ID работы: 4882452

Я люблю...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Частички счастья

Настройки текста
Я люблю мандарины, овсяное печенье и мятно-имбирный чай. И пар, уютно клубящийся на яркой кружкой. Люблю теплые вязанные шарфы и мягкие свитера на три размера больше. Вишневый йогурт и запах старых книжных страниц. Люблю громкую динамичную музыку и скрипку с фортепиано, потому что классика успокаивает. Люблю грозу и ливень, когда я дома, и летом — когда на улице. Люблю пушистых и гордых котов, и преданных добрых собак. Люблю яркие и теплые цвета, каждый новый «любимый» цвет на день недели.) Люблю субботнее утро, когда проснувшись, могу еще пару часов проваляться в кровати, укутанной по самый нос в одеяло, и читать выдуманные истории с хеппи-эндом на экране разряженного телефона. Люблю фильмы, в конце которых можно плакать от счастья. Люблю морозный воздух по утрам и иней на траве по дороге до университета. А еще туман в сырые дни, когда не видно ничего дальше, чем вытянутая рука. Люблю пустые улицы города, когда слишком рано, но для этого я слишком не люблю утренний подъем, поэтому люблю пустые улицы, когда поздно. Люблю писать кучу заметок по поводу новых работ в старом потертом блокноте, придумывать сюжеты одной строчкой и забывать о них, откладывая на потом. Люблю петь в фен в ванной под громкую музыку телефона и под ворчание родителей под дверью. Танцевать в час ночи в наушниках, когда давно пора спать, тоже люблю. Люблю эту сладкую боль в мышцах после хорошей спортивной нагрузки. Люблю, когда в хорошем настроении ты идешь по улице и улыбаешься незнакомцам, а они смотрят на тебя, будто ты слегка «того». Люблю маленьких детей, которые любопытно на тебя смотрят в маршрутке, сидя на маминых коленях, а потом искренне улыбаются. Люблю яркое солнце и холодную луну тоже люблю. А еще звезды. Люблю по дороге домой высматривать медведицу, собирая мелкие камушки подошвами теплых ботинок. Много чего люблю. Но это «что-то» труднее найти, чем то, что ненавижу. Хотя должно быть наоборот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.