ID работы: 4882538

Твои карие глаза

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наше быстрое начало

Настройки текста
Лестница была очень холодной, а руки так и норовили прилипнуть к ней. Мой друг спускался очень быстро и вот, он уже внизу. - Поля, прыгай, я поймаю! Но я все так же медленно и аккуратно спускаюсь. Мужчина с бутылкой, что-то гневно кричит сверху. Я решаюсь. Отпускаю лестницу, когда до земли остаётся ровно один этаж. Лестница скрипит и шатается, а сверху сыпятся камни, или кусочки от кирпича. Я чувствую, как лечу. Не очень высоко, но я чувствую, что и с такой высоты, я могу разбиться. Начинаю потехоньку жалеть, о совершенном. Все зависит от Димы. -ах вы твари! Что вы все лазите, да лазите! На частную собственность! В обезьянник бы вас сдать!! Да жаль рожи ваши наглые не вижу! Вот нарожают нарушителей закона, а потом такие как я мучаются! Я лечу и смеюсь. Моё платье развевается. Этот момент длится для меня вечно. И вдруг я чувствую что меня поймали. Я спрыгиваю с рук. -спасибо, Дим. Тот улыбается. Я крепко обнимаю его. Он обнимает меня в ответ. - а теперь, уходим, пока тот не спустился- Дима берет меня за руку и мы бежим. Я запинаюсь о платье, каблуки мешают, но я бегу не смотря ни на что. И вот. Мы уже около дороги. Освещеной дороги. Успокоившись, мы переходим на шаг и медленно идём. -ты знаешь, а я ведь и не думал, что получится ТАК-я смеюсь, а Дима продолжает-я сумасшедший. -ты сумасшедший, я сумасшедшая, МЫ СУМАСШЕДШИЕ!-я смеюсь ещё громче. Мужчина лишь улыбается и смотрит в пол. - а я всегда мечтал о сумасшедшей, второй половинке-он оглядывается на меня-я чувствую, что мы подходим друг другу. У тебя красивые глаза, улыбка, да все в тебе идеально! Ты-та самая, кого я искал всю свою жизнь. Своим обоянием и простотой ты притягиваешь меня. А я не могу сопротивляться. В то же время, мне кажется, мы не можем быть вместе-я молчу. Хлопья снега падают на мои плечи, на волосы и ресницы, а холод пробирает до самых косточек, но я иду, я не обращаю внимания на то, что могу простудиться, меня волнуют лишь ЕГО слова. - а знаешь, Дим? Никогда не думала, что скажу такое. Но любовь с ПЕРВОГО взгляда, действительно существует, я в это искренне верю. Верила. Но так часто, она бывает обманчива и лжива, что достаточно одного момента и ты поймёшь, что это не то, что тебе надо. Я верила, искренне верила, что ВСЕГДА любовь с ПЕРВОГО взгляда, будет самой чистой и лучшей, всегда отвергала тот факт, что первая любовь, любовь последняя. Действительно, возможно. И ты знаешь, я и сейчас верю. И я верю в то, что если сильно захотеть, то все получится. Он закусил губу, руки засунул в карманы, а глазами начал смотреть по сторонам. Я чувствовала его волнение. -давай, попробуем? - мы лишь друзья. -любовь с первого взгляда, существует! Ты доказала. Я не хочу упускать свой шанс. Пропустить все эти конфетно-букетный период, и просто стать нормальной парой. - все слишком быстро, Дим. -я НЕ хочу, упускать СВОЁ счастье - На этом моменте он остановился и схватив меня ща руку развернул к себе- я считаю, что если захотеть то все обязательно получится. Он притянул меня к себе и поцеловал. Так осторожно и нежно, что я мечтала, чтобы этот момент длился как можно дольше.. __________________________ Зайдя в квартиру я переоделась и села на диван в гостиной. Я улыбнулась. Действительно, лучше не упускать своё счастье.. Телефонный звонок прервал мои мечты и я, подскочив взяла трубку -алло, привет, Поль. -да, привет, Паш. -надеюсь, ты не забыла, что завтра начинается наш концертный тур. -о, нет. - что? Ты же так ждала. -да-я улыбаюсь- просто, забылась.. -надеюсь, в каждом городе, нам будет сопутствовать удача. Спокойной ночи, Поль -спокойной. Я положила трубку. Все моё хорошее настроение улетучилось в один миг. Я открыла сайт нашей группы и посмотрела на график концертов. 13.12.2014-Владимир 14.12.2014-Суздаль 15.12.2014-Ярославль 17.12.2014-Иваново 20.12.2014-Сочи 21.12.2014- Волгоград 26.12.2014-Санкт-Петербург Так быстро может поменять один случай, все наши мечты и надежды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.