ID работы: 4882533

Мой Принц

Смешанная
NC-17
Завершён
254
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5 (самая краткая и целомудренная)

Настройки текста
В кабинете Короля с самого утра собрался Совет. Оборотни предложили мирный договор, призвав скрепить его браком. С их стороны будет предоставлена невеста. Мужчины решали, что делать. Наследный принц отпадает само собой – он должен наследника престолу обеспечить, а о полукровках между их расами никто и никогда не слышал. Было решено проверить готовность ненаследного принца, простой проверкой знаний. Или просить отсрочки исполнения до тех пор, пока отпрыск не наберется ума, подписав соглашения о гарантированном браке. Через полчаса принц стоял перед Советом и отвечал на вопросы окружающих, чувствуя себя спокойно и уверенно, полностью удовлетворенный с утра и молчаливо поддерживаемый верными телохранителями за спиной. После испытаний, устроенных магом во время обучения в экстремальных условиях, отвечать на вопросы в кабинете отца, где практически не было отвлекающих факторов, было одно удовольствие. Один из членов Совета сделал попытку приблизиться к юноше, с целью проверки, нет ли там магических шпаргалок, очень уж четко и подробно отвечает, но Шрак тут же выступил вперед, загораживая собой принца и обнажая клыки. - Советник, не стоит приближаться к нашему подопечному. Шрак почувствует магическое воздействие и не допустит его. - Что же вы доверяете необузданному псу своего сына, Ваше Величество? Как выпустить его во двор? Король посмотрел, как принц положил руку псу на голову, лениво поглаживая, и вспомнил, как шарахнулся юноша впервые увидев пса. - Не вижу опасности со стороны зверя. А вот вам, Советник, стоит подумать, почему зверь на вас так среагировал? Принц, довольный сданным экзаменом, удалился в свои покои. А Совет решил его судьбу – свадьбе быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.