ID работы: 4882949

Вечная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
- Вайолет, доченька, хватит сидеть в своем телефоне, лучше посмотри в окошко какая красота. - Ну мам, это же скукотища, один сплошной лес. Не понимаю, чего красивого ты в этом нашла... - Мы кажется подъехали.-Весело произнес мистер Хармон. Все трое вышли из машины и занялись переноской в дом. Внутри дома было достаточно уютно и красиво. Мебель сохранилась от прошлых хозяев, в достаточно хорошем состояние, так что менять её не пришлось. Вайолет поднялась на верх и стала ходить по комнатам, что бы выбрать себе свою. "Ага, вот это подойдет.Вау, тут еще и ванная есть, ну точно это будет моя комнатка." Она взяла свой плеер, засунула в уши наушники, легла на кровать и расслабилась, ведь эта поездка была долгая и мучительная, так что стоило отдохнуть. Вскоре ей это занятие надоела и она решила прогуляться. Одев свое любимое синие платье, фиолетовый кардиган и шляпку, она направилась на улицу. Затянув сигарету, Вайолет стала думать, о том, что вот уже чере 1,5 месяца закончится лета и начнется школа. Это должен быть последний ее год. Погуляв она направилась домой, заглянув через стеклянную дверь в папин кабинет, она увидела, что у него уже есть посетитель.

*В кабинете*

- Так...Вас зовут Тейт, верно? - Да, Тейт..Тейт Лэнгдон. - Вас беспокоят какие-то проблемы? - Ну да... Точнее не меня, а мою маму. - Ясно, а что именно ее беспокоит - Ну в последнее время, я начинаю видеть странные сны...Как я убиваю, а возможно, уже убил кого-нибудь в прошлой жизни... - Ясно все с вами, Тейт. Давайте продолжим завтра, а то уже поздно. - Хорошо, спасибо вам, доктор. - Да не за что, я же вам даже еще не помог. - Ну, тогда хотя бы за то, что приняли меня. Досвидания - Досвидания, Тейт Тем временем, Вайолет стояла в ванной и резала себе вены, наверное уже не в первый раз. Капли крови стали капать в раковину. - Ты не так режешь, если хочешь покончить жизнь самоубийством, то режь вдоль. - Эмм... А ты кто? - Я, Тейт. И да закрывай дверку.-Сказал он и ушел. - Странный, он какой-то и вообще, что это он тут по дому расхаживает, будто он тут хозяин, в следущий раз он у меня получит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.