня я должна быть на съемках и познакомлюсь с актерами. Подписав контракт, я уже собиралась уходить, как… — Джессика, надеюсь, ты любишь сюрпризы, — загадочно улыбнувшись, сказал Уэс. Опять та же таинственная улыбка, что при первой встрече. Выйдя из кабинета, я радостно вышла из здания. Я буду играть в кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.