ID работы: 4882553

Легко влюбиться...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Все люди скучны и заносчивы. В этом мире всё решают деньги. Ну ладно, почему бы не оставить всё это и не стать, таким как они? Хотя, нет это будет не забавлять меня, станет слишком скучно. Честно, я устал зарабатывать репутацию «Хорошего мальчика» что начал отдаваться плотским утехам, выпивке и сексу со случайным партнёром. У меня было множество партнёров, обычно это женщины, но пару раз это были мужчины. Я был очень миловидной внешности: блондин, зелёные глаза, средний рост. Может поэтому на меня и вешались мужчины. Если бы эти люди знали как выглядит кронпринц, то меня бы уже давно высмеяли. «Принц который ночью убегает и падает в объятья не понятно кому» — Ха… забавно. — Александр, ты вообще меня слушаешь? -подошёл ко мне мой учитель и щёлкнул пальцами прямо перед моим лицом. Юрий-именно так звали учителя, он был высоким брюнетом тридцати лет. — Да, слушаю. — Тогда что я тебе только что объяснял? Я вышел к доске и написал на ней всё то что запомнил, а запомнил я не мало. После этого посмотрел на Юрия вызывающим взглядом — Ладно садись и слушай дальше. Я сел на место и внимательно слушал учителя. Учёба давалась мне легко, поэтому что-то решать или запомнить не составляло мне большого труда. Так я просидел несколько уроков, и знаете это было неимоверно скучно. В кабинете весели большие часы из красного дерева, стрелка этих самых часов стояла на цифре шесть. Мм… только шесть часов вечера, -подтягиваясь и зевая промычал я. Я с нетерпением ждал когда уже наступит девять или десять часов вечера, что бы наконец таки уехать из этого мной ненавистного замка. От нечего делать я пошёл в свою комнату. Несколько часов я сидел и играл в новую РПГ игру которую недавно скачал. Всё таки дождавшись 9:30, решил собраться уехать в полюбившийся мне бар на окраине столицы. Дяди не было ибо он уехал на какие-то важные дела, всё-таки он король целого государства так что отлучки происходили часто. Деньги одна из главных вещей в нашем мире. Есть деньги, есть обеспеченная жизнь. Как всегда, подкупив водителя что бы он нечего не рассказал и отвёз на окраину столицы. Я сидел на заднем сидении и смотрел в окошко. Этот ненавистный мной замок смотрелся очень величественно, много кто бы хотел жить, не то что жить, даже работать в этом месте. Обычный человек суда не попадал, здесь работали специально обученные люди. Наконец таки приехав в свой любимый бар, сказал водителю что позвоню когда меня нужно будет забрать и открыл дверцу машины, почувствовал свободу и лёгкий холодный ветерок. Я так любил это место, такой свободы в замке у меня не было. Так хотелось закричать от радости, та самая свобода которую я так долго ждал. Открыв дверь здания и усевшись на свободное место возле барной стойки, я решил заказать алкогольный Мохито и несколько рюмок дорого коньячка.В баре как всегда много народу поэтому партнёра на ночь найти труда мне не составит. Оглядев всех я остановил взгляд на красавце с русыми волосами и голубыми глазами. Крепкое телосложение, в меру высокий, изящная улыбка которой он улыбался рядом сидящим девушкам. Я смотрел на него секунд пять. Как вдруг его взгляд остановился на мне. Я не сразу отвернулся, но заметив что палюсь на него, все-таки решил отвернуться.И когда я начал пить коньяк меня не покидало чувство что меня сверлят взглядом. Молодая девушка сидевшая рядом лет девятнадцати заметила какой дорогой коньяк я пью и решила познакомиться со мной. Видимо поняла что я достаточно богат. Я понял намёк и решил поддержать разговор. На вид вполне красивая, фигурка нечего, длинные волосы. Для одной ночи сойдёт — Как насчёт ночи в отеле? Я плачу, -лукаво спросил я — Почему бы и нет, -без замедлений ответила она. А да, а звали её Мила, лет ей было двадцать. Хотя мне информация не сильно и нужна все равно забыл бы. Я любил этот бар не только потому что он действительно хороший, но и ещё потому что до ближайшего отеля рукой подать. Всегда носил специальную карточку на которой было зарегистрировано моё не настоящие имя и фамилия, ну и куча денег. Отдав эту самую карточку женщине которая сидела на ресепшене и регистрировала людей в комнаты. Посмотрела на карточку вписала что-то в свой компьютер. Пока я ждал когда нас зарегистрируют Мила делала селфи в отеле. Отель то премиум класса. Я смотрел на неё и произносил про себя Зачем? Господи зачем? Вот шкура попалась то, хотя чего можно было ожидать от такой особы, чествую у неё в инстаграмчике куча фоток типа: «Как я чищу зубы», « Я Фитоняшка» и прочее дерьмо. Обычная, как и все. Хотя говорит что «Я не такая, как все», но так все говорят. — Ваша комната под номером 127, второй этаж, приятно провести время, -сказала женщина из ресепшен отдавая ключи от номера и карточку. Мы зашли в комнату, сняли верхнюю одежду. Мила села на кровать. Я сразу понял чего она хочет и аккуратно словно дикий кот положил её на кровать и навис над ней. Мы впали в ночь безумия и страсти, по крайней мере Мила так думала, ну, а мне нужен был только секс, я вёл себя так со всеми. Она не особенная. Еле как кончив я решил принять душ. После меня в ванную пошла эта дама. Когда она уже пришла я провалился в глубокий сон. Проснулся я в 8:43. Мила спала это мне сыграло на руку. Я оделся и позвонил водителю что бы он забрал меня. Ха, она даже глазом не моргнула. Все еще дрыхнет. Я взял листочек, ручку с комода и написал « Прощай, надеюсь больше не увидимся.» Спустившись на ресепшен и заплатив за номер я вышел из отеля. На выходе меня ждал водитель. Я сел в автомобиль, а следом и сел мой водитель за руль. Мы тронулись с места. — Все таки мне всегда интересно с каким лицом они просыпаются когда видят что меня нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.