ID работы: 4883361

Жизнь после...

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Максим Палатов, я родился в Чернорусии в небольшой деревушке под названием « Каменка ». Я работаю полицейским, точнее работал. После зомби апокалипсиса всё пошло к чертям, моя мечта о хорошей жизни обернулась в пух и прах, когда рано утром по радио сообщили о произошедшем происшествие. « Эх мечта, всё могло бы складываться совсем по другому». Когда это всё началось я думал, что через дня два-три всё устаканится, но чем дальше тем хуже.Люди в моей деревни стали заболевать какой-то странной болезнью, и вскоре умирали. Правительство сказало, что это всего лишь свиной грипп что ли «НО ЧЕРТ ПОБЕРИ, ЛЮДИ НЕ МОГУТ УМИРАТЬ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ДАЖЕ ОТ ЭТОГО, что-то здесь не так». Вскоре мои бедные родители тоже не выдержали этого и умерли.Местные власти закрыли деревню на карантин, они нечего не говорили, и мне это совсем не нравилось.Вскоре людей которые ещё не успели заразиться или не заразились по каким-то причинам, начали куда-то увозить, и они уже не возвращались обратно.«Не трудно догадаться, что с ними случилось», и я решил, что не попадусь в лапы ученным как подопытная крыса. Я решил бежать подальше куда-нибудь в лес, туда где зараза ещё не распространилась.От деда мне достался «Blaze», к нему прилагалась пачка патронов. В рюкзак я сложил пару банок тушёнки, взял фляжку воды, спички и сигнальные ракеты, что бы не умереть в первое время с голоду. Я решил навсегда покинуть это место, и забыть то, что с ним связано, ведь чем больше я думал о родных которых уже нет, тем больше терял внимательность и осторожность, а значит был более уязвим. С того момента как я сбежал прошло уже два месяца. И все эти дни я жил в лесу и старался переварить всё случившееся. Я решил поохотится, ибо от консерв и сублимированных продуктов « Мой желудок захотел ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ».К счастью мой отец научил меня охотиться, и с этим проблем не возникло.Около трёх часов я не мог найти хоть какую-нибудь живность « Такое впечатление, что она вся вымерла».Но наконец « О чудо мне улыбнулось небо», и в мои руки угодил дистрофик заяц. По началу я не решался его есть, но потом управлением моим мозгов взвыл под контроль мой желудок, и уже через какой-то час я уплетал его за обе щёки. На вкус он был намного лучше чем на вид.Я наелся по ощущениям на целый день, и после такого ужина грех не вздремнуть, но не так-то было.Я услышал выстрелы и крики. затушив костерок я быстро начал собирать вещи, на всякий случай сняв с предохранителя ружье я двинулся в сторону шума. Мне не очень хотелось туда идти, но любопытство тупой безжалостно двигало мною.Подойдя метров на двести от предполагаемого шума, ибо ближе идти мне не дал мой страх,« уже он взял пуль управления над моим телом».И мозг потихоньку начал включаться в работу. Рассмотрев в бинокле окрестность я увидел трёх людей, которые издевались над каким-то беднягой. Я уже подумал сваливать от туда, ибо нахрен оно мне надо. Но подумав, и кое-как вытащив мужество из пяток я решил помочь бедолаге, которому и так было не очень хорошо. Я решился, три выстрела и три трупа, сам не ожидая того я застыл на несколько секунд. Очнувшись я уже бежал к тому самому бедолаге валявшемся на земле. И о боже правый — это оказалась девушка, встретить здесь такое хрупкое создание я не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.