ID работы: 4882649

Вот это поворт!!!!!!!

Beyblade, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1 Неожиданная встреча

Настройки текста
"Бакуган Интерспейс" Анубиас тихо прогуливался по Интерспейс казалось, что этот день будет спокойным и скучным, но не тут-то было. Обязательно такой день принесёт что-нибудь необычное. И действительно мимо Анубиаса пробежала Полина, но оставляла за собой следы крови. За ней беда мужик с палкой(мужчина лет 34 с чёрными волосами и ободранной одеждой) и кричал: - Микаэла, убью, шлюха тупая. - Я Полинаааааа- послышалось в далеке. Мужик хотел пробежать мимо Анубиаса, но Анубиас подставил подножку и схватил его за грудки: - Ты что себе позволяешь? Ты смеешь нападать на мою подругу Полину?!- прошипев сказал парень. - Эта девушка не Микаэла? Но она похожа на неё. Такие же волосы. Ну и я ударил её палкой по голове. - Ах ты, подонок.- со злостью проговорил парень -беги пока жив. Мужик убежал. А Анубиас пошёл в квартиру к Полине, подойдя к дому Полины он ошалел. Бедняжка лежала без сознания. И вся истекала кровью. Анубиас поднял её и отнёс в больницу. В больнице сказали, что у Поли небольшое сотрясение мозга. Анубиас попросил остаться с Полиной пока она не выздоровит. Врач не мог отказать. И вышел. А Анубиас взял руку Полины и говорил: - Проснись, проснись, Поля, прошу. Наступила ночь, парень и не думал ложиться спать он был рядом в надежде на то, что Поля очнётся. Но всё же усталость взяла вверх и парень отключился. Во сне он очутился в месте похожем на преисподнюю. Там цепями была прикована к стене Полина. Её тело обвивали цепи. А рядом стояло нечто. Монстр с красными глазами белым зубастым ртом. Чёрные когти бродили по телу девушки оставляя небольшие ранки на теле. Анубиас закричал и бросился к Полине, но чудовище оттолкнуло его и он проснулся. Посмотрев на Полину он увидел на её теле царапины. Парень был в шоке. Он нежно трогал раны не веря своим глазам. Даже на груди были раны. Он нежно гладил порванные участки одежды девушки. С каждым прикосновением лицо девушки дёргалось. Парень думал: "Ах. Когда она придёт в себя? То существо, что ему нужно от Поли? Может"....Лицо парня исказилось и он закричал: - Не-е-ет! Крик был такой силы, что у Анубиаса проявилась некая сила от которой лопнули стёкла. "Мир бейблэйд" Риюга и Юля сражались вместе против Джинги и Киойи. И тут раздаётся крик и странная сила вызвала портал и Риюгу с Юлей засосало. Они упали в палату где сидел Анубиас. Парень перепугался и грохнулся со стула. Обернувшись он обомлел. Перед ним лежали парень лицом вниз и девушка сверху. Юля пришла в себя и стала будить Риюгу. - Риюга, проснись. Парень открыл глаза услышав нежный голос своей подруги. Он встал и начал осматриваться. Девушка тоже стала смотреть и поймала на себе удивлённый взгляд золотых кошачьих глаз. Юля испугалась и прижалась к Риюге. Парень обхватил девушку руками и произнёс грубым тоном: - Ты, на что смотришь? - Я...Я ни на кого. Просто так неожиданно, что вы здесь появились. Вы явно не бакугановцы. -произнёс с дрожью Анубиас. - Да, мы не эти...как там их....бакугановцы. Мы блэйдеры. А как ты это понял?- с удивлением спросила девушка? - Ну просто у вас глаза отличаются от бакугановцев.- спокойно произнёс парень. - Меня зовут Юля, а это мой парень Риюга. Две пары золотых глаз встретились. - Рад познакомиться- произнёс Риюга с некой злобой. - Тоже рад. Между парнями сверкнула молния. Тем временем Юля увидела Полину достала Кассиопею и сказала: - Помоги этой девушке. Исцели её. Бей засветился раны Полины прошли и она очнувшись позвала: - Анубиас, Анубиас. Парень это услышал и подбежал. - Всё хорошо? - Да!-спокойно ответила девушка. - Спасибо вам, что исцелили я Полина. - Да ладно! Я должна же помочь человеку?! Меня зовут Юля, а это мой парень Риюга. Девушки поладили, а вот парни нет они спорили кто лучше. Так и закончился 1-ый день. Полину выписали и она позвала Юлю с Риюгой к себе домой. И с тех пор Юля и Риюга жили у Полины, а вскоре и Анубиас переселился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.