ID работы: 4882538

Твои карие глаза

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Май

Настройки текста
Спустя несколько дней, меня выписали, и я, уже во всю хозяйничала по дому, обдумывая своё решение. - Поль, так когда свадьба? - Азиза вышла из гостиной, и села на кухне - мы с Димой ещё не обдумали этот момент... но, я думаю, что весной в мае? - то есть, Димон сделал предложение, а сам не сказал когда свадьба? Я прикусила губу и улыбнулась краешком рта. - а девичник когда? - Гагарина выключила свет в туалете и вбежала на кухню, сев, рядом с Азизой. Я засмеялась, и развернулась к подругам. - я думаю, что ближе к свадьбе... - как это думаю? Мы не определились? - Полина поправила короткие волосы и посмотрела на Азизу - свадьба в мае, ещё не решили - коротко бросила Азиза и посмотрела на меня. - Ефимович? Не приходил? - аккуратно спросила Гагарина - нет Я посмотрела на пол и невзначай махнула рукой. Дмитрий с утра и до вечера выяснял все, по поводу нашей свадьбы. Билан контролировал каждое мое движение, единственные, с кем я дружила, Полина и Азиза, но это все из-за обстоятельств. Поставив на стол салатик, я перемешала его и сложив руки, посмотрела на девушек. Полина вопросительно подняла взгляд. - давайте развеемся, - коротко сказала она - я хочу погулять - так что там с новой песней, дорогуша? - Азиза положила руку на плечо Полины - а, песня? Ну, скоро... ... (Дмитрий) Я сидел за стол, в ресторане Москвы. Осторожно отпивая из кружки горячий кофе, я ждал второе, и раздумывал над свадьбой. - привет,- ко мне подошла Яна и села напротив - слышала, у тебя свадьба? - да, - я поднял на неё взгляд - хочу организовать в мае - в мае!? Нельзя в мае! Концерты, другие мероприятия... - Ян, свадьба же не на весь месяц... Яна замолчала и подозвав официанта, заказала себе чашечку кофе капучино. - прошу тебя, только не в мае... это очень важно для твоей карьеры. Я посмотрел в окно, за которым маленькие дети играли друг с другом, в то время, как их мама торопливо бежала впереди, разговаривая с кем-то по телефону - Ян, семья для меня все... - Пелагея сейчас не работает, а вот ты... - она вздохнула - а вот ты работаешь, и обеспечивать семью будешь ты. Ей принесли капучино, а мне салат "Цезарь", который я, сам неожиданно для себя, захотел. Девушка взяла чашку и вскинув бровями, посмотрела на меня - я знаю, - произнёс я, и принялся за салат - что там с концертом? - все нормально. Я договорилась, - она снова подозвала официанта - мне салат "Греческий", пожалуйста Я улыбнулся, на телефоне высветилась фотография Поли, а затем и приятный рингтон. Я взял трубку - да Поль? - Дим, а платье выбирать пышное или в обтяг? - это только твоё дело, Полюш. Тебе выбирать - а лучше свадьбу в мае или июне? - май - хорошо, зай. А мы... ну... ты когда придёшь? - через часик-два - хорошо, целую, жду. - жди - я улыбнулся и положил трубку. Взглянув на Яну, которая уже ела свой салат - май значит? - да - и точка? - и точка. - жаль, что мы не услышали друг друга - она улыбнулась, положила купюру на стол и развернувшись, ушла. Я попросил счёт, и расплатившись, набрал сообщение Рудковсвкой. "Деньги заберёшь завтра))) на концерте увидимся."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.