ID работы: 4882482

Шаг в неизвестность

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бутылка разбивается о твердую, сырую от дождя поверхность крыши. Тысячи мелких кусочков разлетаются в разные стороны, как и моя теперь никчемная жизнь. Жизнь без него... Я стою на крыше нашего дома,и с болью в глазах гляжу на осколки, оставшиеся от бутылки, похожей на мой мир. Ночь уже вступила в свои права и полная луна ласкает мою одинокую фигуру. Тоскливо... Я присаживаюсь у края крыши, смотря вниз. Красиво. Город будто похож на волшебную сказку - сотни огней от фонарей, похожи, словно, на гирлянду, окутывающий пространство; темные, старинные здания навевающие воспоминания о средневековье; волшебные огоньки от фар машин, словно живые танцуют причудливый танец. Я немного тоскливо усмехнулся - раньше этого я не замечал. Вздохнув, и в сотый раз вытерев стекающую слезинку, встал. "Знаешь, а я теперь почти ничего не чувствую, Сай, только пустоту." Шаг вперед. Осколки впиваются мне в подошву, доставая даже до ступней. Я морщусь. Нет, не от боли, а от разбитых воспоминаний о нем. Наша первая встреча... Как же она банально начиналась - я забыл дома ключи, а моя мама уехала в гости. Нехотя её тревожить, я сел на ступеньки около нашей квартиры и стал смиренно ждать её прихода. И тут спускается оно - мое блондинистое чудо. Сначала я не заметил твоих очаровывающих глубоких,словно омут, глаз, твоих полных, манящих чтоб их поцеловали, губ, и твоей бледной, почти молочной кожи. Вместо этого я увидел худого и беззаботного паренька. Узнав причину моих посиделок, он предложил зайти к нему домой, а я не стал отказываться... Если бы знал чем все это могло закончиться, я бы не вошел в ту проклятую квартиру. Вздрогнув от холодного порыва ветра, я поежился. Был конец октября. 25... Твой второй день рождения со мной... Вернее я один, без тебя. Еще один шаг. Я помню тот злополучный день, когда я посмотрел на тебя не как на друга... После этого я полностью растворился в тебе, особенно в твоих ясных, одиноких глазах. Я помню, как одним вечером я напился и по пьяни признался тебе в своей любви. Тогда я себя ненавидел. После тех тихих слов любви, я мгновенно протрезвел, мой взгляд стал настороженным. И я, с обреченностью в глазах поплелся к выходу. Но в тот момент, когда я дошёл до двери, я ощутил тепло его обнимающих меня рук. Еще один шаг к пропасти. Еще глубже впивается холодное стекло в мою плоть, а осколки моей жизни становятся еще больнее. Я помню наш поцелуй. "О, Сай, Знал бы ты, как тебе идет этот смущенный румянец. Это идеальное сочетание цветов - твоей бледной кожи, и чуть розоватых щек." Эмоции нахлынули на меня с новой силой, сменив пустоту. Теперь, не вытирая слезы, я смотрел на луну. Закрыв глаза, я представил тебя, твое гибкое и такое податливое тело. Твои стоны, наполненные страстью и любовью, когда я входил в тебя снова и снова. Еще один шаг навстречу темной пропасти. Один. Зачем я это сделал? Не будь я козлом, я не сидел бы здесь под луной, так жалко примостившись на краю крыши. Все были против с самого начала отношений... Даже наши родные.. Ничего не предвещало беды, просто Сай хотел признаться своим родителям, что у него есть парень, и познакомить с ним. Зачем я его послушал в тот день? Приехали мы с утра,и я решил зайти в магазин за тортом и вином. Поцеловав свое чудо и отправив наверх к себе домой, я ушел. Подходя к подъезду, я вдруг услышал крики, мат и ругань. Я, чувствуя неладное, побежал по лестнице на третий этаж и, с волнением пнул дверь ногой. Передо мной предстала ужасающая картина: Некто держал за горло моего парня,и наносил беспорядочные удары в области груди и живота, громко ругаясь. Ты же просто пытался вырваться. Слезы текли чуть ли не ручьями, но ты не проронил ни звука на побои своего отца. Точнее морального урода, которого я хочу так же избить и унизить. Схватив ближайший тяжелый предмет, а им оказался стул, я со всей своей силы ударил по спине его отца. Он вырубился моментально. Я же, ногой отбросив бессознательное тело, ринулся к тебе. "О боги, Сай, ты бы знал сколько у тебя в глазах было боли и отчаяния!" Помню, как взяв твое содрогающееся тело, я успокаивающее поцеловал и прижал к себе, после чего развернулся и пошел из этого ада прочь. Я уже было переступил порог, как меня окликнули. Я обернулся и увидел женщину - его мать. В её глазах стояли слезы раскаяния, а в руках была небольшая кожаная сумка. Она мне его просто протянула, и скрылась за дверью, уже не заглушая и не скрывая своих рыданий. Шаг. Я снова смотрю в темную даль, колясь своими разбитыми воспоминаниями. "Как же я был глуп... " Сжав руки в кулаки, я с острой болью вспоминаю тот вечер, когда идя с работы, я встретил эту девушку... Тот вечер был особенным для нас - наше первое знакомство, и потому я летел на крыльях, представляя себе романтичный ужин, а потом страстный секс. Но по глупости я забрел с ней в кафе... Она оказалась на редкость приятным собеседником, да и ее формы были прекрасны, поэтому, выпив, я поцеловал её. И мы прямо чуть не перепихнулись на этом гребаным столике. "Сай..." И тут я не выдержал, и шибанул рукой по поверхности крыши. Я смотрел на свою окровваленную руку. Осколки глубоко впились в кожу, разрывая ее изнутри. Мне не было больно. Я слизнул каплю крови с разбитой костяшки. На вкус, кровь была похожа на горечь, на твою обиду... Такая же соленая, и ранящая. Проведя вечер с какой-то девушкой, я вернулся домой поздно, и, выпившим. Сай начал тут же расспрашивать меня, а я... Я просто ударил его по лицу, попав на скулу. А после я начал поливать грязью его и наши отношения. Я винил его во всех грехах, и заявил, что нашел девушку. "-Ты не нужен мне больше, катись отсюда, выродок." Это были последние мои слова... Каким же я был козлом... Я уже подошел к самому краю крыши. Еще немного, и пропасть возьмет меня в свои объятия, и я кану в вечность... После того дня.. я его не видел... А позже узнал, что он покончил с собой, на том же самом месте, где я сидел в нашу первую встречу - в подъезде. Девушка, нашедшая тело, вызвала полицию, а та обследовало место происшествия и увезли его... Я его даже не видел... "Сай, надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня, а сейчас, жди меня". Я последний раз обвел глазами город, и шагнул в черную бездну, улыбаясь. *** -А сейчас недавние новости. Был найден парень 19 лет. Он сбросился с крыши девятиэтажного дома. Полиция говорит, что это было самоубийство. А теперь, о погоде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.