ID работы: 488242

Ты спасешь меня, Сэмми

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Ну ты отжёг, мелкий… Ну не надо быть семи пядей во лбу, чтобы запомнить – арбалет за полсекунды не взведешь, надо бить наверняка. Не знаю, о чём ты там себе думал, когда целился в эту заразу… да, сиськи у этой дамочки неплохо сохранились, но я бы сказал, они у неё и при жизни были не фонтан. А вот ногти-зубы проапгрейдились так, что мама не горюй. Хорошо она тебя порвала… А и поделом – не будешь на всякую нечисть слюни пускать. Чего ты там бормочешь? Я слюни пускал? И меня порвала? Ну, это же я сейчас тебя волоку, а не наоборот, так что у меня-то пара царапин, а ты её чуть своей печёнкой не угостил... Я понимаю, она была довольно милая для зомби, а ты джентльмен до мозга костей – его бы она, кстати, тоже употребила - но всему есть предел. Эй, эй, эй! Сэмми?... Ты там хоть дышишь?!.. Сэмми! Сэмми!!! Уф-ф… Бля, Сэмми, ты меня так не пугай… Потерпи, я тебя дотащу. Вон за тем холмом будет еще… полмили до шоссе, ага, не больше. А там и наша крошка…. Домчим мигом. Подлатаем тебя, и я бурбона выпью столько, что из ушей будет литься, и ты меня не остановишь. Позвоню Касу и мы с ним нажрёмся, ворчи-не ворчи. Слышишь, мелкий? Какой ты в жопу мелкий?… Ты толстый. Да-да. Не бурчи там, мне лучше знать, это ты на мне висишь всей тушей. Надо же на салатах так отожраться… Помнишь, как мы в Небраске зимой на оборотня ходили?.. Тебе было шестнадцать. Вот тогда ты легкий был, хотя ещё лупил гамбургеры почём зря. Круто ты матёрому волчаре засадил полунции серебра между глаз… но он тебя на последнем издыхании достал, чуть яйца не оторвал... Блин, Сэмми, ты не можешь хотя бы делать вид, что ты ногами идёшь? Тогда же получилось… Папа, правда, всё равно меня взгрел почище стаи адских псов, но если бы он нас с тобой сейчас видел, то… Грх-х! Ну какого хрена, Сэм, ты что, совсем не видишь, куда ступаешь?! И сам хорошо башкой приложился, и меня… Да не кровь это! Я в грязь упал, из-за тебя, между прочим! Папой Касовым клянусь, еще один вяк, и я сам тебя брошу. Поищу место погрязнее и пожестче, и… Чёрт… где это шоссе? Уже должно быть видно… Нет, нет, ни хрена я не заблудился. Не заблудился. Просто ты на мне висишь… ну и нога чуток побаливает, оттого и увожу немного влево. Сам-то не помнишь, как однажды всю ночь плутал по рощице площадью в полтора акра? Ну, когда мы того придурочного призрака искали… в Висконсине… Вот тогда ты и вправду облажался. Ладно, не сопи, не буду больше… Мне что-то… Мне кажется, или это… Да нет, ничего, я устал просто. Ты всё-таки, как ни крути, не юная хрупкая цыпочка, хоть и баба рыжая... Вот оно, шоссе… слышу его. Немного осталось. Совсем немного, Сэмми. Терпи. Так… Детку я оставил… Чёрт. Сейчас. Минуточку. Передохнуть надо. Я сейчас вспомню. Осторожно, Сэмми… ох. Прости. Не удержал… Больно? Я сейчас вспомню. Только надо понять… Луна была по левую руку, когда мы входили в лес. До полуночи... а сейчас уже… Сэм, напомни мне потом купить часы с нормальной подсветкой, а то в этой грёбаной темноте муть одна… Ни хрена не вижу. Я сейчас, Сэмми… не для того столько пёрлись по лесам-болотам, чтобы в десятке метров от дороги подохнуть… Я сейчас… - Дин… Дин! О, боже мой, Дин!!! Чёрт, крови сколько… Ничего, ничего! Нам повезло! Мы с тобой совсем рядом с дорогой. Вон Импала... Я сейчас подгоню! Сейчас мы тебя в больницу… Всё будет хорошо... Я тут, я сейчас, Дин!. Да, мелкий… Всё будет хорошо. Я знаю… Ты спасёшь меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.