ID работы: 4882888

Жаль, что навсегда не существует

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Grace_Charlson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эх, а вот оно как бывает... Признавались в любви, пытались делать друг друга счастливыми, строили общие планы, мечтали вместе, а сейчас это лишь воспоминания. Теперь ты смотришь на меня так холодно и безразлично, игнорируешь все мои сообщения и звонки. А я до сих пор помню твой взгляд той поздней ночью: немного сонный, но полный любви и заботы. В нём можно было утонуть от волшебства нежности, которая трепетала внутри тебя по отношению ко мне. А еще я помню, как когда-то для полного счастья нам нужно было всего лишь целый день проваляться в обнимку на кровати, смотря различные фильмы и уничтожая сладости. Насколько глупо это может показаться кому-то, но мы были счастливы.       Помню наши крепкие и долгие объятия. Твои руки обвивались вокруг моего тела, и казалось, что больше всего на свете ты боишься потерять меня. Казалось. Вот оно, то правильное слово. Мне просто казалось.       Помню, как под утро, ворочаясь в кровати и уткнувшись лицом мне в грудь, ты счастливо улыбалась. А всё от того, что я был рядом. Невозможно забыть, как ты пыталась заставить меня прекратить бурчать и будить тебя, закрывая моё лицо ладонями. Тебе так хотелось побыть со мной хотя бы пять минут, просто понежится в тёплой постели и забыть обо всём том мире, что навязчиво звал к себе.       А помнишь тот жаркий августовский день, когда мы встретились в первый раз? Было около шести часов вечера, но солнце палило так, что казалось, асфальт расплавится под ногами. Договорившись встретиться после твоей работы и погулять, но не испытав никакого желания бродить под безжалостными солнечными лучами, мы отправились к тебе. С первых минут я уже не мог оторвать взгляд от тебя, прекратить наблюдать и любоваться. Казалось, мне удалось найти нечто родное, своё.       А помнишь, как, просыпаясь среди ночи, я слегка пугался твоего сонного взгляда, изучавшего моё лицо? И на вопрос о том, почему не засыпаешь, ты всегда тихо отвечала: "Мне просто нравится смотреть, как ты спишь..."       А помнишь наши первые объятия и первый поцелуй? Я ведь так боролся с самим собой и противостоял этому безумному притяжению, но ничего не смог поделать. Я был одержим этим желанием, но кто знал, что так и останусь безумцем.       А помнишь, как после четырёх месяцев разлуки, я, не сказав ни слова о своем возвращении, приехал зимним вечером к тебе? По пути мы около часа ругались, и, психанув, я бросил трубку, а через полчаса позвонил и попросил выйти на улицу. Скорее умру, чем забуду твой удивленно-растерянный взгляд и тихий шёпот: "Ты сумасшедший..."       А помнишь наш Новый год, который мы провели вдвоем? Да, может, не было безумного веселья как у многих, но знаешь, на тот момент мне ничего и не было нужно. Твои глаза горели счастьем, и я думал, что тебе тоже не хотелось ничего другого.       А помнишь тот день, когда мы виделись в последний раз? Меня тогда пробирало до дрожи от страха расставания, а у тебя был спокойный и совсем не грустный взгляд. Я до последней минуты не хотел уходить, но время нельзя было остановить, и тогда бы я опоздал на автобус. Я помню всё до мелочей из тех последних минут. Твою футболку и шорты, свое серое пальто и теплый шарф, рыжего кота, играющего у меня под ногами, когда я обнимал тебя в последний раз, твой горячий лоб и взгляд, который сводил меня с ума...       Если бы ты знала, как мне тебя не хватает. Как хочется прямо сейчас обнять тебя, так крепко, чтобы дыхание замерло!.. Очень жаль, что все это останется теперь только воспоминаниями. Я даже не знаю, помнишь ты все это или нет. Единственное, в чём я уверен, так это в том, что ты, Т/И Т/Ф, не помнишь про свои обещания, данные миллионы раз. Обидно, что все те слова ничего не значили для тебя, точно так же, как и сотни моих данных тебе вторых шансов. К сожалению, был затронут предел допустимого, но кто-то, видимо, даже и не задумывался, что он на самом деле существует.       А мне казалось, что это навсегда. Я действительно считал, что обрёл наконец свое счастье. Мне казалось.

Жаль, что навсегда не существует. Жаль, что мне всего лишь казалось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.