ID работы: 488295

небольшая ссора

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью не спал весь дом. Шум, крики, трясущиеся стены. Вы ругались. Бой посуды, сплошной мат, ломание мебели. Но с чего всё это началось, уже никто из вас не вспомнит. Вы начали перечислять всё то, что накопилось за всю вашу совместную жизнь. -А твоя еда? Я такого никогда в жизни не ел!- предложил новую тему для спора ЫнХёк. -Значит ты всё же признаешь, что я готовлю лучше тебя? -Я такого ужаса никогда в жизни не ел! Это не возможно проглотить!- поправил свою фразу он, полностью изменив смысл. Теперь его слова были укором, замечанием, всем чем угодно, но только не комплиментом. -Но ты ведь съел вчера то, что я приготовила. Сам сказал что вкусно! Зачем же? А? - Да потому что я люблю тебя!!!- Крикнул он. Молчание. Вы оба не сдержались и набросились друг на друга, срывая с себя одежду. Он повалил тебя на пол, между сломанным стулом и горой разбитой посуды. От каждого его прикосновения ты вздрагивала и извивалась, как змея. Он начал целовать твою шею и спускался всё ниже и ниже. С каждым поцелуем ЫнХека ты заводилась все больше, не выдержав его ласк, ты издала громкий стон, полный страсти и желания. Он двигался медленно, чтобы не причинить тебе боль, ты ощущала все чувства, на какие была способна, но только не боль, только не с ним. *************** Вы лежали на обломках посуды, едва прикрывшись рваной, сорванной шторой. ЫнХёк попытался поцеловать тебя, но ты отвернулась. - Не лезь ко мне! - У тю тю.- засмеялся он. - Неужели я правда так ужасно готовлю?- обиженно произнесла ты. - Просто я уже не знал к чему придраться. Ты же идеальна... - Дурак! - Милая..- Он погладил тебя по животу, и поцеловал в шею. - Ты плохой!- Отодвинулась от него ты. - Я люблю тебя!- сказав это, он подвинул тебя ближе к себе. Повернувшись ты хотела, что-то сказать ему, но не успела, он поцеловал тебя… Не так как после ссоры, а нежно, ласково, даже немного осторожно. Ты обхватила его шею руками и углубила поцелуй, наполнив его любовью, острой необходимостью. Ваша ночь продолжилась, только для выражения чувств вы использовали другой способ… (Зы: соседи со спокойной душой легли спать.. Так же вам придется покупать новый сервиз, и объяснять родителям куда делся старый… Но это будет потом…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.