ID работы: 4882945

С приветом по вселенным - сцена Фриск и скеле-братьев

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
_knife бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Сцена

Настройки текста
…Прошло некоторое время, ну как некоторое время, несколько лет, после того, когда машину Гастера похоронили в земле, лишь бы не было больше этих «ситуаций», где однажды спалили Санса и Папайруса за «играми для скелетов», или Андайн и Альфис за «просмотром юрийного аниме» в альтернативных вселенных, где и началось всё веселье. Здесь идёт речь снова о костлявых извращенцах, и о том, как же Фриск лишилась своей невинности так неожиданно и быстро в начале своей новой жизни «девочки с возрастом согласия».

***

Напоминание: Фриск живёт у Санса и Папайруса, потому что привязана к ним.

***

После тех препятствий в альтернативных вселенных, эти двое всё равно желали друг друга, и не были против многократных повторений, но были причины, которые не позволяли им делать то, что им хотелось бы. Из-за Фриск, и благодаря этому иногда Санс уходил к Гриллби, и снова приходил ночью. Папайрус не винил её в этом. Но и не только Фриск являлась препятствием для их исполнения желаний. Папайрус, кстати, стал заместителем Королевской Стражи, всё же это шуткой не оказалось и он усердно работал. Конечно, ему было стыдно перед Андайн, что вот так, благодаря Эррору, все узнали про его тесные связи с Сансом, уж тогда они чуть со стыда не сгорели. Но это не мешало им жить как-то дальше. Так же Ториэль вернулась в королевы. Атмосфера накалялась, Санс всё чаще уходил, оставляя Фриск с Папайрусом наедине, уверяя себя, что вдвоём им будет весело. Им действительно было не скучно: оба готовили спагетти, решали головоломки и просто общались на общие для них темы, но без Санса им бывало порой скучно, да так, что хотелось застрелиться. В один прекрасный день во время обеда Фриск сообщала Папайрусу, что в этот день она уходит на всю ночь. В этот день Санс был у Гриллби с утра, поэтому тот ни о чём не в курсе. — ЛАДНО… ИДИ, ФРИСК. — Спасибо, Папайрус, кстати, вкусные спагетти. — ТЫ МНЕ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИШЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ. — Ну да. — ЛАДНО, СПАСИБО. — Тебе спасибо! — ТОЛЬКО ЧЕМ МНЕ ЗАНЯТЬСЯ? НИ ТЕБЯ, НИ САНСА… — Не знаю… Вскоре она ушла из дому на ночёвку к Ториэль, оставив наедине Папайруса. Санс был как обычно у Гриллби. И только благодаря Фриск, Папайрус пытался контролировать свой гнев и желание «поиграть с Сансом в игру». Как ни странно, но в последнее время Папайрус просто сидел дома и ничего не делал, Андайн почему-то не просит его придти, а говорит сидеть дома. Подозрительно, но всё же. Сидя до ночи на диване, Папайрус смотрел телевизор и шоу МТТ, слегка вспоминая те приключения, те эмоции, когда они участвовали в шоу Оши. Попутно он вспоминал и Санса с Фриск. Фриск наверное весело на ночёвке, а Сансу весело там в баре. Скука убивала изнутри. Порой, даже его тупые каламбуры слушать лучше, чем видеть его пьяным в баре. Что же его туда так тянет? В ожидании своего недотепы Папайрус не заметил то, как он начал дремать. По началу он просто тихонько закрывал глаза, а потом и вовсе уснул. Была метель на улице, уже темнело. Было довольно холодно снаружи, но дома был хороший обогрев. И лишь в два часа ночи он просыпается от громких и бесящих звуков, едва похожих на стуки в дверь. После чего слышен щелчок. Дверь открылась. Стоял силуэт, похожий на Санса. Папайрус