ID работы: 4882435

Однажды ты всё поймёшь

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Друг. Она лишь выглядит, как красивая девочка. Вьющиеся золотые локоны, собранные в пышные косы, которые выглядят, как колосья сена; глаза цвета голубого обломка галактики, будь она радугой; бледная, почти белая кожа с яркими сердцами румянца на щеках – идеальное тело для убийства. Никто уже не помнит того дня, когда её не узнали и приняли за девочку, за маленькую девочку по имени Теодосия Трокмортон.       Друг. Она хорошо вжилась в роль – в роль, в которой удобно манипулировать. И она очень хорошо умеет придавать своим холодным бирюзовым глазам тот непосредственный детский блеск, который воплощает невинность. Лишь придавать, лишь надевать маску…       Друг. Она заигрывает с тобой. Все её действия обращены лишь очаровать тебя, хотя это кажется странным. А эти прикосновения… Они больше свойственны женщине. Зачем? Зачем это делать девочке? Быть может, она избрала лишь такой вид пытки?       Друг. Не смейся. Не снимай с вешалки шляпу, будто собираешься уходить – ведь я не знаю, на что ты натолкнёшься, когда выйдешь наружу. Никто не гарантирует, что сейчас она не слушает нас, растворившись в воздухе. Она ведь умеет, и не улыбайся.       Друг. Однажды ты всё поймёшь. Только я боюсь, что будет поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.