ID работы: 4882451

Расчлени меня..сново

EXO - K/M, G-Dragon (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся из-за кошмарного сна.. Снилось мне, что Бекхен в костюме тигра, гонялся за мной по зданию YG. Я верещал как заяц, кидал в него все, что попадалось мне под руку. В конце-концов Бекхен загнал меня в кабинет менеджера и запер дверь.. Он приближался с хищным взглядом, и слава богу я проснулся когда он начал снимать с себя костюм тигра..не уверен, что смог бы это вынести..да уж..уф, меня сейчас стошнит.. В дверь моих роскошных апартаментов кто-то позвонил. Я быстро накинул на себя халат и поплелся к выходу. Раздался еще один оглушительный звонок и в дверь постучали. Находясь немного в взбешенном состоянии, я хотел было открыть дверь с пинка, но передумал.. А зря.. На пороге стоял Бекхен и миленько улыбался..демон. Не долго думая я захлопнул дверь прямо перед его носом и заперся на ключ..помяни черта ёб.. Довольный и твердо уверенный в своей безопасности, я пошел делать себе кофе.. Включив музыку, я с умиротворенным лицом и закрыв глаза начал подрыгивать попой. И настолько разошелся, что не заметил как в моей квартире выключился свет..кстати забыл упомянуть, на улице сейчас было два часа ночи..мда. Раскрыв глаза и нихера не увидев, я немного растерялся и начал искать выключатель, как вдруг чьи-то руки ухватили меня за зад. Совсем ошалев от страха, я начал орать и пинаться..Кто-то взвизгнул. Я быстро нашарил выключатель и увидел такую картину: на полу валялся Бекхен крепко держась руками за свои причиндалы, а вокруг море крови. Лан крови не было.. Я невольно заржал.. -Как ты ёб вашу мать вошел в мою квартиру? Пхахахах)) -Да бля, ебаный Джиен..ты сам мне дал ключи от своей хаты! Айщ.. -Да что ты гонишь?! Я еще не совсем помешался, чтоб добровольно разрешить тебе вламываться в свою квартиру!(да еще посреди ночи).. -А вот и нет!- Бек начал вставать с пола, все еще держась руками между ног..забавная картина -Тогда, на корпоративе, когда ты выхлебал два пузыря портвейна и еще кучу всякой херни..Ты валялся среди баб с рожей эдакого бомбезного мачо, подозвал меня и попросил отвезти твою тушку в дом родной, при этом дав мне ключи от этой самой квартиры! Доходят в тыковку воспоминания? -Ты спер мои ключи? А я думал, что посеял их в бассейне (когда развлекался там с двумя шлюшками)...пришлось делать новые. Бек скуля и с мученическим выражением лица снова плюхнулся на пол. - Ну прости..больно? Он не ответил, продолжая скулить.. Я молча взял этот комочек на руки и положил на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.