испугался, но подошёл к нему и включил свет. Да, это Санс. От него несло пивом и кетчупом, он едва стоял на ногах, в одной руке была бутылка с вискарём. Казалось, будто он вот-вот грохнется в снег, стоя на холодном из-за климата Сноудина крыльце и вырубится. Папайрус естественно начал раздражаться: — ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ?! — Привет*ик*. Папс*ик*.! — Санс шатался, запах алкоголя был чувствителен. — СКОЛЬКО ТЫ ВЫПИЛ?! — *ик*… Не знаю… А что? *ик* — НИЧЕГО, ТУТ ФРИСК УШЛА К ТОРИЭЛЬ. — Говоришь*ик*… Фр*ик*… ТЬФУ БЛЯ!!! — топнул ногой Санс, — Фриск… ушла к Ториэль*ик*.?! — ДА, НОЧУЕТ. — Крут*ик*… ДА БЛЯТЬ СУКА ЕБАЛ ИКОТУ!!! — ВЫПЕЙ ВОДЫ. — Я выпил какую-то лужицу на улице за баром… — ТЫ ИДИОТ. — Я знаю*ик*! — ЛАДНО… — Папайрус призадумался, ведь Санс был пьян — неплохой шанс его вытянуть на их любимую игру, к тому же Фриск у Ториэль, а значит они одни дома, — Кхем, — Папайрус сменил тон, — Санс, а что ты хочешь сейчас? — прошептал он. — Не знаю. Спат*ик*. Наверное. — Это… Немного странно, но… Не желаешь ли ты сыграть в одну игру со мной? — ухмыльнулся Папайрус. — Ч-что*ик*? — Санс не понял, его разум был в тумане. — НУ СМОТРИ, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ТЕБЕ ВСЁ ПОКАЖЕТ! — Папайрус снял с себя шарф и завязал Сансу глаза. Он усадил его на диван. — Папс*ик*! Что происходит?! — ВСЁ ХОРОШО… БРАТ… ПОДОЖДИ, ПРОСТО ПОСИДИ, — говорил Папайрус. Санс потихоньку понимал, что возможно за игра их ожидает. Возбуждение потихоньку давало о себе знать. Прошла минута. Трезвость совсем потихоньку начала сползать, но зная, сколько выпил в этот день Санс, надо ему хотя бы уснуть. Слышны какие-то шорохи и звуки, похожие на то, что кто-то что-то ставит, кладёт куда-либо. — Папс, что ты там делаешь? Теперь Санс услышал, как к нему кто-то подсаживается. — Па-а-апс?! — НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ, БРАТ! — Папайрус медленно снимал с него куртку. — Это та игра, о которой я думаю? — ИМЕННО. — Стой!!! А Фриск*ик* нас может… — «перебил» ФРИСК У ТОРИЭЛЬ НОЧУЕТ, НЕ БЕСПОКОЙСЯ. Сняв его синюю куртку, Папайрус наклонился вниз к низу Санса. Он быстренько пролез рукой в сквозь его шорты, он быстро нашёл его голубую кость и слегка сжал её в руке, снимая с Санса шорты. Он смотрел и всячески разглядывал и вертел его костью одной рукой. — О БОЖЕ МОЙ, САНСИ, ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ БЕЗ КОНЦА УХОДИШЬ К ГРИЛЛБИ, Я ЖЕ ВИЖУ, ЧТО ТЫ СКУЧАЛ ПО МНЕ~ — Да из-за Фриск… Да и бог*ик* с ней. Ах… Пап…~ Папайрус сел рядом с ним слева, и приобнял его. Он начал целовать его, правой рукой он прижимал Санса к себе, а левой он начал водить по неоновой кости вверх-вниз. Санс лишь видел свечение своего органа, а затем заметил и своего брата. Санс сразу понял, что он голый, поэтому начал повторять с ним тоже самое. — Ах~ — САНС~ Затем Папайрус снял с него повязку. Санс немного протрезвел и начал понимать, что происходит. Поскольку Фриск не было, они решили совершенно не спешить. Всё же в этом деле главное не финал, а прохождение. Папайрус повалил себя, накинув Санса на свою грудь, после чего тот крепко стал обнимать и целоваться с ним. Папс проникал в футболку старшего и ласкал его рёбра, а иногда заезжал внутрь и гладил душу. Тот делал тоже самое. Возбуждающие звуки, издаваемые ими с помощью поцелуев и ласки с душой и рёбрами доносились по всему дому. Их тазы и члены касались друг друга, их это возбуждало ещё больше. И в этой игре, похоже, Санс первым будет сверху.

