ID работы: 4883287

Мир Элементальных наций

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
663
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 119 Отзывы 311 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
— Региус Хаки мне нужно с вами поговорить. — Хана… Что заставило тебя искать меня? Мы ведь виделись года полтора назад… Когда я заканчивал практику в твоей клинике. Тогда ты ясно дала мне понять, что бы ты больше меня не видела. А теперь сама меня находишь. — Меня тогда Цу отправила в ветеринарную клинику клана Инузука со словами «Пока не докажу на животных что готов и могу лечить людей, она меня даже и до морга не допустит.» Тогда-то я и стал помощником Ханы Инузука… У неё были длинные каштановые волосы, завязанные в хвост и только два локона выбивались из её причёски и опадали на лицо. У неё обычная светлая кожа и обычные чёрные глаза, в её внешности нет намёков на дикость, в отличие от её родственников. Губы Ханы окрашены помадой красного оттенка. И она была вторым представителем клана что я видел пользовался помадой или косметикой вообще. Только клановые татуировки Инузука выдавали её принадлежность… Как же я тогда ошибался подумав, что она отличается от её клана… Первые недели три всё было обыденно. Приносили животное или сами шли к нему и лечили, по путно Хана объясняла, что, зачем и почему. Но в какой-то день пришёл Куромару с сообщением для Ханы и она оставила приём на меня. К тому моменту меня так достала эта работа что я пошёл на крайние меры. Обездвижив не успевшего уйти Куромару провёл над ним полное «Кровавое Перерождение». В момент когда я почти закончил дверь открылась и я еле успел уклониться от парочки кунаев. После пришлось покидать помещение через окно от трёх комков меха что захотели добыть моей крови. Зла на Хану я не держу. Всё же зайти в комнату, а член твоей семьи лежит на столе с высунутым языком из пасти и от него идёт небольшое красное свечение. В добавок к этой картинке над ним стоит почти не известный человек и это он виновен в состоянии друга\члена семьи. Но как бы там ни было, но глаз, ухо и кое-какие травмы я успел вернуть\убрать. На следующий день Хана и Цуме в компании своих животных пришли к нам домой с явного позволения Цу. Сначала меня отблагодарили, а после мне пришлось снова бегать, но только на сей раз от Ханны в «Подобии зверя». Как оказалось глаз и ухо Куромару потерял когда защитил собой Хану во время нападения Кьюби. А так как чакра Кьюби ядовита для всех и попала в раны то простыми методами их было невозможно восстановить. Хотя я уверен, что Цу могла бы их спокойно пересадить\восстановить. В результате из всей этой истории я лишил Хану цели и мечты в жизни. Она стала ветеринаром что бы помочь Куромару. Вот после того как она успокоилась, её волосы были такими же дикими как у Цуме, а всего лишь её резинка для волос слетела во время погони. Но больше всего, мне не нравился тот странный блеск, что появился в глазах Цуме и Ханы. После того как оказалось, что я не получил ни одной царапины в этих погонях. — И я до сих пор не хочу тебя видеть. — Как не странно, но я ей верю. — Но сейчас мои чувства не имеют значения. Я тут как представитель Инузука Ичизоку. — И протягивает мне свиток с печатью клана. Как мне всё это не нравится… — Прошу принять это официальное предложение от Инузука Ичизоку главе Хаки Ичизоку. — Так и знал. Сломав печать на свитке прямо в руках Ханы, чем вызвал её тихое рычание и только после этого забрал сам свиток. Так что тут пишут? … Простите что?! … Аматерасу!!! … Так успокойся… Для начала надо успокоить бровь которая выбивает морзянкой SOS. За что мне это? А да тут замешана одна личность которая огребёт когда я к нему в мир зайду… погостить. Ладно не мне одному должно быть «хорошо». Молча протягиваю свиток обратно Хане которая как и положено молча дожидалась ответа. Через какое-то время Хана с силой потрясла головой как собака, что стряхивается от воды. Правда тут скорее он наваждения