ID работы: 4882813

Существа

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Проснулся я от того, что весь дом охватил запах маминых блинчиков. Посмотрел на часы и понял что проснулся вовремя. Так не хотелось вставать с кровати и еще немного поспать, но увы нужно было собираться в школу. Преодолев свою лень, я встал и пошел в душ. Выйдя из ванной комнаты на столе стоял завтрак. Мама и Кейт уже сидели за столом, я присоединился к ним. Мама внимательно слушала планы моей сестры на будущее и давала всяческие советы. Я не стал вмешиваться в их разговор, быстро сжевал свой завтрак и пошел в свою комнату. Покормил Спуди, это мой паук, и захватил рюкзак. Выходя из дома по привычке пожелал всем удачного дня.       По пути в школу встретил парочку своих знакомых, которые, как я понял не собираются в неё идти. Первым уроком у нас был испанский язык, вел его мистер Джеферсон, строгий, но справедливый, поэтому опаздывать я не хотел. Зайдя в кабинет и обсмотрев внимательно всех, я не заметил Рейчел. Это моя девушка, красивая, милая и тихая. Я набрал её номер, но ответила не она, а её мама. Сказав что она заболела и очень хочет меня видеть. Начался урок, ко мне подсел Адам, мой лучший друг. Мы разговорились с ним о том как будем праздновать выпускной, но наш диалог прервал мистер Джеферсон, задав нам пару вопросов на тему которую он только что рассказывал, понял что мы ничего не слушали, пригрозил двойкой за поведение. Вскоре учебный день закончился. Идя домой я зашел к Рейчел, судя по выражению лица она была очень рада меня видеть. Она лежала в кровати укутанная в одеяла. Посидев поговорив так пару часов, я стал собираться домой. -Выздоравливай. Поцеловав её, сказал я.       Придя домой я понял что из родителей никого нет. Проходя мимо комнаты сестры, заметил что она куда то собирается и не стал придавать этому особого внимания. Кинув рюкзак на кровать, я пошел прогуляться. Я любил гулять по лесу, пение птиц, шум ветра, всё это так мне нравилось в отличии от городской суеты. Бродя меж деревьями я и не заметил как резко потемнело. И тут я понял что сошел с тропинки и заблудился. Я начал пытаться найти какую-то дорогу обратно. Как внезапно я заметил какое-то темное пятно, которое пролетело между деревьев с невероятно большой скоростью. Я подумал что это птица. Но спустя пару секунд понял что они так быстро не летают. Я всё еще блуждал меж деревьев в попытках найти хоть какую-то тропинку. Вдруг снова показалось это же пятно, только в этот раз оно стояло на одном месте, точнее в воздухе. Меня это очень заинтересовало и я пошел к нему на встречу. Подходя всё ближе и ближе я замечал какие-то очертания человеческого лица. И вдруг я сам не понял как очутился так близко, но я четко видел его. Это была далеко не птица, я видел его белые глаза, глаза которые накапливали во мне все больше и больше ужаса. Растрепанные куски волос на голове, большой рот из которого торчали огромные клыки, очень худые руки, на которых почти не было кожи и длинные пальцы с когтями. Оно парило в воздухе глядя на меня, своими бездонными глазами. Я не мог пошевелится. И вдруг я почувствовал как ослабеваю. Ноги подкосились и я упал, в глазах резко помутнело и я заметил как это существо подходит ко мне, но сделать я ничего не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.