ID работы: 488340

Макс сказал, Макс сделал 2

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Осторожно, двери закрываются, следующая станция- Курская.-произнес женский голос, и двери в вагон захлопнулись. Макс уже несколько минут рассказывал что-то нашим одноклассникам, отчаянно жестикулируя. Я слушал весь этот бред, стоя в нескольких шагах сзади от парня и вскоре мне надоело краснеть за лучшего друга, а по совместительству и любовника , поэтому я схватил его за капюшон и потянул к себе. Макс же не хотел оканчивать разговор, поэтому рвался вперед со всей силы, но я оказался сильнее и умудрился притянуть друга к себе. Одноклассники восприняли это нормально, постольку поскольку им самим уже надоела болтовня Максима. Я резко потянул друга за капюшон и он чуть не ударился головой о железную перекладину. Однако этого удалось избежать, и Макс хитро улыбнулся, откинул голову назад и преданным взглядом посмотрел на меня. В тот же момент поезд остановился и, так как Курская-одна из самых многолюдных станций, в вагон впихнулась, по другому не скажешь, куча народу, нас с Максом отделило от одноклассников и впечатало в угол у сидений, рассчитанных на троих людей. Я поймал на себе веселый взгляд одноклассницы, посмотрел на нее и получил в ответ рожицу и многозначительный взгляд. Я одной рукой умудрился залезть в карман куртки за телефоном, в то же время продолжая держать Макса за капюшон. Через буквально пол-минуты девушка получила мою СМС-ку:" Хватит на меня так смотреть. Не надейся на шоу." В ответ мне пришло наглое:" Ты сам не заметишь как сорвешься. Можешь успокоиться, я отвлеку хотя бы подруг от вас:3" Я рассерженно фыркнул, но увидел, что девушка действительно начала говорить о чем-то, что заинтересовало ее друзей и они перестали глазеть на нас. И вот тогда тормоза у меня сдали. Никто не смотрел на нас, все ехали либо в наушниках, либо уткнувшись в телефон или книгу, либо вообще спали. Макс попытался вырваться из моих цепких пальцев, но не тут то было. Я дернул его за капюшон еще раз, притянул к себе уже совсем непозволительно близко, и, немного повернув голову, коснулся губами его шеи: - Хватит так громко разговаривать. Ты в вагоне был не один. - Ты сейчас тоже..- довольно пробурчал Макс и немного наклонил голову к плечу, предоставляя больше места для поцелуев, однако я понял, что эта выходка добром не кончится, поэтому отстранился, однако друг развернулся лицом ко мне и подарил хитрющую улыбку, он знал, что от нее у меня крышу сносит. Гаденыш. Я прикрыл глаза и выровнял дыхание. Все должно было образумиться, но проблема была в том, что нам надо было ехать еще шесть станций, что примерно десять, а то и все пятнадцать минут. Что со мной за это время мог сделать одними только взглядами Макс, я прекрасно знал, а проверять не хотелось. Поэтому я просто стоял и глубоко дышал, чувствуя на себе взгляд парня. Так мы проехали пару остановок, людей в вагоне стало меньше, а поэтому Максиму пришлось отлипнуть от меня, что бы никто ничего не заподозрил. Мы доехали до нашей станции, попрощались с учителями и одноклассниками и вышли из вагона. Когда состав отъезжал, я увидел насмешливый взгляд Саши. - Через сколько твои придут? - Уже. Придется по-тихому.- Макс улыбнулся на мои слова, а я пихнул его в бок. *** - Маам, родители Макса уехали на выходные, а он ключи дома забыл, можно он у нас останется, а? - Ну не выгонять же на улицу.- моя мама, добрая невысокая женщина сорока пяти лет, вышла из кухни.- Привет, Макс. Как же ты так умудрился? - Да у меня это нормально, теть Кать. Вы же знаете.- Макс потоптался у входа в гостиную, но я похлопал его по плечу, и он пошел за мной.- Включай комп. А то запалимся. Я услышал этот тихий шепот, однако проигнорировал его и, как только за мной закрылась дверь в мою комнату, я защелкнул замок и прижал друга к стене. Моя выдержка сдавала позиции, я больше не мог себя сдерживать, останавливало меня от громкого рычания только наличие родителей за стеной. Я резко сорвал футболку с Макса, он в свою очередь немного напряг мышцы живота, от чего кубики приобрели рельефность. Успел же выучить меня наизусть, все что меня заводит. - Садист.- я впился в его губы поцелуем, жадно сминая их и покусывая, но не получая протеста в ответ.- Зачем ты меня постоянно провоцируешь? - Я не специально.- Макс тряхнул отросшими волосами и сделал шаг вперед, намекая, что пока поменяться местами. Теперь у стены оказался я. Парень медленно снял с меня футболку, провел руками по прессу, спустился чуть нижа, а затем внезапно опустился передо мною на колени и расстегнул ширинку. Издав тихий вздох облегчения, я почувствовал, как Макс опустил джинсы и положил руку на мой член, уже ноющий от возбуждения. Еще пара секунд, и я мог наблюдать, как мой друг сексуально отсасывал мне в моей комнате, плюнув на родителей, смотрящих телевизор буквально за стеной. Макс отстранился, в последний раз прошелся языком по всей длине, а затем поднялся, умудрившись по ходу еще и животом прижаться к моему достоинству. Мне надоели эти прелюдии и я, просто перешагнув через свои джинсы, повалил друга на пол, не особо заботясь о его комфорте, да он, кажется, был и не против. Но тут вдруг раздался крик мамы: - Мальчики, мы уходим к тете Ире, еда в холодильнике, будем где-то через три часа, может позже. Хорошо? Я отдышался, кашлянул и крикнул в ответ: - Окей. Раздался хлопок входной двери, и мы с Максом остались в квартире одни. Пару секунд мы просто сидели в тишине, но вдруг нас как водой облили, я снова накинулся на него, уже не стесняясь издавать хоть какие-нибудь звуки, а Макс начал тихо постанывать от моих ласк. Я оставил засос у его паха, прикусил сосок, поднимаясь к его лицу, и поцеловал, в тот же момент проникая в него. Боли Макс не испытывал, потому что я трахал его столько раз, что он был более чем хорошо растянут, мой любовник просто сразу же обвил мою талию ногами, подаваясь навстречу приятным ощущениям, а я уже точно знал, под каким углов в него входить, поэтому наслаждение парень начал получать с первой же минуты секса. Когда Макс был уже почти у финиша, я резко вышел из него и сжал его член у основания, не позволяя ему кончить. Парень возмущенно заворчал, но я повернул его в коленно-локтевую позу, вошел сразу до конца и стал быстро надрачивать, что бы "загладить" свою вину. Через пол-минуты мы почти одновременно кончили, Макс кромко, пошло и безумно красиво застонал, выгибаясь в пояснице и подаваясь назад, а я снова кончил в него и упал рядом на пол. - А они точно ушли?- Макс полез в карман джинс за сигаретами. - Сейчас проверю.- я встал, натянул трусы и выглянул из комнаты, но не обнаружил в квартире никого.- Да, точно. Дверь снаружи закрыта. - Тогда отлично.- Макс кинул мне пачку сигарет, но я вернул ее ему обратно и, одев джинсы, упал на свой диван. - Что будем делать ночью? Я поймал озорной взгляд друга, оказавшегося вдруг рядом со мной и закатил глаза, но возразить ничего не успел- Макс оседлал мои бедра и заткнул поцелуем, прижав мою голову к подушке. Я обвил руками шею парня и страстно ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.