ID работы: 4882539

Мистик

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мин Юнги был странным магом. Помогал другим расам, не смотря на запрет мастера. С другими же он не дружил, не считая домового Намджуна. Но и то был тем ещё горем. Внешность Юнги имел тоже не свойственную магам: чёрные как смоль волосы, карие глаза, смотрящие на всех с «лёгким» при зрением. А ещё его сравнивали с вампиром Чонгуком. Ведь Юнги тоже бледный как мел, да и солнца он не любит. Но был один кто считал, что Юнги — крут. Чимин смотрит на своего хена уже года 2, но был лишь тенью в их и на том странной компанией. Ну, а что? Недо домовой, вампир который не любит красный цвет, призрак который пугает лишь своим смехом, два оборотня, ну и Чимин с Юнги. — Хен, ты же меня больше не обманешь? — спросил у Юнги эльф. Юнги не понимал, как он мог влюбиться в такого мнительного эльфа, которого зовут Чимин. Они шли по району магов. Что они здесь забыли? Чимин не знал. Ведь Юнги всегда прав, да и он же хен. Чимин не любил это место. Всегда он надевал капюшон, чтобы на него не смотрели. — ЧимЧим ты боишься, что ли?! — Юнги ухмыльнулся и продолжил идти в общежитие. Чимин тут же возразил: — Нечего я не боюсь! — он надул щеки, но продолжил следовать за хеном. Любимым хеном. Зайдя в большой дом, Юнги быстро поздоровался с мастером и быстро потащил Чимина в свою комнату. Тут было слишком много комнат. Чимин иногда думал: « Зачем столько комнат на одном этаже?», но когда он вошёл в комнату к Юнги, он понял почему. Комнаты пропитаны магией. — Хен зачем ты пригласил меня? — Чимин отошёл от шока и повернулся к Юнги. Но не успев возразить как оказался прижатым к стенке. — Хе.н?! Ты чего? — Чимин был в шоке от действий хена. — Разве не ты хотел этого, а Чимин? — Юнги прошептал эти слова в губы Чимина и коснулся языком его верхней губы. Чимин громко выдохнул и покраснел. Вокруг них кипела магия. Юнги затянулся этой магией и закусил губу. Зрачки расширены, стал тяжело дышать. Чимин все это видел, и это было чертовский возбуждающе. — Ты такой сладкий, Чимин. — сказал Юнги и укусил Чимина за шею. Чимин непроизвольно застонал. Юнги понравилась такая реакция на свои действия. Решив продолжать Юнги прошелся языком по его шее и страстно поцеловал. Чимин от шока вздохнул и от этого открыл непроизвольно рот. Чем собственно и воспользовался Юнги. Руки Юнги прошлись по телу Чимина, от чего Чимин начал отвечать на поцелуй. Радостно от этого момента, Юнги подхватив Чимина повёл в спальню. Щелчок и Чимин уже прижат к мягкому одеялу. Да, его хен всегда мерзнет по ночам, и из-за этого они всей компанией создали это одеяло. — Ты отвлекаешься Чимин? — опять укус, но уже за ухо. Тихий стон и Чимин уже без одежды. — Тебе идет такой цвет волос — горячий шепот и болезненный стон из-за пальцев Юнги в Чимине. Растягивая дырочку Юнги пытаясь отвлечь всхлипывающего Чимина, он начал надрачивать уже вставший член. От одного из движений, Чимин протяжно застонал и начал двигаться сам. — Ух ты так сладко стонешь…- Юнги вытащил пальцы. — Стараюсь, хен может ты меня уже трахнишь? — закусил губу Чимин продвинулся к Юнги и обняв его за шею выдохнул ему в ухо. — Будет больно. — Юнги с помощью магией подозвал к себе смазку и нанес её себе на член и легонько насазал дырочку Чимина. — Хен, холодно~ — застонал Чимин. — Нечего, сейчас будет горячо — приставив член ко входу и начал медленно входить в него. Чувство растягивания и заполнения затуманили сознание Чимина и он непроизвольно двинулся, после чего болезненно зашипел, а его уши за двигались. Юнги покрывая его тело поцелуями продолжал медленно двигаться, что бы Чимин привык к его размерам. Задев камок нервов Чимин застонал на высоких нотах и непроизвольно кончил на живот Юнги. Облизнувшись Юнги продолжил двигаться под этим углом даря себе сладкие стоны Чимина. Завтра они будут стеснительно смотреть друг на друга, а вечером Юнги будет показывать Чимину свои магию. Стало слишком жарко, окна запатели, а Чимин и Юнги не могли насладиться друг другом. И вот застонав в один голос, они кончили. — Ты хочешь что бы я показал тебе ещё мистики, а Чимин? — тяжело дышав, Юнги махнув рукой поменял цвет потолка на звездное небо. Чимин уткнувшись в шею Юнги. — Если ты будешь показывать её только мне, то я не против — ухмыльнувшись и укусив Юнги за ухо, Чимин повалился в сон. — Мой любимый эльф, ты и есть моя магия, моя мистика — Юнги поцеловал Чимина в висок и повалился в сон. Это их мистика, и это их история~
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.