Часть шестнадцатая. Заключительная
16 сентября 2013 г., 17:41
- Тебе что, обязательно всех бить, а, Хоран? – я не успел уловить тот момент, когда она вырвалась, зато жгучая боль в паху заставила прочувствовать каждое нервное окончание.
- Тебе пиздец, Мия, - я рванул на нее, но девушка вновь увернулась и уже стоит за ряд от меня.
- Да черта с два, Хоран! – она показала мне язык и начала медленно обходить сиденья, совершенно не понимая, что идет в тупик.
От ее прекрасных локонов не осталось и следа. Лишь торчащие во все стороны клочья.
Блузка расстегнута, и я вижу торчащий бюстгальтер. Это ужасно заводит!
- Найл? – удивленно вскинула брови она и сделала шаг навстречу, когда я осел и схватился за джинсы, делая вид, что корчусь от боли.
- Хоран? – снова подала она голос, и я уже вижу её чертовы лодыжки рядом с собой, - Найл, тебе больно? – её глупые вопросы веселят меня, прошу, её один шаг. Но эта стерва замерла. Черт!
- Мия… - прошептал я, но сумел скрыть смешок.
- Найл? – она все же подошла в плотную и даже начала приседать, чтобы проверить, как я.
- Ну и дурра же ты, - вскидываю головы, на лице безумная улыбка, а ее глазах страх.
- Найл? – один хлопок глазами, но пути назад нет.
Мои руки хватают ее за ноги и валят ко всем чертям собачьим прямо в проход.
Голова девушки с глухим стуком приземляется на жесткий ковер и я резким рывком подтягиваю ее под себя.
- Чем больше сопротивляешься, тем больнее будет, - шепчу ей на ухо, обижигая своим дыханием.
Чтобы эта сука не могла пикнуть, с силой прижимаю ладонь к ее рту, но нос оставляю открытым, все же трахать приятнее живую девушку, нежели мертвую.
Мия сопротивляется, но по ее глазам видно, что выхода у нее нет выбор.
- Не ори, - говорю ей в губы и убираю руку. Моментально меня оглушает крик, как будто пенопластом по стеклу.
Я лишь усмехаюсь.
Что может эта дрянь?
Руки по швам и стянуты моими. Ноги? Да пусть хоть залегается, глупая.
- Красивая грудь, - говорю я достаточно громко, и ее взгляд тут же падает на ее расстегнутую блузку, а затем снова на меня.
- Не надо, пожалуйста, - с вызовом в голосе произносит она, и начинает извиваться.
- Да, красивая, - не слушая ее, провожу указательным пальцем по желобку между грудями, отчего кожа начинает покрываться мурашками, вслед за моими движениями.
Дергаю невесомую материю и передо мной сумасшедшая картина: две прекрасных груди в черном лифчике и я уже вижу, как набухли ее соски.
Мучительно медленно, даже для себя, оттягиваю край и достаю одну, а потом и вторую.
Мои губы машинально смыкаются вокруг одного из сосков, пальцы попутно ласкают второй, слегка прищипывая его и оттягивая вверх. Из горла Мии раздается рычащий стон.
- Хм, - многозначительно хмыкаю, замечая, что борьба прекратилась.
Моя хватка постепенно ослабляет, а ее ладони пробираются ко мне под рубашку. Девушка слегка выгибает спину, и я с легкость снимаю ее одежду. В этот момент чувствую, как ногти впиваются в кожу, но от этого желание только усиливается.
- О, черт, - выдыхает Мия и впивается в мои губы страстным поцелуем, когда я добираюсь до пуговицы на ее джинсах. Мой язык быстро находит ее и танцует в унисон с биением сердца.
Раз – и ширинка расстегнута. Но не все так просто. Разве эта девочка заслуживает легкого секса?
Моя ладонь ложится у нее между ног, я чувствую, как оттуда уже веет жаром и ухмыляюсь.
- Идиот, - делает она мне замечание, но в ответ я лишь даю ей пощечину.
- Шшш… - шепчу я в ухо, и приходится вновь прижать ее к полу, одновременно касаясь ее груди.
Мой член уже давно готов и даже начинает пульсировать от того, как долго я его удерживаю взаперти.
Но придется подождать, дружок.
Возвращаю ладонь на ее промежность и начинаю описывать круги. Глаза девушки закатываются от удовольствия, с губ слетает сладкий стон.
Вторая рука аккуратно массирует ее грудь, тем усиливая ее возбуждение. Да и мое тоже!
Странная мысль проскальзывает в голове, что я никогда не хотел от нее ничего, кроме секса. Но тут же улетучивается, как только моя ладонь ложиться под ее трусики и находит ту заветную точку, после которой она будет всегда принадлежать мне.
Сделав несколько круговых движений, замер.
Дыхание Мии, сбивчивое, начало восстанавливаться, и в этот самый момент, когда она делала очередной вдох, я резким толчком погрузил в нее два пальца.
От неожиданности девушка вскрикнула. Мне нравится, когда она кричит.
- Найл, прошу… - чуть ли не по слогам прокряхтела она под натиском моих движений. Я, то был в ней, то выходил из нее, чтобы вновь ворваться.
Когда ее тело начало напрягать, я остановился и вынул руку из под ее джинсов.
Наши взгляды встретились, и губы слились в поцелуе, но почем-то он уже не был таким горячим, по крайне мере – для меня.
Она рывком стянула с меня футболку и тут же ее руки направились к брюкам
Никакого тока не пробежало по телу, ни один нерв не напрягся, ну, разве что один!
Я приподнялся и позволил ей стащить их, при этом она как-то странно кряхтела. Как старуха, честное слово!
Следом за моими, полетели ее джинсы.
