ID работы: 4882980

Your touch — my comfort

Слэш
PG-13
Завершён
1042
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Каждое утро он всегда просыпался один в своей теплой постели. Он всегда чувствовал себя одиноким, потерянным. Но не в этот раз.       Теплые лучи восходящего солнца теплом окутали небольшую комнату Исака. Парень хотел перевернуться на спину, но почувствовал тяжелую руку на своем плече. Он нехотя открыл глаза, но яркий свет заставил его прищуриться. — Спишь? — Исак смачно зевает. — Нет. Уже пару часов наблюдаю за тем, как ты сопишь, — Эвен улыбается и одной рукой гладит парня по спине, второй — перебирает его кудри.       И он правда настоящий? Потому что все это похоже на прекрасный сон. Но если и так, то просыпаться совсем нет желания.       Исак впервые чувствует себя по-настоящему счастливым, нужным кому-то. И это заставляет окунуться в теплый океан нежности и беззаботности.       Парни просто лежат в обнимку, иногда переглядываясь, легко касаясь губ друг друга, вдыхая никотин в свои легкие. И каждый раз все тело прошибает миллион молний, заставляя чувствовать какое-то приятное волнение.       Проходит пару минут или часов, но это совсем неважно. — Могу я просто… — Эвен переводит взгляд на Вальтерсена и снова тонет, тонет в его голубых глазах, — остаться здесь с тобой навсегда? Могу?       Исак улыбается. — Можешь.       И если бы была возможность просто навсегда запереться в этой небольшой комнате вдвоем, спрятаться от всех проблем, они непременно так и сделали. Его прикосновения — утешение.       Он утыкается носом в его теплую шею, чувствует влажные губы на своем лбу, проводит рукой по его щеке. Он растворяется в нем.

Your touch, my comfort, and my lullaby Holdin' on tight and sleepin' at night Holdin' on tight and sleepin' at night

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.