ID работы: 4883281

Глупость

Гет
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яманако не понимала, как так вышло, что сейчас она была в его покоях. Нет, метка на правом запястье объясняла причину её нахождения, но почему она пошла за стражей? Почему не сбежала? Она же могла подавить разум стражи и сбежать, но нет, осталась. Правая рука короля Намикадзе, глава Инквизиции, Гаара Собаку но внушал людям дикий страх одним своим взглядом. Ино его любила, смешно, правда? Боялась до дрожи и бешено бьющегося сердца и любила. Разум твердил бежать, вырубить стражу и бежать, сначала из дворца, потом из королевства, а инстинкт говорил остаться. Легкое, практически невесомое касание вывело её из задумчивости. Девушка вздрогнула, тут же резко отпрыгнула назад, вставая в боевую стойку, да так и замерла. Бирюзовые глаза смотрели мягко, почти ласково. "— Я и не знала, что он может так смотреть",— пронеслось в её голове. Гаара приближался медленно. — Я не хотел тебя пугать,— "ведь ты и без этого меня боишься",— извини. Шок охватывал девушку всё больше. — Я не испугалась,— выпалила она,— просто задумалась и сработал рефлекс. Чужая сильная рука обвивала точёную талию, вторая перехватила подбородок. Она знала, что назад пути не будет, что если они сейчас подтвердят связь, то она уже сможет быть лишь с ним. Разум боялся, разум был против. Разум твердил — Бежать. Бежать. Бежать. Но тело не слушалось, сердце, кстати, тоже. — Не бойся, я дам тебе время,— произнес он тихо. За это она была ему благодарна, она не боялась, нет, ей просто нужно было немного к нему такому привыкнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.