ID работы: 4882697

My dark side

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это за парень?

Настройки текста

POV LOUIS Вставать утром , как все знают , неприятно. Для меня это немного легче. Ну конечно , если тебя будит полуголая красавица. - Малыш. Голос Синди растворяется в комнате . Девушка спихивает меня с кровати и мы идем завтракать. - Как спалось. - приобняв спросила Си. - Собственно как всегда. Сколько у тебя сегодня пар? - Три , последняя физкультура - девушка сморщила нос. - я на неё не пойду. - Почему же? - Не хочу что бы мяч попал мне в лицо или живот. Закончив разговор мы принялись за пиццу. Да то что Нельсон не умеет готовить , один из минусов этой девушки. Ах да , ещё она высокомерная , ревнивая , но зато у неё статус "самой горящей девушки школы". Сев в мой Mercedes-AMG мы поехали до университета. Очень странно в университете психологии видеть такую девушку как Синди.Но как она выразилась она просто любит цитаты. Подойдя к своему другу Зейну , мы пожали руки и отправились на пару психологии. Мой не любимый учитель Мистер Фитз и не любимая пара психологии. У нас была соединенная пара со вторым курсом.Парень которого Мистер Фитз мягко называл Гарри , а я мягко говоря его ненавидел. Какому дьяволу он продал душенку , что бы понимать психологию? Ладно , мне нужно забыть этого парня. Он младше меня на 2 курса , но умнее. Как же он меня бесит. Думая о нем я врезался в кого-то. Ой , да ладно. Это этот умник. -Прости , я не хотел. - он поднял на меня свои зеленные глаза , и я замер . Вау, просто вау. Его глаза такие...такие зеленные, не то что у Си карие как какашки... Стоп с каких пор я начал сравнивать ЕГО с моей девушкой? Пока я думал паренек уже ускакал из столовой. Когда я дошёл до стола , Малик странно посмотрел на меня. Я вопросительно изогнул бровь в ожидании вопроса. - Этот придурок врезался в тебя а ты ему даже нечего не сказал? - Ну да , а что? - Да так , ты просто странный не много. - Тебе показалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.