ID работы: 4882738

Лучший Хэллоуин

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В доме клонов, где жили ребята, после того, как Создатель отпустил их и позволил жить своей жизнью, было подозрительно тихо. Вся обитель была украшена в черно-оранжевых тонах, ведь сегодня Хэллоуин! Клоны в первые праздновали этот праздник, по этому решили сделать все по традициям жителей Реального мира. Со всех поверхностей свисала паутина, бумажные летучие мыши и пауки, которых поручили вырезать Габриелю, и надо сказать он довольно не плохо справился со своим заданием. У входа стояла парочка светящихся, улыбающихся тыкв, а на входной двери весела картонная надпись «Воо!». Внутри же всю общую картину дополняли развешенные повсюду гирлянды в виде все тех же пауков и летучих мышей.        После долгого декорирования дома, клоны попрятались в своих комнатах и занимались самыми различными делами. По сему во всем помещении запала какая-то довольно не привычная тишина. Вару сидел у себя в комнате и играл в какую-то ужасно жестокую и кровавую игру, которую сможет выдержать психика не каждого человека. Но Вару не был человеком, он был клоном, а к тому же еще тем садистом, так что ему было в принципе нормально. Вдруг в его комнату вошел, нет, влетел Феликс в костюме… кота?! Ладно, опустим этот момент… - Тебя стучаться не учили? – даже не посмотрев в сторону Четвертого спросил Пятый.        Но Феликс будто пропустил его замечание сквозь уши, оставив вопрос без ответа - Хэй, Вару, Вару, пошли собирать конфеты?! – вопил Червовый Валет. - Смайлик, ты че, совсем? Какие еще конфеты?! - Я узнал, - продолжал тараторить Феликс – что люди на Хэллоуин ходят по улицам и собирают конфеты! Так пошли? – на одном дыхании выпалил блондин и с надеждой посмотрел на Вару. - А-а-а-а… Почему именно я? Вон иди собирай свои конфеты с Ромео! – лениво протянул клон, а потом тихо добавил – Надеюсь вы не вернетесь… - Ромео не может! У него свидание! Опять… - как-то грустно произнес Феликс, что совершенно не свойственно его натуре – Остальные тоже не хотят! Так что, ты пойдешь со мной? Ну, Вару, Вару, пожалуйста! Мне же одному скучно будет! - Тебе и правда не с кем пойти? – еще раз переспросил Пятый, хоть и знал положительный ответ брата и наконец удосужился бросить взгляд на парня.        Феликс согласно кивнул, и посмотрел на Вару самым милым взглядом, на который только был способен, на что Пиковый лишь вздохнул. - Эх, ладно, ты же все равно не отстанешь! – скрестил руки на груди юноша и встав направился к выходу из комнаты.        Но Четвертый клон не дал ему выйти и со счастливой улыбкой и не менее счастливым криком «Ура!!!» крепко обнял брата. Тролль же мгновенно залился краской и мягко отстранил от себя блондина. - Так, так, так, давай-ка без объятий. - Прости… - тихо произнес Феликс, не заметив красного, как переспелый помидор лица Вару.

***

       Червовый и Пиковый Валеты шли по длинной улице, которую уже успела окутать тьма. Погода в этот день выдалась мягко говоря, не летная, ибо все небо заволокло тучами, что придавало еще более устрашающей атмосферы празднику. Так же, из-за не очень хорошей, улица, которая и так была плохо освещена погрузилась в кромешную тьму и двум идущим по ней клонам иногда было трудно разглядеть даже друг друга.        В руках Феликс держал на половину полный пакет различных сладостей: от обычных леденцов и карамелек, до шоколадок. Вдруг подул холодный ветер и Четвертый слегка поежился обняв плечи руками. Заметивший это Вару косо глянул на друга. - Холодно? – поинтересовался зеленоволосый.       Валет кивнул и пятый тут же приобнял его за плечи, из-за чего Феликс мгновенно покраснел, явно не ожидая такого поведения от клона, и ошарашено смотрел на обладателя зеленых очков. - Ты че… - начал блондин, но Вару не дал ему договорить, перебив. - Заткнись. – произнес юноша стараясь даже краем глаза не смотреть на удивленное лицо Феликса.        Хоть Валет Червей и продолжал ошарашено смотреть на обнимающего его юношу, прибывая в некой прострации, но все же замолчал, не став задавать лишних вопросов.        Через несколько минут их путешествия домой по темной улице Вару вдруг остановился. Феликс в свою очередь так же остановился и повернул голову к зеленоволосому. - Что такое? Что-то случилось? – как-то взволновано спросил блондин. - Да, - ответил парень поправив очки на носу – В общем я это… Хотел сказать тебе… Черт! Я уже как Ромео, ей-богу! – с этими словами он резко протянул Червового к себе впившись в его губы требовательным, слегка грубым и неумелым поцелуем, крепко держа Феликса за предплечья.        Феликс широко раскрыл глаза от удивления и первую минуту просто стоял и ничего не мог сделать, ибо все тело парня будто парализовало. Но тут случился весьма неожиданный поворот событий, как для Вару, так и для самого Феликса, ведь блондин все-таки ответил на поцелуй, приобняв Пикового Валета за талию. Так они простояли еще примерно пол минуты и когда воздуха в легких стало не хватать Вару отстранился от Феликса. - Но что скажут другие? – тут же спросил Четвертый, все еще обнимая Вару за талию, и пытаясь заглянуть в глаза брату, хотя это было практически не возможно из-за толстых линз зеленых очков.        Вару на такое заявление лишь усмехнулся привычной ему ухмылкой. - А разве нам есть дело до остальных? – вопросом на вопрос ответил зеленоволосый, на что Феликс лишь промолчал, улыбнувшись одними лишь уголками губ. - Кстати, ты неплохо целуешься. – добавил Вару взяв Феликса за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.