ID работы: 4882960

Валлийский: Дракон Драконов.

High School DxD, Infinite Stratos (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
618
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 249 Отзывы 264 В сборник Скачать

Ну здравствуй новый мир... Век тебя не видеть!

Настройки текста
      Чёрное пространство, соединяющее бесчисленное количество миров, да, имя ему межмирье. По общей картине можно было бы сказать что это просто пустое и свободное пространство между измерениями... Хотя по сути так и есть, вот только оно ни в коем разе не свободное, ибо это пространство просто кишит тварями, которые когда-то были обычными существами разных рас, попавшими сюда и оказавшимися под облучением Хаоса. Хотя здесь обитают и другие существа, значительно сильней, и за частую более древнее первых. Такими могут быть боги, драконы, да кто угодно, хоть когда-нибудь желавший тишины и покоя... Но только что здесь произошло событие решившее судьбу одного попаданца... - Мда, первый за всю историю фиков ДхД попаданец безвозвратно застрявший в межмирье. - как-то буднично вздохнул парень лет 17 с каштановыми волосами и карими глазами, одетый в обрывки школьной формы и в детали красной брони. - Ты это так спокойно произнёс, что аж жуть, напарник. Неужели тебя не волнует то что ты можешь умереть... Нет, ты уже умираешь, хоть моя аура и доспех с Аскалоном сократили влияние межмирья на тебя до минимума, но, оно все же влияет на твоё тело понемногу уничтожая его. Неужели не боишься смерти? - послышался рычащий голос из кристаллов, зелёного цвета, что уцелели на броне, перед этим засияв ярко зелёным светом словно прожектора. - Хм, я как бы уже говорил что это уже не первая моя жизнь, и смерть я испытал, а того что однажды пережил я уже не боюсь. Да и похуй мне что случится, мне уже 42 года, можно сказать пол официальной человеческой жизни прожил... Нельзя сказать что всем доволен и всё сделал, но чего нет, того нет, да и лень, она такая. - ответил парень голосу. - Многие знают тебя как "Ледяного Принца всея Куо", и как чаще всего называют: "Ледышкой", "Грубияном", "Идиотом"... - Драйг, можешь без полного перечисления? А то скоро дойдешь до того момента где я у многих яойшиц нашей школы "Гей, который встречается с Кибой-куном".. - Ха-ха-ха, как раз хотел это сказать, но ты меня опередил... И все же, тебе же не наплевать на всех, так почему ты притворялся что тебе пофиг? - Весело же, особенно лицо Риас когда она получает отказ после каждого предложения потрогать грудь... - Ха-ха-ха.. Вот меня рассмешил тот момент когда отец Риас застукал тебя в кровати вместе со всем оккультным гаремом... Что ты там ему ответил? - Гарем братан, гарем... - Ха-ха-ха-ха-ха-ха! - рассмеялись парень и голос из кристалла. Но тут раздался треск, этот звук вызвала броня, чьи части начали медленно ломаться и растворяться, а потерявшее защиту тело парня последовало за ней, понемногу растворяясь. - Ну, на этом наш совместный путь закончен, прощай друг... - Знаешь, если ты здесь умрёшь то умру и я, так как я нахожусь вне миров с которыми связан механизм моего перерождения... Но я не хочу чтобы меня, одного из Небесных Драконов посчитали слабаком что не смог выжить в Межмирье, Вот! Так что удачи друг, и поздравляю, с этого момента ты как мой преемник становишься новым Валлийским Императором Драконов, и не смей меня позорить! - Хм, как-то неправдоподобно звучат твои слова с оправданием каких-то действий... Но сделаю вид что поверил. Что дальше? - Так как твоё теперешнее тело уже не пригодно к жизни, то я отправлю тебя в круг перерождения какого-то ближайшего мира. - Подожди, в этот раз аппарат стирания памяти не даст осечку, так что от моего перемещения не будет никакого толка. - Об этом не волнуйся напарник, несколько секунд назад я обменял половинки наших душ, из-за чего у тебя начался процесс драконизации, так же часть моей души не позволит тебе потерять память, так что всё схвачено. - Гкха! - выплюнул кровь парень после чего начал дёргаться в судорогах. - Видимо идет процесс отторжения моей половинки души, но похоже процесс идет удачно, иначе бы тебя разорвало на части. Такс, а теперь приступим к процессу перерождения, ближайший мир я уже нашёл, так что начинаем немедленно. Из тела парня, у которого уже половина ног отсутствовала, во все стороны начал бить ослепляющий белый свет с примесью красного... Миг, и свет погас, а уже безжизненное тело рассыпалось, не оставив и праха... POV ГГ Ну здравствуйте, моё имя Райнер Лют(Да, да, вы не ослышались), как оно может быть моим именем если гг ДхД это Хьёдо Иссэй? Все просто, когда я попал в этот мир у Иссея уже не было родителей, после смерти которых его усыновил(хз как это пишется), старик по имени Синоу Лют, а когда мне исполнилось 15(Тогда мы путешествовали и были в Америке, преподавая кендо, и отбирая уникумов способных осилить семейный стиль Лютов: Шигуре Соен Рю, но так никого кроме меня старик ему и не обучил), я решил изменить своё имя на Райнер, и принять фамилию опекуна, вот так я стал Райнером Лютом, всё законно-но-но-но... Блин, что-то сознание начинает мут...н-неть... ГГ после перерождения. Мир Инфинити.       Вечер, шёл дождь, а на автобусной остановке, на стуле, обхватив руками ноги, сидел мальчик лет 3, одетый в лохмотья, которого от дождя и холода отделял только кусок ткани. Но похоже он не очень помогал, ибо было хорошо заметно как мальчик дрожал от холода, но мальчик не плакал, ни одного звука не исходило от него. Тут рядом с остановкой, как и положено остановился автобус, и из него вышел мужчина лет 30, чёрные волосы, карие глаза, одет в деловой костюм, и явно идёт с работы домой. Но, что-то не дало ему пройти мимо трёх летнего мальчика, может быть жалость? Возможно... Но главное то, что он подошёл к мальчику и спросил: - Мальчик, что ты тут делаешь и где твои родители? Но мальчик лишь сказал. - У меня нет родителей - А где твой дом? - спросил мужчина. - Нету. - не выражая никаких чувств сказал парень. - А где тогда те кто о тебе заботился? Где их дом? - не унимался человек. - Где? Не знаю, они уехали оставив меня здесь. Где их дом? Они его продали и уехали заграницу, уже как 2 дня. - последние слова парня дополни ужасный рёв желудка, что говорил о 2 дневном не принятии еды... - А сколько тебе лет? И как тебя зовут? - 3 года, а имя... Имя... Райнер. - ответил малыш. - Боже, совсем ещё ребёнок, какие сволочи бросили малыша одного? - приглушённо зарычал мужчина, но хлопнул себя по голове, будто что-то решив, после чего снял пиджак, надев его на ребёнка. - Ну что же Райнер, ты же не против пойти со мной? - Смотря на ваши действия. - всё так же апатично сказал мальчик. - Ха-ха-ха, такой маленький, а знаешь такие слова. Не волнуйся я тебе ничего не сделаю пойдём со мной. И взяв на руки не сопротивляющегося мальчика, после чего открыв зонт мужчина зашагал домой, по пути думая как провернуть одно дело, так чтобы не вызвать лишних словесных баталий. Но как позже выяснилось зря, ибо жена приняла ребёнка как своего, да и 9 летняя дочь была рада новому члену семьи, хоть её и немного смущал тот пристальный взгляд которым он на неё смотрел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.