ID работы: 4883319

Поралельная вселенная

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
B Фиоре стоял солнечный день.В Монголии все было хорошо.Жители В ходили со своими детьми по городу покупаю разные продукты, игрушки и одежду.Вокргу была суета и члены гильдии тоже не сидели на месте, а все потому что приближался Фестиваль Урожая.Люси, Леви и Биска вешали украшения.Дождия с Каной были заняты приготовления вкусностей.Но Дождия делала не только угощения для праздника, но и для Грея. -Торт ввиде головы Грея-самы.Грею-саме это точно понравится. Дождия вся сияли представляя себе фантазии *Фантазии джу* Грей: -Этот торт прекрасен потому что его делала прекрасная Дождия.Дождия, выходи за меня замуж. *Грей встал на одно колено с букетом цветом для Дождии* Дождия: -Я, согласна Грей-сама *Уже не фантазия Джу* Кана добовляла практически во всю еду алкоголь -Бухнем сегодня! Нацу и Гажила отправили за продуктами вместе, чему оба были не рады. -Почему я должен тащится в магазин вместе с тобой, головешка. В голосе железяки слышался недовольный тон. -Пф.Это почему я должен тащится с тобой, кансервная банка! Нацу прокричал на всю улицу, как обычно он и делает. -Заткни рот, Саламандр. Гажилу уже было все равно В ответ Нацу ничего не сказал. И вот они наконец дошли до магазина, но из заа ссоры они не получили ничего все равно пришлось же идти в магазин, только у обоих теперь было плохое настроение. Когда они вошли в магазин, кадый увидел свое счастье. Гажил побежал кухонным приборам. А Нацу направился к плитам и зажигалкам Гажил стал поедать приборы, а Нацу в то время ел огонь из зажигалки. Оба остались довольны, и после того как купили все продукты которые они направились к Кане и Джу. После того как они это отнисли они направились в гильдию. И вот предя в гильдию они увидели Громовержцов (Райдшинжу) вместе с Лексусом.Они носились по гильдии.Грей замораживал гильдии что бы было красиво, его попросил мастер.Оба убийцы драконов уселись на пол.Но тут между ними разгорелся яростный спор, и это всего лишь из-за того что они поспорили что лучше огонь или железо.В гильдии были только Лексус, Гажил, Нацу, Грей, Леви, Люси, Мира и Джувия. Остальные ушли. Нацу с Гажилом все продалжали бой. Остальные просто смотрели на это, но тут… -А ну хватит! Прокричал Лексус на всю гильдию. Посмотрев в его сторону на миг они продолжили бой, будто не обратив внимаение. -Ну все, вы меня достали… Лексус был в ярости. -Рёв громового дракона! Именно в это момент встретились три рева драконов.И тут случилось нечто… Появилась пространственноаниме дыра. Все были в ндоумении, но не надолго, так как, их засасало в эту дыру. -Что? Где мы? Это все вы виноваты Гажил и Лексус! Проорал Нацу летя в низ дыры. И вот они упали и оказались в мире в котором не была магии, не былогильдий, это был не Фиор. Это был тот мир в котором часто бывают войны, джутсу, это был мир шиноби, мир Наруто! -Что это за место Тихо проговорила Леви -Гихи Гажил улыбнулся в придвкушениНацу осматривал этот мир Наруто ходил по деревне Они все рванулись к нему Так как на деревне стоял барьер они приняли их за врагов и начали нападение Гажил пожирал все кунаи -Гихи! Шиноби были поражены этим. И тут появился Саске… -Адское испепеление! Нацу поглотил весь огонь. Лексус ударил по земле молнией тем самым разделив их. -Кто вы такие и что вам нужно? Спросил Какаши. -Мы волшебники Хвоста феи! Проговорили они в один голос. -Хм.Вот оно как.Пройдите с нами в деревню. Шиноби повели волшебников в деревню Скрытого Листа. Они пришли в деревню. -У вас тут круто! Проговорил с задором и улыбкой Нацу. -Это просто… Рай железа! Как много всего железного! Глаза гажила сияли тоько от одной мысли что он сможет съесть все это железо. -Как у вас много свитков! Леви оглядывалась и улыбалсь. Волшебникам понравилось в мире шиноби. Мира смотрела на цветы. Они пришли в зал хокаге.Там сидела Цунаде-пятая хокаге. Она спкокйно сидела и писала документы, но из-за того что они вошли она случайно сделала кляксу.Она была в ярости и встав прокричала. -Достали! Она сломала ногой стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.