ID работы: 4883381

Удачная осечка

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

- 3 -

Настройки текста
Примечания:
— Развлекаться? — снова улыбнулся Юкичи. — Я сказал, что это будет шоу, но развлечениями там и не пахнет. И это была чистая правда. Примерно через полчаса езды, машина вырулила к какому-то заброшенному то ли заводу, то ли ангару. Стены жестяной коробки были покрыты изрядным количеством ржавчины и дыр, а крыша с одного угла и вовсе провалилась. Внутри помещения парень увидел несколько лавок в разных углах и свободное пространство по центру, присыпанное кем-то песком. - Не отходи от меня далеко. – тихо сказал мужчина и они направились к одной из скамеек. Подойдя, они увидели пару людей, на дальнем краю сидения. Кид не без интереса оглядел парочку. Один из них был парнем невысокого роста, возможно старшеклассник, с черным удлиненным каре. Второй явно был старше, может быть старший брат или друг, с немного странным чувством стиля. По-другому вычурное темно-синее бархатное пальто с опушкой, надетое на этом блондине объяснить сложно.* - Что это за место? – негромко спросил Кид, когда они заняли свои места. - Что-то вроде добровольного закрытого клуба. Не всем хочется афишировать свою силу, но и отказаться от неё совсем не могут. Поэтому члены этого клуба иногда собираются вместе и «сбрасываю пар» в небольших поединках. Смотри – начинается. – кивнул в сторону арены Фукузава. В песочный круг выступило двое: девушка с короткими рыжими волосами и парень со смешными толстыми бровями. На мгновение Киду показалось, что стало чуть темнее и картинка смазалась, но уже в следующую секунду все опять было в норме. Короткий взмах руки и на парня летят струи воды, искрясь на свету словно замороженные. Отражающий жест с его стороны и вода испаряется не достигнув своей цели, а подкинутая в воздух горстка песка превращается в рой злых ос, атакующих рыжеволосую оппонентку. Кид смотрел на сражающихся не отрывая глаз. Он словно оказался в каком-то чудо-мире, где все решает струящаяся повсюду сила. Но вот невидимый маятник качнулся в сторону рыжеволосой бестии и парня оплетают гибкие лианы. Короткой заклинание на неизвестном языке слетает с его губ, разрушая несколько плетей, но на их место приходит вдвое больше. Парень трепыхается, пытаясь освободиться от плена, но поздно. Замерев, лианы словно зазвенели и резко выпустили острые шипы. Вскрик и плененное тело падает на песок. - Завершение. – спокойно говорит девушка, поворачиваясь к поверженному спиной. Лианы рассыпаются золотистыми искрами. В полном молчании, Фукузава и Кид вернулись к своей машине. Парень сел на заднее сидение – ему было над чем подумать. После боя он поймал себя на сбитом дыхании и крепко сжатых кулаках. Ему хотелось. Хотелось еще. Сила… В неё хотелось вгрызться зубами. Сейчас, уже сидя в машине, он пытался расслабиться, но даже закрывая глаза, все равно видел те золотые искры плывущие к небу. Киду хотелось… - Пару дней назад вы спрашивали у меня – хочу ли я пользоваться своей силой.** Сейчас я готов дать ответ. - И какой же? – не оборачиваясь спросил мужчина. - Да. Я хочу научиться использовать её на все 100%.

* * *

Кид иногда шутил про себя: Кошке тоже пылесос не нравился, а потом ничего – втянулась. Поначалу, когда наставник рано утром выгонял его на пробежку и боевую разминку, парень недовольно зыркал и изредка, огребая люлей за невнимательность, шипел что-то неразборчивое. Но потом как-то втянулся… Особенно ему нравились спарринги, из которых он хоть еще ни разу и не выходил победителем, но это лишь заставляло парнишку шире улыбаться и вновь бросаться в бой. А вот с не менее важной медитативной частью не задалось сразу и, несмотря на то что уже прошла целая неделя, поныне было тяжко. Нет, теорию Кид изучил хорошо и основы транса для него уже небыли проблемой, но вот с более глубоким погружением выходила полная лажа. * - Ловелес отпусти меня. ("- -) ** - главы в рассказе (и даже блоки в одной главе) могут быть отделены друг от друга не только часами, но и днями, а возможно и неделями. Но никаких спец.пометок я делать не буду принципиально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.