Но, как говорится: «Не тут-то было.»

Санс пристроился меж ног Папайруса, предварительно взяв свою слюну, смочив ею свой орган и тихонько начал входить в Папайруса. Тот начал тихо стонать. Неожиданно отворяется дверь, ведущий на улицы Сноудина, и появляется силуэт Фриск. Из-за светящегося неона, она сразу увидела эту парочку. Вы бы видели её ахреневшее лицо. — Ф-ФРИСК?! — взвизгнул Санс, который скорее всего протрезвел. Санс быстро вышел из Папайруса, и в ту же секунду откинулся на другой край дивана, прикрывая своё «достоинство». — Ой, здравствуйте, — Фриск ахренела, она выдавала нервную улыбку. — Блять… П-прости… — произнёс он. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ У ТОРИЭЛЬ?! — спросил непонимающе Папайрус. — У неё там появились срочные дела, и мы с Андайн ушли домой. — ТАМ ЕЩЁ И АНДАЙН БЫЛА?! А МЕНЯ ЧТО НЕ ПОЗВАЛИ?! — обиженно уже спросил Папайрус. — О, у тебя всё-таки рыжий пожарный!!! Я знала это!!!!! ОН ИМЕЕТ БОЛЬШЕ СМЫСЛА!!! — вспоминая старые каламбуры вскрикнула Фриск, увидев Папайруса. Санс завизжал от смеха. — САНС!!!!!!! ФРИСК!!!!!!!!!! — Блять, извини, давно Фриск такое не выдавливала, да и вообще надо бы чаще с ней общаться, а то что-то отпадаем мы. — МЕНЬШЕ К ГРИЛЛБИ ХОДИ. — Ладно, извини, хех. Итак. Может вернёмся к теме того, что вы делаете? — пробурчала Фриск, слегка смущаясь. — ДА НИЧЕГО МЫ НЕ ДЕЛАЕМ!!! — Папс, она уже знает все наши прихоти, можешь ей даже и не пытаться пиздить. — Это ваши «игры для скелетов»? — хитро улыбнулась Фриск, закрывая дверь на улицу из-за сквозняка и метели. — Да, Фриск, — со стыдом проворчал Санс, смотря на картину на втором этаже. — Ладно… Извиняюсь, что оборвала… — Ничего, — улыбнулся Санс, — Я тогда подрочу тихонько, итак, Папс, где мои шорты? — хихикнул Санс. — НУ НЕ ПРИ НЕЙ ЖЕ СООБЩАТЬ ОБ ЭТОМ! — Я же шучу, — засмеялся Санс с Фриск. — Стоп! У меня идея! — улыбнулась Фриск. — КАКАЯ? — спросили оба. — А может… Я… — Фриск слегка хихикнула и смутилась, — Присоединюсь? — ЧТО??!!? — Папайрус всерьёз поражён. — Воу, вот это поворот, тысячу костей мне в рот, — ахренел Санс. — Я знаю… Я скелетом не стану, но почему бы не попробовать? К тому же, я давно хочу продемонстрировать на себе, а не смотреть на то, как наслаждаются другие! Я у Ториэль и Альфис читала про это книжки, типо уже созрела для этого и так далее. — С ДЕВОЧКАМИ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮДЬМИ Я НЕ УМЕЮ! — сказал Папайрус. — Папс, есть же я. Но стоп. Малая. — Что? — Ты действительно этого хочешь? — Всеми костями за, — улыбнулась та. — Окей… — «перебила» К тому же, я это видела в аниме! И… Мы с Альфис иногда смотрели п… Порнуху. — ДА ВЫ С АЛЬФИС И ЕЁ АНИМЕ ЁБНЕТЕСЬ СКОРО! — фыркнул Папайрус. — Бро, да брось ты, — хихикнул Санс. — Так… Что насчёт моего предложения? — Если ты так настаиваешь, то давай… — улыбнулся Санс. — ЛАДНО. — Я согласна. — Окей, сразу говорю, я не люблю медленно всё делать, я буду ускоряться, да, немного придётся постонать, поорать, но это дело нормальное, — пожал плечами Санс. — Я ЗНАЮ, САНС! — пробурчала Фриск, — Не тяни! — Лады, иди сюда, — улыбнулся Санс. Фриск села между Папайрусом и Сансом. Они оба были голые, только Санс в футболке и Фриск в своем синем свитере с розовыми