ID работы: 4882533

Мой Принц

Смешанная
NC-17
Завершён
254
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро просачивалось яркими солнечными лучами сквозь плотные занавеси окна. Прохладный шелк ласкал тело, нежно обнимая. Не открывая глаз, темноволосый юноша скользил под натянутой простыней, выгибаясь и оставляя влажные следы, расплывающиеся на сиреневом полотне. Постанывая, терся напряженным членом, раздражая его излишне мягкой лаской шелка, доводя до исступления. Потом, разрядка будет потом, в душе, буквально от нескольких движений руки. Этот новый для себя способ он открыл только недавно. Но каждое утро ранний подъём и занятия с учителями не давали насладиться краткими минутами блаженства. И вот учеба позади. Каникулы. Это сладкое слово СВОБОДА. И никто не помешает, сорвав процесс громким стуком в дверь. Да. Да. Да! Ещё чуть-чуть и… -Доброе утро!- громко сказал кто-то, распахивая шторы, впуская солнечные лучи, мгновенно залившие комнату. Юноша растерянно распахнул глаза, застыв неподвижно. Щурясь от яркого солнца, хлопал спросонок длинными ресницами, окаймляющими фиолетовые глаза, пытаясь разглядеть незнакомца. Мгновение и тот стоит у изножья кровати во всей своей красе. Высокий, широкоплечий брюнет, на лбу прядка, выбившаяся из сложной косы. Белая рубашка на смуглом теле, амулеты в распахнутом вороте, черные брюки… Маг? - Я – Арахно, ваш новый учитель, тренер, телохранитель с сегодняшнего дня. -Я… Мне…,- замялся юноша, пытаясь собраться с мыслями и оторвать взор от завораживающих черных глаз стоящего. - Вот сейчас Вы встанете и отец Вам всё объяснит. Незнакомец потянул простынь на себя. Но юноша судорожно вцепился в последний покров. Весь месяц из-за жары он спал голышом, купаясь в прохладе шелка. И вот теперь предстать обнаженным перед учителем? Некоторое время они молча перетягивали простынь, причем Арахно приподнял правую бровь, узрев пятно на ткани и бугор под ним. А юноша уже был готов взвыть от стыда, горя пунцовыми щеками. Он зажмурился с одной мыслью «Провалиться бы куда-нибудь от стыда подальше!». Поэтому следующий жест мага стал для него неожиданностью. Тот не просто выпустил из рук свой край простыни, а еще и кинул ее в сторону удерживающего. И пока тот с всхлипами пытался выпутаться из окутавшей его ткани, суча обнаженными ногами и пытаясь понять, что случилось, чужая рука, крепко обхватившая его налитый торчащий член и чужое тело, придавившее ноги, не позволяя брыкаться, опять ввели его в ступор. - Ммм, у нас тут смотрю утренняя проблемка нарисовалась,- маг медленно двигал рукой, размазывая пальцем смазку по головке. Юноша тяжело дышал под простынею, растерявшись. Совершенно новые ощущения, совсем не так, как те его собственные торопливые в душе по утрам, размеренные, то сдавливающие, что только «Ах» вырывалось из приоткрытых губ, то ослабленные и замедленные, что он сам не понял в какой момент начал двигать бедрами, пытаясь задать нужный темп, и тихий стон в зажатый своей же ладонью рот, и капли падающие на обнаженный живот… - Ну вот и все, мой Принц, можно вставать,- тихий голос Арахно и сползающая с пунцового юноши простынь, открыла смущенное лицо. Маг не смеялся, расположившись боком на его бедрах, продолжая удерживать подрагивающие ноги, а просто внимательно смотрел в глаза. Мазнув указательным пальцем по плоскому животу, собрал несколько капель и облизнул, не отрывая взгляда от лежащего. - Вкусно. Собрал еще несколько и протянул принцу. Тот послушно открыл рот, слизнул с чужого пальца свою сперму, а потом и обсосал палец, ткнувшийся в рот. Смущение, смятение, фейерверк эмоций отражались в его глазах, мысли скакали, не задерживаясь: маг, но воздействия магии не было, с защитными амулетами он не расставался, они бы сразу дали почувствовать, тело опять окунулось в томную негу от полученного наслаждения, эти поглаживающие движения большого пальца по щеке, хотелось потереться буквально о сильную ладонь, этот палец во рту, играющий с его языком, еще помнящим вкус собственного выплеснутого семени, дразнящий, требующий чего-то большего, ласковый взгляд без насмешки над произошедшим… - Пора, мой Принц,- поднимается, вызвав легкий вздох разочарования,- если Вас устроит, завтра утром повторим. С удовольствием буду помогать Вам решать эту проблемку,- протянул руку, помогая подняться и подтолкнув обнаженное тело к купальне. Через час в кабинете Король подтвердил юноше, что новый учитель будет и тренером и телохранителем ближайшие полгода. С самыми широкими полномочиями в воспитании ненаследного принца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.