ID работы: 4882367

i will be

Гет
PG-13
Завершён
53
Jeon Hemi бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Florence And The Machine — I Will Be

      Никс всегда просыпается с мыслью о том, что каждый новый день будет прекраснее предыдущего, затмевая за собой все остальные.       Никс просыпается с мыслью о том, что он самый счастливый человек на земле.       Рядом с ним лежит Луна, уткнувшись ему маленьким носиком в грудь, прижимаясь к нему всем телом. Он кожей чувствует её горячее дыхание. Светлые волосы прикрывали глаза, а ещё она отлежала щёку. Забавно смотрелось со стороны.       Он не хочет вставать, всё ещё лежит, обнимая её за талию так крепко, что даже никакие одеяла не дают столько тепла, сколько его руки.       В коридоре ещё посапывает собака, которую они завели примерно через год после свадьбы. Тогда это был маленький серый комочек шерсти, которого Никс легко мог взять в свою большую ладонь, сейчас же это огромная кобыла, которая кое-как помещается на коврике возле двери.       Когда тот был щенком, Никс, конечно же, позволял маленькому озорнику спать с ними, но в этот момент, при таких внушительных размерах, он раз и навсегда отучил пса спать на их кровати.       — Может, ещё немного полежишь? — сонно предложила Луна, не открывая глаза, чувствуя наступающую прохладу по телу, когда Никс привстаёт с кровати.       — Если опоздаю, то меня отчитают, — шутливо ответил мужчина, склоняясь над ней, и оставил на её губах утренний поцелуй, прежде чем идти собираться, давая ей время, чтобы ещё поспать.

***

      Когда он уходит на работу, то Луна сразу включает в себе домохозяйку и занимается домашними делами. Хоть квартирка у них и не такая уж большая, но женщина всегда чтит в своём доме чистоту и порядок, даже когда Никс возвращается с вечерней прогулки с грязной и взъерошенной до каждого волоска на теле собакой, тогда им приходится вместе попотеть и над питомцем и над теми местами, где её огромные лапы успели побывать.       Луна смотрит на совместные фото с огромной любовью и теплом внутри груди. На них она улыбается открыто, так, что видно каждую ямочку, а волосы закрывают половину лица, Никс же улыбается сдержанно и порой смущённо, от чего женщине хочется искренне посмеяться над собственным мужем.

***

      Жить в пригороде было намного лучше. В городе всегда было как-то неуютно, вся эта здешняя суматоха не нравилась Луне, и Никс в этом её поддерживал. Он даже был рад, когда она заговорила о переезде.       Они переместились из шумной столицы в более укромное место за городом, где вместо высоток — маленькие двухэтажные дома. Вместо заводов — прекрасная процветающая фауна. Вместо шума — тишина.       Им здесь нравилось. Они сразу же влюбились в это место и нисколечко не пожалели о своём выборе.

***

      Луна не считала себя хорошим учителем, но ей хотелось делиться своими определёнными накопившимися за года знаниями с другими. Она с детства играет на пианино — любовь к музыке досталась ей от матери.       Никс поддерживал ей в этом.       — Если тебя тянет к этому, то почему бы не отдаться этому полностью? — говорит он ей, целуя в щёчку.       И Луна поняла, что хотела бы учить кого-нибудь здесь музыке. Не важно кого, она просто хочет этого.

***

      Дети оказались весьма игривы и с желанием познать что-то в этом мире. Они были все разные, состояли из разных мыслей и отношений к миру. Словно целый букет или даже мозаика, которую Луне необходимо собрать, дабы узнать каждого получше.       Помещение, где они занимались, было небольшое, но это уже хоть что-то. Никто не чувствовал дискомфорта и всех всё устраивало. Дети быстро подружились с новой учительницей, а ведь интересно: они друг друга хорошо знали, кто-то жил в одном доме, кто-то ходил вместе в школу, кто-то гуляет на одной площадке.       Луна была счастлива. Именно им она даст познать всю красоту музыки и все прелести мелодии.

***

      — Они очень хорошие, — говорит ему Луна за ужином и мельком улыбается, вспоминая, как сегодня дети успешно справились с первым заданием.       — Я рад, — отвечает Никс, беря её за руку, прикасаясь губами к маленькой ладошке, немного покусывая кожицу, и Луна не может сдержать смех, тут же подрывается и целует мужа в приоткрытые губы, а её губы до сих пор кривятся в улыбке.       Задумывалась ли она когда-нибудь о том, что сможет быть самой счастливой женщиной на этом свете?       Тогда — нет.       Сейчас — да.       Губы Никса обжигают, хоть он и старается сдерживаться, покрывая нежными поцелуями всё её лицо, будто она — это священный лик. Да. Именно для него она была всем. Иногда Луне казалось, что он любит её намного больше, нежели девушка.       Когда она даёт ему свою любовь, то получает в два-три раза больше.       Луна едва ли может отвечать на его поцелуи: он выше её на целую голову и ей трудно постоянно вставать на носочки, дабы поцеловать мужа. А Никсу объяснять и не нужно, он сам наклоняется, сжимая её тело в своих сильных руках. Его руки могут обжигать кожу даже через одежду. Луна уже много раз в этом убеждалась.