полосками, в своих коротких и охотничьих штанах коричневого цвета, и обычные ботинки темно-бежевого цвета. Санс переложил левую руку на левое плечо Фриск, Папайрус правой рукой подобрался к правому плечу Фриск. Их руки прикасались. Фриск слегка напугана, но решимость не позволяла ей волноваться. — Готова? — хитро улыбнулся Санс. — Да, — подмигнула Фриск и посмотрела на Папайруса, та приблизила его и свою головы друг к другу и они создали поцелуй с языками. Рыжий и светящийся язык ласкал простой человеческий язык девушки, который не светился. Фриск поражена такому феномену. Санс просто начал раздевать Фриск с верха до низу, лаская её. Под свитером Фриск, как оказалось. нет даже лифчика. У неё была довольно маленькая грудь. Та смутилась, и вдруг эту грудь обхватил Санс сзади: — Сколько лет я не делал этого, мгхммг~ Санс вцепился в шею Фриск справа, и целовал её. Фриск возбуждается. Та ухватывается за голову Папайруса и возбуждающе целуется с ним. Папайрус проникает в низ Фриск. Санс ему всячески помогает одной рукой, продолжая ласкать её мелкую грудь, и вводить в балдёж от нежных и затягивающих прикосновений в шею с помощью причмокивания. И вот Фриск уже в обуви. Папайрус прерывает поцелуй, чтобы снять с неё обувь, пусть пока Сансу достаётся она. Фриск начинает страстно целовать ширококостного, который был самым одетым в этой компании. В одной футболке. Фриск голая. Папайрус быстренько решил занять позицию в гладкой киске Фриск. И вот он уже смотрит в эту дырочку. Папайрус знал анатомию человека, поэтому он решил, что попробует сделать что-то сам. И у него действительно выходило. Он начал массировать её клитор и ласкать языком. Фриск начала громко и прерывисто дышать. Санс гладил её живот и грудь, и пытался занять поцелуем, видя, что его Папайрус обогнал. Что же, всё же они не на гонку играют, и не на мини-конкурс «Кто лучше удовлетворит Фриск?». Папайрус начал совать пальцы во внутрь Фриск, ей нравилось это, но одновременно было непривычно. Левой рукой Папайрус дотронулся до её правой груди. Санс левой рукой гладил её стройную талию и подтянутый животик, порой подползал к правой груди Фриск, а второй Санс удерживался на диване, попутно украдкой смотря, что делает Папайрус. Фриск одной рукой, именно, тоже левой удерживалась на диване, второй она потихоньку начинала стимулировать Санса, она добралась до его достоинства, она правой рукой сзади медленно водила вверх-вниз, сжимая его, простенькие стоны Санса так же были слышны. Прошло некоторое время. Вскоре Папайрус встал. Клитор Фриск набух, её начала окутывать приятная нега, обволакивающее всё её тело, но и неприятное возбуждение, которое сильно требовало закончить начатое. Она накинулась на рыжий орган высокого, повалив его в изначальную точку, где он начал игру с Сансом, или просто на другой конец дивана, ибо на одной из них лежал Санс. Она взяла его в рот и начала левой рукой надрачивать, правой она надрачивала Сансу, который встал со своей точки и подошёл к лежащему Папайрусу и Фриск, но уже более быстрым темпом. Он просто стоял, смотря на лицо Папайруса, который похоже наслаждался процессом, тем самым возбуждая себя ещё больше, ему было приятно видеть, что его братику хорошо, и что Фриск справляется со