ID работы: 4883262

Личный наркотик.

Гет
R
Заморожен
10
автор
thewizardd бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Джесс. Сейчас мы сидели за столом и ужинали. За столом находились мои родные и тот самый странный тип. Зеленоглазый брюнет с бледной кожей, которого звали Мэдокс. Должна признать он смахивал на вампира. Он любил оголять свои белоснежные зубы, показывая моей семье и мне свою улыбку. Сейчас он был одет по другому. На нем были серые брюки, черные туфли, белая рубашка с черными манжетами и серый небрежно завязанный галстук. Волосы были аккуратно уложены, то, что позволяло рассмотреть его лицо в полной мере и его схожесть на вампира усилилась. Я не замечала, как долго оглядываю незнакомца и он видимо тоже, уплетая за обе щеки салат Тезер. Наконец, меня ткнула локтем Хейли, прося, чтобы я остановилась. Я ждала этого. Улыбнувшись в пустоту, я начала есть свой ужин. Ковыряя салат без особого интереса, я переключила взгляд на Хейли. Она вышла из-за стола и поднялась на второй этаж. Видимо, она пошла звонить Тому. За столом во всю гудели. Тезер начала говорить: — Джесс, Мэдокс, вы прекрасно выглядите! Я хочу вас познакомить поближе. Мэдокс, расскажи, чем ты занимаешься? — Ну, я крупный бизнесмен. Хороший, отзывчивый парень, ну что еще? Эм. Ну мне 19 лет, закончил школу с золотой медалью. — проговорил брюнет уверенным голосом и продолжил: -А вы, Джессика? Это же ваше полное имя, как я понимаю. Я поперхнулась, выпила воды, но все же ответила: -Так оно и есть. Но я все же не очень люблю, когда меня называют по полному имени. Мне 17 лет и я тоже иду на золотую медаль, будущая профессия хирург. — проговорила я холодным голосом и вышла из-за стола, чтобы открыть дверь, в которую настойчиво стучали. Слушать под: Matthew Koma-Kisses Back «Кто это?» — подумала я и нахмурилась вспомнив Бибера. Один рывок ручки двери заставил меня в одно мгновенье опомниться. Я увидела его. Растрепанного, волнующесего. Его русые волосы торчали во все стороны как иголки, а глаза медового оттенка были через чур светлыми. В одно мгновенье, Джастин закинул меня себе на плечо и помчался прочь от дома к своей машине. Я начала колотить его по спине и кричать, чтобы он отпустил меня, но он был не очень разговорчив. Кинув меня на заднее сиденье, он помчался в неизвестную сторону. «Он убьет меня?» — пронеслось у меня в голове и я услышала взрыв сзади. В одно мгновенье в теле все упало и образовалась пустота. Обернувшись я увидела полыхающий дом с зеленой табличкой. Наша зеленая табличка? 《 «28»! «28»! Я ужаснулась, ком встал в горле и мне захотелось плакать. Я начала понимать… Во мне все стихло, в один момент по щеке прокатилась слеза. Я не смогла ее удержать сквозь все мои отчаянные старания. -Мэдокс Стифт, крупный владелец оружейных изделий и известный наркодилер. Наемный убийца, хладнокровный и жестокий человек. -проговорил Бибер, смотря на дорогу с печальным видком. Я холодно посмотрела на него и всхлипнула. Я не хочу верить в это! — Мне очень жаль, — продолжил он и беспокойно взглянул на меня. В глазах начало все плыть, ком в горле резал до невозможности, я начала тяжело дышать, чтобы хоть как-нибудь себя сдержать. Но не смогла. Родители, моя сестра. Они умерли? По щеке начали скатываться поочередно горькие слезы, они врезались мне в губы и заставляли почувствовать неприятный вкус. Я облизнула губы и закрыла глаза, окончательно давая своим слезам пройти, как дождь. Которого не ждали. Без которого нельзя продолжать жить. Всхлипывая и тяжело дыша со слезами на глазах я уже 20 минут молча сидела на краю сиденья и обнимала себя за колени. Я не хочу, верить в это! Черное кружевное платье до колен уже промокло. Я проплакала слишком много и долго. Этим я давала беспокойство Джастину, который часто смотрел на меня с неким сожалением. POV Джастин. — Ты врешь. Я же знаю, — проговорила зеленоглазая посреди гробовой тишины своим охрипшим от боли голосом. Меня передернуло. Она не верит? Я остановился возле особняка и повернувшись посмотрел в ее опухшие глаза. Зеленый пигмент казался более ядовитым, чем прежде. Я отрицательно покачал головой и в ней все окончательно упало.