ID работы: 4882538

Твои карие глаза

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 года после развода

Настройки текста
-так. Что случилось?! Я вкратце объясняю подруге ситуацию и мы отправляемая ко мне. -ну ты даёшь... получить комплимент от Билана.. в первый день знакомства..-я улыбаюсь- ну чего ты смеёшься? Начало серьезных отношений?! -нет! Ты чего?! Он мне не нравится даже.. да и впрочем, у него есть девушка.. вроде.. -слухи-Полина махнула рукой и уставилась в окно. Мы подъехали. Поднявшись на нужный этаж Полина останавливает меня. -не открывай дверь! Ты слышишь? Я прислушиваюсь. Кто-то поднимается по лестнице. -и? По лестнице поднимался Ефимович! -какая встреча! -могли бы и подождать меня, дамы, а то пешком на 15 этаж.. -вот ещё-фыркает Гагарина. -Пелагея, я знаю, ты злишься. Но вот так спонтанно появившись, я хочу вручить тебе этот конверт, когда захочешь, тогда откроешь.. ты, может быть, его выкинешь, а может нет.. дело твоё. Досвиданья , девули. Он вручает мне в руки конверт и удаляется. -ну не дурак? Зайдя в квартиру я сразу прохожу на кухню. -открывай!-кричит подруга. -нет. Чай? Кофе? Потанцуем? -дверь.. ручка.. пошла на... -смешно. - письма нужны для того, чтобы их читать! Но я молча наливаю нам чай, А конверт выбрасываю в мусорку. Вдруг раздаётся телефонный звонок. Я хватаю трубку. -Алло? -Пелагея? -да, а вы должно быть, Дима? Билан? -именно. Решил не упускать случай и при первой возможности позвонить. Все хорошо? Как добрались до дома? -спокойно, без приключений. К счастью. - а вы.. не любите приключения? -почему же, люблю, просто хорошие, а не подобные, как в ресторане. -я хотел предложить вам встретиться. Завтра в 18:00, в том же самом ресторане, я за вами заеду.. отказы не принимаются! Я хихикаю в трубку -отказов и не предвидеться.-я диктую улицу, где меня можно было бы забрать, мило прощаюсь и выдыхаю. -это он?! -да.. Наш визг был слышан даже на первом и на последнем этаже. -поздравляю!!! Я улыбаюсь, кажется, моя жизнь после развода, действительно пошла в нужное русло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.