так как следующее её слово было «Кай» повторенное раз с десять. — Нет она не может так поступить. — И с этими словами исчезла в Шуншине-Мизу. Может Хана, может. Как бы там ни было, но Клан на первом месте. «Всё во имя Клана», очень мало клановых живут по другому принципу. А ведь это только «первая ласточка» не считая моей команды… Ааа точно! Быстро пока есть время съесть последнюю палочку Данго! *** Региус-кун, тебя-то я и искала! — (Глоть) Передо мной находилась девушка небольшого роста… симпатичная девушка. У неё длинные красные волосы и большие карие глаза. Она была одета в бледно-розовое платье с черной окантовкой, разрезами по бокам и знаком Инь-Янь на подоле. Вокруг талии была повязана фиолетовая верёвка, что была одним из ярких деталей её наряда. Черные бриджи и напульсники на руках того же цвета. На ногах были бинты затянутые чуть ниже колена и стандартные сандалии шиноби. На голове присутствует черный шлем перевязанный бинтами. — Таюя-чан. Ваша команда уже вернулась со своей миссии? Она ведь вроде должна продлится ещё полгода. — Малыш Региус вырос до главы клана и не хочет общаться с сестрёнкой Таюя? Хотя я знаю ты блядь обзавёлся целым гаремом и теперь я тебя не интересую! Всё я решила добавляй меня к своему гарему женой! Всё мне пора идти к Хокаге-саме для сдачи отчёта. Увидимся милый. — И послала воздушный поцелуй. (Глоть) Ух бедные мои нервы… Хотя всё могло быть намного хуже… — Уруй-сан, повторите… *** — Реги ты где был? Цунаде уже хотела отправиться тебя искать. Да что с тобой? — Нару у меня похоже появилась вторая жена и с этим я похоже ничего не смогу поделать. — Кто эта… — Её волосы начали подниматься девятью прядями и потянуло демонической Ки. — Таюя. — Ки пропала сразу и пряди начали опадать. — Сестрёнка Таюя? Она вернулась? Надо будет сходить к ней в гости. — Что, что, но эту женскую логику я не понял за все свои жизни. — Знаешь Региус скоро я перестану понимать, что вокруг тебя происходит. — Знаешь Цу. Я перестал понимать, что вокруг меня происходит. В тот день, когда встретил, одну группу, состоящую из двух взрослых и одного ребёнка. Я до сих пор не понимаю почему Нару зовёт Таюя сестрёнкой и та отвечает ей тем же. Хоть они даже не дальние родственницы, да Таюя даже не Узумаки. — Пух! — Так и знала, что клон. Ладно Нару пошли спать, Региус где-то на территории и за него можно не беспокоиться. — Пошли. *** — Как всё было легко. Жаль не получилось Демона подставить, а после избавиться от него. — Знаешь Мусор, мне было интересно наблюдать, как ты крадёшься по выключенным ловушкам и проходишь через защитные контуры. Но когда ты прошёлся по секретке из которой за тобой наблюдала парочка АНБУ я тогда чуть не засмеялся в голос. То, что ты предатель, мне плевать, мне не интересно зачем тебе этот свиток. Тебя уже заждался Ибики и просто жаждет с тобой поговорить. Вот ему всё это интересно и он очень внимательно выслушает тебя. Так что-то я отклонился от цели моего нахождения тут. Знаешь Мусор сколько сил мне стоило что бы не убить тебя в ту самую секунду как ты начал саботировать экзамен Наруко Узумаки? Единственному ребёнку вашего любимого Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. И это знание станет последним что ты узнаешь в мире, то что я тебе сказал секрет Ранга-SS. Теперь что бы ты не сказал Ибики и что бы не предлагал, тебя ждёт только смерть в конце. Что-то я разговорился, тебя уже заждались АНБУ что слышали весь мой монолог пора и им разрешить делать свою работу. Кай. *** Аматерасу как же хочется спать. Нельзя что ли тёмные дела делать при свете дня? Согласен глупый вопрос. — Для начала мы проведём тренировку по командной работе. Попробуем составить план действий в разных ситуациях с использованием ваших лучших качеств. А во второй половине дня, я проведу с каждым из вас личные тренировки. Это наш план на первую неделю. — Интересно как там Наруко? Надеюсь Копирка занят делом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.