Через минуту машина заполнилась девчачьим навзрыд горьким плачем. Мне было ее жаль. Выйдя из машины я обеспокоенно взял ее на руки и понес в дом. Ее тело обмякло. Джесс прикрыла глаза ладонями и продолжала плакать. Я прикусил губу и попытался ее успокоить, хотя понимал, что в этой ситуации я бессилен. Положив ее в комнате, где я спал я вышел, чтобы дать ей успокоиться и окончательно принять все происходящее. Телефон завибрировал и я моментально взял его в руки. -Хорошее шоу, не правда ли? — спросил мужской голос и засмеялся надрывным смехом. Мои скулы напряглись и по телу прошелся разряд тока: -Такуми, к чему это? Картеры ничерта не знают о ключе! Ты убил не тех людей. Балтер будет расстроен, — ответил я с притворным беспокойством и сарказмом. — Ошибаешься, дочь того хирурга, знает пароль. Так что, если найдешь ее позвони мне. Я напоследок ее трахну, а потом уже убью! — проговорил самодовольным голосом Такуми и сбросил вызов. Я прекрасно знал, о чем шла речь. У Джесс на правом запястье маленьким почти незаметным шрифтом написан пароль. Я прикусил губу и задумался.«Что они сделают с моей девочкой?». Я ухмыльнулся и вернулся обратно в комнату. Все еще плачет. Я не выдержав ее страданий взял ее за руку и вытащил на кухню. Налив ей виски, я опустошил рюмку за секунду и стал ожидать ответа от нее. Та засмеялась истерическим смехом и по моей коже пронеслась волна мурашек. Она обезумела? От горя? Джесс взяла в руки рюмку и в одно мгновенье сглотнула янтарную жидкость. Нахмурившись Картер проговорила тихим с хрипотой голосом: — Не надо меня жалеть. Сама справлюсь. Я улыбнулся и ответил ей на это очень холодно: — Ну и куда ты пойдешь? На это она откинулась на спинку стула и сказала с еле видными на глазах слезами: — Есть у меня квартира.Туда пойду. На тот момент я покачал головой и сказал четко и прямолинейно: — Картер, ты будешь жить здесь! И это все! Можешь ложиться спать, завтра поговорим. Она не колеблясь вышла из комнаты и поднялась на второй этаж. Зайдя в комнату на «бум» Джесс плюхнулась на кровать тяжелым грузом с пустым взглядом. На это я отрицательно покачал головой и потащил ее в свою обитель. Честно сказать я опасался, что она может что-то с собой сделать. В этом состоянии человека не нужно бросать, а наоборот постараться помочь ему разобраться со всем этим дерьмом. Картер не стала сопротивляться. Ей было наплевать. Равнодушие. Привычное мне состояние, но от других людей я не терплю безразличие. Зайдя в просторную светлую комнату я увидел на ее лице беспокойство смешанное с безразличием и горем. Глаза длинноволосой стали стеклянными, зрачки автоматически сузились и стали выступать слезы. Я не люблю, когда девушка плачет. Не выдержав я резко развернул ее к себе и обнял шепча ей на ухо: — Не бойся. Выплесни всю боль наружу. Она робко обхватила меня своими маленькими ладошками и сжала белую рубашку. Через несколько секунд послышалось приглушенный всхлипыванием плач. Я сильнее обнял ее за плечи и поцеловал в макушку. Джесс прикрыла рот ладонью и ее лицо обрело багровый оттенок. Бедная девочка. Ей очень плохо, но я бессилен. Тяжело выдохнув я прикрыл глаза и простоял с ней 10 минут. За это время мы просто молчали. Тогда нам не нужны были слова, мы и так понимали друг друга. Молчание дало нам почувствовать и передать всю боль. Джесс отряпянув от меня без лишних слов легла на кровать и закрыла глаза, желая забыть этот день как страшный сон и убедить себя в том, что это нереально. Я взял подушку и одеяло из 2 комнаты и лег рядом с ней на пол, чтобы удостовериться в том, что с ней ничего не случится. Лежа на полу я долго не мог заснуть, думая о том, кто мог попытаться убить Картер. Кому она нужна? Если это конечно не…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.