***

      Когда живот начал появляется, дети сами всё прекрасно поняли. Переглядывались каждый раз, подавая друг другу свои странные знаки, намеревались при удобном случае коснутся этого «шара».       А Луна ничего и не скрывала, пусть видят. Она в какой-то степени гордилась тем, что скоро станет матерью, хотя это было скорее ожидаемое событие в их жизни и для обоих это не было шоком.       — Я действительно рад, что мы живём с тобой именно здесь. В таком прекрасном месте. Ты и я, — они прогуливаются по полю, и Луна чувствует, как трава щекочет её руки. Она была очень высокой, доставала почти до самой талии, чисто-зелёная и свежая.       — Я тоже, — умеренно отвечает она и тихо вздыхает, когда рука мужа ложится ей плечи, обхватывая шею, и она кладёт голову на его грудь. — Теперь не только ты и я.       Он непонимающее смотрит на неё, а когда она берёт его руку и накрывает ею свой живот, ему всё становится понятно.       Луна никогда ещё не видела в его глазах столько любви и радости, как сейчас.       Он встаёт на колени и прижимается щекой к её животу.       — Неважно, мальчик ты или девочка, просто знай, что тебя здесь ждут. Мы ждём тебя. Твои папа и мама, — он был счастлив. И это было правдой.       Его взгляд был полон нежности и заботы. Луна не выдерживает и приседает рядом с ним, чтобы их лица были на одном уровне, и в порыве целует в губы. Она ещё никогда так его не целовала, как сейчас.

***

      Так как Никс освободился раньше положенного срока, он решил проведать Луну и подождать её.       Один очень интересный разговор привлёк его внимание, поэтому он не зашёл в помещение, а остался за дверью.       — …и тогда храбрый воин пообещал не только королю, но и самому себе, что до последнего вздоха будет оберегать и защищать принцессу. Он не боялся смерти. Он был очень отважен и смел. И в конечном итоге он смог вывести принцессу из проклятого города и таким образом они смогли спастись от преследователей, — Луна не была рассказчицей, но ей это дело даже нравилось. Дети с таким интересом слушали её.       — А что было дальше? Принцесса встретилась с принцем? Они поженились и жили долго и счастливо? — встрепенулась одна рыжеволосая девочка с двумя косичками.       — Ну… Боюсь разочаровать, но нет, — женщина поджала губы. — За всё совместное времяпровождение храбрый воин и принцесса смогли сблизиться и между ними возникли чувства, поэтому принцесса не осталась в конце истории с принцем.       — Жаль. Она могла бы стать королевой.       — Уверяю тебя, дорогая, принцесса нашла то, что было дороже и богаче любой короны и трона.       В итоге рыжеволосая девочка сдалась и лишь грустно вздохнула.       — История умалчивает, что было дальше, но у них могла появится семья? — задал вопрос курносый мальчик в смешной футболке, которая по крайне мере Луне бросалась в глаза.       — Конечно! Истории заканчиваются на определённом месте, но это не значит, что она заканчивается и для её героев. Я уверена, что у них всё было хорошо и они создали собственную семью, — она потрепала мальчика по волосам.       — И у них тоже есть ребёночек, как и у вас? — длинноволосая девочка со светлыми волосами указала на её выпуклый живот, отчего Луна немного смутилась.       — Думаю, да. У них есть дети.       — Вот, например, у меня скоро родится уже четвёртый брат. Я спрашиваю у дедушки: «Зачем мне столько братьев?», а он мне: «Просто твои родители очень любят делать детей», — тогда всех детей распирает от смеха. Луна укоризненно смотрит на детей и не может сдержать улыбки. И только тогда в проходе она замечает Никса.       — Я сейчас приду, — сообщает она им, прежде чем отойти и быстро закрыть за собой дверь.       — Что ты здесь делаешь?       — Мы быстро со всем справились и босс великодушно отпустил нас, — с его лица так и не сходила улыбка.       — Что?       — Ничего. Интересные ты сказки рассказываешь детям. Да и сами дети ещё те сказочники, — он издевается. Причём нарочно. Луна сразу поняла это.       — Они дети. Им нужны сказки. Когда родится наш ребёнок, я ему тоже буду рассказывать сказки, как же без этого?       — Да, но только не про храбрых воинов и принцесс, которые влюбляются друг в друга, — Луна закатила глаза. — Тогда может сам Никс Ульрик будет придумывать рассказы для нашего ребёнка? — она легонько хлопнула его по плечу.       Мужчина смеётся, обматывает руками её талию и прижимается губами к её губам.       — Не волнуйся, у меня будет, что рассказать ему.

***

      Луна всегда хотела принести в этот мир что-то светлое. То, что будет приносить пользу другим, вершить добро. То, что сможет оставить после себя всё самое лучшее.       И она сделала это.       Она принесла в этот мир сына, что был точной копией матери, а характером явно пошёл в отца.       Сейчас их сыну всего лишь год. Он только начинает ходить. Он ещё не понимает, кто его родители, а уже ни на минуту не желает с ними расставаться. Он беззаботно сидит на коленях отца, сжимая в маленьких, неумелых пальчиках грубую шерсть, слушая утробное, тяжёлое дыхание собаки, и смотрит на закат.       Их сыну ещё лишь год и он только начинает познавать мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.