Она едва уловимо облизнула губы, из меня вырвался рык и я, отодвинул край ее трусов, резко вошел в нее. Там все было весьма готово для этой встречи, и Мия залилась воплем. Мне пришлось прижать руку ко рту, чтобы она молчала.
Погружаясь в нее все глубже, с каждым толчком я испытывал небывалое отвращение. Эта девушка испортила мне всю жизнь.
Поссорила с друзьями.
Да ее и убить мало.
От этой мысли мои руки машинально поползи к ее горлу, мягко надавливая на гортань.
Сначала Мия продолжала нежно постанывать, но когда к ее лицу стала приливать кровь, а я сосредоточился на этом, она запищала.
От нехватки воздуха она начала дергаться, но под моим телом ей было тяжело это сделать.
Я лишь наблюдал, как она задыхается.
Медленно. Болезненно.
В этой стальной хватке вокруг ее шеи я вымещал все: боль, злость, ненависть.
Даже странно! Как я глубоко ошибался на ее счет.
Она оказалась лишь расчетливой сволочью. Скотиной, которую можно трахнуть прямо на грязном ковре в какой-то студии.
Я никогда не был таким. Каким стал сейчас.
Даже забавно смотреть, как ее глаза начинают закатываться куда-то, проваливаясь за пределы видимости.
Боже, это ведь не я!
Мои пальцы разжимаются и девушка, переводя дыхание, дергается прочь от меня.
Я лишь плавно оседаю на пол.
- Ты… - еле выдыхает Мия и ее гневный взгляд устремлен прямо мне в глаза, - ты за все ответишь!
Она бесцеремонно собирает свои вещи, бегает вокруг меня, пытается одеться.
- Ну, я ему жизни не дам, - шепчет она себе под нос, - зря я ждала его столько лет…
- Знаешь, твое бормотание меня порядком подзаебало, - подаю я голос, отчего она подпрыгивает на месте, - либо говори вслух, либо пошла прочь!
- Ты ведь меня не помнишь, да? – совершенно не понимаю смысла сказанных ею слов.
- Что?
- Ты не помнишь меня, вот в чем твоя беда, Хоран, - кривая улыбка трогает уголки ее рта, - мы уже давно с тобой знакомы.
- Не понял, - черт, я сказал это вслух.
Ну почему, когда она говорит спокойно, то я не могу оторваться от нее? Черт!
- Забудь, - бросает она, - хотя, ты ведь итак не помнишь, верно? – улыбается девушка и направляется к запасному выходу, - просто помни, что я еще не отплатила тебе за то, что ты со мной сделал тогда.
Сильный хлопок и мгновенно гаснут софиты.
Остаюсь один в абсолютно тишине. Откидываюсь назад и касаюсь спиной остывшего ковра в проходе.
Медленно прикрываю глаза и отправляюсь куда-то далеко, туда, где я что-то натворил.
Спустя полгода.
Флажок возле моего почтового ящика поднят, значит, пришло письмо или очередная макулатура.
Последние шесть месяцев я пытаюсь хоть как-то придти в себя после всего, что случилось.
Эмилия полностью исчезла из наших жизней, но это не внесло и капли нормальности в них.
Отношения в группе натянуты до предела, даже видно, как тросики, некогда связывавшие нас, рвутся.
С Лиамом, Стайлсом и Луи – еще кое-как, но Зейн.
Он, так и не выслушав, оставил Эдвардс. Следом ушла и Элеанор. Да, соглашусь, без лишних девушек в доме гораздо проще.
Я подхожу к ящику и вытаскиваю оттуда очередную открытку.
На сей раз, на ней изображена статуя Христа из Рио-де-Жанейро. Я медленно прислонился к столбику и перевел дыхание.
Захожу в свою комнату в собственном доме, я не могу поверить, что тепреь мы все живем отдельно.
Нет стряпни Лиама, бегающего Луи следом за Гарри и Зейна. Черт, Зейн.
Усаживаюсь за письменный стол, переворачиваю открытку.
Читаю имя адресата, хотя точно знаю от кого это.
«Здравствуй, Найлуш».
Читаю, и сердце слегка ёкает от такого обращения.
«Думаю, ты не удивлен, верно? Каждый месяц, в знак напоминания о том, что было и что тебя ждет. Ты ведь не вспомнил, да? Даже смешно! :) Что ж, не буду тебя напрягать, просто вот тебе еще маленькая подсказка: соседский дом. Привет Эдвардс. Не забывай. С любовью, Мия».
Сжимаю в руке чертов листок, но через секунду распрямляю его.
Эта девушка не могла исчезнуть бесследно.
Что ей нужно от меня? Да, я тоже ее люблю, если, конечно, ее словам можно верить. Лучше бы я никогда не знал её.
Поднимаю глаза, когда на мое плечо мягко опускается рука.
- Очередная подсказка? – негромко произносит Перри и садится на коленки рядом.
- Да, - я беру иголку и встаю.
- Мы близки к разгадке? – говорит девушка и подтягивает повыше полотенце.
- Мы? Нет никаких мы, Эдвардс, пора бы уже запомнить, - сверкая глазами, отвечаю я и отворачиваюсь к свободной стене.
На ней лишь пять других открыток с разных уголков вселенной. Прикладываю очередную и с силой втыкаю иглу.
Я не могу ее отследить.
Так хочется выбить из нее все, все, что она скрывает, всю дурь, что каким-то образом передалась и мне.
Но для этого у меня осталась Эдвардс.
Я лишь в начале пути своего исправления, но рано или поздно все узнается.
Ведь я заслужил хотя бы правду.
А вот что получает она? Знать это, к сожалению, не в моей власти.
---КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ---