ID работы: 4882424

Ад чувств.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Наступило ранее утро.На улице была непогода и стояла сырость,небо было довольно мрачное из-за того, что ночью прошёл небольшой,но долгий дождь. Земля была влажной,везде лужи и только на один миг солнце показалось в небе и тут же исчезло за темной тучей. Не смотря на всю эту суету и невзрачную погоду,Окуда Рёске спокойно шёл по дороге направляясь в школу с как всегда веселым и довольно таки задорным настроением. Это был его первый день в старшей школе,но он ни капельки не волновался,а даже наоборот,был спокоен как удав. Вступительная церемония уже началась,но Окуда даже не соизволил появиться на ней. Он решил,что лучше будет сэкономить время и сразу же осмотреть школу вдоль и поперёк. Изучив только первый этаж он пошел на второй,но ему быстро наскучило,поэтому парень пошел на третий и услышал какие-то доносящиеся звуки с крыши. Ему сразу стало интересно и он направился прямиком туда. Он подошёл к двери,прислушался к звукам и понял, что это не просто шорохи или голоса,а мелодия скрипки,но ему казалось,что мелодия была какой-то печальной и "тяжкой". Он открыл дверь и увидел девушку,а та остановилась и резко обернулась. - Почему остановилась?-спросил парень расценивающе смотря на неё. -Знаешь ли,подслушивать не очень то и хорошо-девушка смотрела на парня подняв голову,так как он был выше неё. Не успев даже договорить,на крышу зашел озлобленный учитель и начал кричать во все горло: -Почему вы не на церемонии открытия?!-воскликнул недовольный предподаватель на ребят. -Упс.....попались...-парень тут же взял девушку за руку,и они оба пулей вылетели с крыши,направляясь в сад школы,где не было ни души. Мужчина прошёл мимо куста,в котором они спрятались,парень закрыл девушке рот рукой и той не было чем дышать.Новый знакомый слегка приподнял голову,чтобы убедиться что учителя нет рядом,и заметив что девушка задыхается,опустил ее. -Прости,ты как?Жива? Немного покраснев красавица улыбнулась и повернула голову. -Все хорошо,не стоит переживаь. Большое тебе спасибо. Парень посмотрел вниз и злорадски усмехнулся. -Классные трусики. Она покраснела и сразу привстала,руками слегка припустила юбку. -Извращенец!!-завопила смущенная. Парень пытался сдержать свой смех,но вместо этого он засмеялся и причем достаточно громко. -Чего ты смеёшься?-девушка возмутилась и покраснела сильнее. -А что нельзя?- парень улыбнулся и продолжил: -Как тебя зовут? Она успокоилась и посмотрела на наглеца выдохнув. -Меня зовут Кацураги Аой,из класса 2-А,а тебя? -Меня зовут Окуда Рёске из класса 1-Г. Аой слегка удивилась его представлению. -Ты мой кохай??-Кацугари недоумённо посмотрела на Окуду. -А что в этом удивительно? Через пару секунд после слов парня прозвенел звонок и они оба разошлись по своим классам, каждый ушел со своей мыслью. Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.