ID работы: 4882695

Ночь полнолуния

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
- Благодарю вас, что спасли моё королевство и я сочувствующих вашему горю! Мешен отдал жизнь, что бы спасти тебя, Маринетт. Они оглянулись и увидели красивую женщину-златовласку, она чем то была похожа на Адриана, её платье менялось цветом: то бежевое, то бирюзовое (фото ниже). -Меня зовут Элиза. Я бывшая Верховная Хранительница 7 камней чудес. Я проиграла бой с Тьмой и потеряла титул Верховной Хранительницы. Маринетт, ты будешь лучше меня! Тут её взгляд упал на юношу, сидящего рядом с Маринетт. Голова была повернута в другую сторону, но сердце ей подсказало. Элиза. Адриан? Адриан оглянулся и увидел маму. Ад. Мама! Мамочка!-кричал Адриан, подбегая и обнимая женщину. Эл. Сынок! Сыночек! Миленький! Ад. Мамаа! Как я давно тебя не видел! Я столько преодолел, чтобы тебя найти! Эл. Теперь все хорошо!-говорила Элиза, целуя мальчика.- Как ты вырос! Ад. Маринетт, иди сюда! Мам, познакомься- это моя жена Маринетт. Эл. Очень приятно! Какой ты взрослый стал! Уже женился! Я рада за вас обеих. Мне жаль, что я не была на вашей свадьбе. Ад. Мы в Париже сыграем свадьбу. Мари. А вы не сможете помочь Мешену? Эл. К сожалению, я не могу воскрешать мертвых. На глаза Маринетт навернулись слезы. Эл. Но кое-чем я могу все таки помочь. Элиза начала петь и делать руками какие-то жесты. Тут вокруг неё в танце закружились звезды. Они плотной стеной укутали тело Мешена. Тигр стал прозрачным, сделанным из звёзд. Мари. Мешен? Ты живой? Меш. Да! Я рад тебя видеть, хозяйка! Мари снижалась к мордочка тигра и заплакала. Мари. Я так переживала! Меш. Я здесь ненадолго. Теперь мой дом- на небе. Эл. Настала пора прощаться, Мешен. Герои поочередно попращались с тигром, говорили ему приятные слова. Меш. Прощай Маринетт! Я тебя никогда не забуду! Тут открылся купол зала и тигр вылетел из него и поскакал на небо. Оттуда он всем помазал лапой и стал новым созвездием. Ад. Теперь на небе появились новые звезды! Мари. Мешен это заслужил. Эл. И вы тоже! В честь вас мы устроем торжество, после чего я, Адриан, Мила, Маринетт покиним этот мир. На супергероях появились платья и костюмы. Квинбии(4 фото) Ледибаг (5 фото) Паон (6 фото) Вольпина (7 фото) Мигом зал наполнился придворными и гостями. Эл. Гости и придворные! Я больше не управляющий вами! Я ухожу в свой мир! -Как? А кто же будет управлять вами? Эл. Ледибаг и СуперКот, а также Вольпина, Мурат, Паон, Бражник, Квинбии! Прощайте! Маринетт нарисовала дверь возле трона. Портал открылся. Первым вошла Маринетт, за ней летела квами, Адриан с мамой шли сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.