своей «работой». Ещё через некоторое время она переключилась на Санса, только она легла на правый бок на край дивана и смотрела на Санса, как бы мысленно прося его, чтобы тот сел туда, где началась его игра с Фриск. Фриск подняла левую ногу вверх, раздвигаясь, чтобы позволить Папайрусу войти в неё. Папайрус занял положение сзади Фриск, сдерживая её, чтобы она не упала. Далее Папайрус начинает проникать внутрь Фриск. Она вся мокрая. — Фриск, предупреждаю в последний раз — я играю ЖЁСТКО, — ухмыльнулся Санс. — Да мне пофиг, давай уже, — пробурчала Фриск. Та открыла рот и высунула язык, в ожидании встречи с голубым членом. Папайрус приобнял её и вошёл. Фриск начала стонать. Папайрус пытался как-нибудь медленнее брать темп и от него уже начинать ускоряться. Член Санса моментально оказался во рту Фриск. С ширококостным скелетом было уже сложнее, он сам набирал темп, чтобы углубляться в глотке Фриск, нежели Папайрус. Действительно жёсткий. Санс прислонился к спинке дивана, и начал двигать тазом, всё смотря на Папайруса. Папайрус приобнял Фриск и сжимал её грудь. Ей хотелось уже довольно не тихо вскрикнуть, но орган в её полости не позволял этого сделать, лишь слышны приглушённые стоны и прерывистые вздохи носом. Дальше Санс вышел из Фриск. Папайрус тоже. Фриск тяжко дышала, но она требовала продолжения. Наступало уже утро, было около пяти часов утра, довольно долго длилась вся эта оргия, Санс полностью протрезвел. Уже клонило в сон, но закончить надо было. Санс ложится на диван. Фриск решается сесть на орган Санса, точнее, вообще лечь на Санса. Села. Они начинают двигаться, Фриск держится с помощью дивана, чтобы не свалиться. Папайрус решил пристроиться сзади, и смочив инструмент, начал двигаться в Фриск через анальное отверстие. Санс начал лизать грудь Фриск. Стоны. Ахи. Вздохи. Фриск пытается сдержаться, она начинает громко стонать, Санс быстро углублялся в ней, тот лишь хитро улыбался. Через некоторое время Фриск обильно кончила, и они поменяли позу. Санс и Папайрус сели. Фриск села коленями на пол. Те начали надрачивать друг другу, взяв инструменты друг друга, они начали делать упорные и быстрые движения вверх-вниз, Фриск высунула язык и всячески пыталась помочь, ожидая прилив. И это совершилось. В один момент всё вспыхнуло, и всё. Братья тяжело дышали, держа друг друга за члены. Санс едва улыбнулся, ибо этого у него не было давно. Фриск слизывает сперму. Она так же тяжело дышит. — Всё, блять… Теперь я спать… — зевнул Санс, он встал и ушёл. Фриск и Папайрус пошли за ним. — ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОСПИМ?! — Хорошая мысль, а утром ахуеем, что тут Фриск делает, — хихикнул Санс. — Вообще-то уже утро!!! — ЕБАТЬ, — ахренел Санс, ложась в постель. Папайрус и Фриск легли с ним. Фриск была по середине, а с двух сторон — скелебратья. — Вы лучшие, — улыбнулась Фриск. — Спи, малая, мы тоже тебя любим, — улыбнулся Санс. — ТОЛЬКО ТОРИЭЛЬ И АНДАЙН НЕ СЛОВА!!! — Окей, — улыбнулась Фриск. — Да кстати, Тори нас убьёт, — усмехнулся Санс и мигом уснул. И именно вот так Фриск отдала невинность своим соседям по дому. Дальше она начала чаще заставать их, те меньше её стеснялись, и всем было хорошо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.