ID работы: 4883484

Bel amour

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и свадьба

Настройки текста
ГЛАВА 5. На часах было всего половина десятого и молодые особы, поймав такси, отправились в следующее место – ночной клуб «Ministry of Sound». Так как клуб находился в другой части города, добирались они около получаса. У дверей, девушек ожидал официант, чтобы сопроводить их в забронированную VIP-комнату с небольшим балконом, выходящим на танцпол. В комнате уже был накрыл стол, посреди гордо стояла бутылка шампанского, фрукты, салаты и любимые коктейли так-же были неотъемлемой частью. Пройдя в комнату, подруги расположились на уютных красных диванчиках. Официант поспешил открыть шампанское и удалился к бару. Выпив по бокалу, девушки, услышав одну из своих любимых песен, решительно отправились на танцпол. Все, кроме Моники. - Девчонки, я пока посижу, а вы идите танцевать - Ну Ник, ты чего? – запротестовала Рейчел - Все прекрасно, просто после парка немного подустала - Ну хорошо - Рейчел, давай, пошли – кричали Джесс и Фиби. И втроем отправились вниз, в то время, как Моника наблюдала за ними с балкона. Девушки танцевали, как почетных гостей их позвали на сцену к певцу и танцы начали плавно переходить в бек-вокал. Спустя несколько песен, к ним присоединилась Моника. Весь вечер он только и делали, что пили и танцевали. Когда на часах была уже полночь, компания разошлась по домам. Как только Ника зашла в квартиру, сразу же приняла душ и отправилась в кровать. Ведь скоро её ожидало очень важное мероприятие. Будильник зазвонил в 7 утра, неохотно она встала и отправилась умываться. «Ну наконец-то, уже сегодня свадьба» - подумала девушка. Перехватив пару бутербродов, Моника надела джинсы с майкой, взяла сумку с платьем и всеми необходимыми аксессуарами и поспешила в салон красоты. К назначенному времени, её ждал мастер: - Моника, доброе утро, присаживайтесь, ну что, определились с прической? – узнавал мастер, накидывая на плечи Ники фартук - Здравствуй, Оливия, у меня есть варианты, но я не могу выбрать. Давай я тебе покажу примеры, а ты что-нибудь придумаешь? Я же знаю, что ты можешь – улыбнулась девушка, показывая разные виды причесок с собранными волосами. - Ага, ну хорошо, я тебя поняла. Тогда приступим, а потом тебя ждет Карли на макияж. - Отлично. И отвернув Монику от зеркала, Оливия приступила к прическе. Прошло 40 минут, после чего Ника увидела себя: накрученные волосы были собраны и украшены маленькой заколкой в виде бабочки, а несколько прядей плавно падали на лицо. - Боже, Оливия, ты волшебница, спасибо тебе огромное. Ну что-ж, я к Карли – обняв мастера, Моника отправилась в соседний кабинет. - Карли, привет, я к тебе - О, Моника, привет, я тебя жду. Садись. Так, что будем делать с макияжем? Ты говорила, что у тебя зеленое платье, я подумывала сделать что-то нежное, но в тоже время с элементами дерзости. Ты как? - Я тебе доверяю, ахах - Ну и отлично, тогда давай приступим. Не прошло и 30 минут, как Моника смотря в зеркало не узнавала себя. Большие яркие глаза сразу притягивали внимание. Поблагодарив и расплатившись за всё, Моника поймала такси и созвонившись с Джессикой, направилась к дому Рейчел. - Джесс, я вышла из салона, еду к невесте, ты где? - Прекрасно, мы с Кристианом тоже почти готовы, подъедем к вам минут через 20 - Хорошо, до встречи. Выходя из машины, Монике звонит Фиби - Ника, ну ты где? Рейчел тут с ума сходит - Я уже поднимаюсь, открывай дверь - А, хорошо. Фиби, где фата? – слышится голос Рейчел, на заднем фоне. Отключив телефон, она поднялась в квартиру. - Ну и где моя сумасшедшая невеста?- смеясь, кричит девушка, заходя в комнату - Нииииика, ну наконец-то ты приехала. Я не могу найти фату! - Вот эту? – улыбается Моника, поднимая с кровати белоснежную фату, и протягивает невесте. - Что со мной? – садясь на стул, произносит Рейчел, обхватывая голову руками - Успокойся, это предсвадебный мандраж. Давай я дам тебе успокоительное? - Да, а лучше выпить, ахах – смеётся невеста, смотря на подругу - Видишь, уже лучше. Держи таблетку, а я пойду переоденусь. Скоро Джесс с Кристианом приедут и твой ненаглядный жених, кстати тоже. Так что берём себя в руки и быстро собираемся. - Хорошо, - улыбается Рейчел и бежит к своей сестре Фиби. В то время как Моника отправляется в соседнюю комнату. Через 10 минут, в дверях спальни невесты стояла, неописуемой красоты, девушка. Собранные волосы подчеркивали длинную шею, платье обтянуло силуэт и открыло спину, из переднего разреза выпадала красивая ножка на серебряных босоножках. - Моника, ты потрясающе выглядишь, - остановилась Фиби, смотря на подругу. - Полностью согласна с тобой, Ника, ты восхитительна! – поддержала Рейчел. Девушка не успевает ответить, как в комнату входят Джессика и Кристиан. Спустя еще пару минут, до компании доносится голос жениха с улицы: - Ну и долго мне ждать свою будущую жену? - Уже спускаюсь, милый. – крикнула Рейчел и собравшись с духом побежала вниз. Прошла буквально минута, которая казалась вечностью для молодоженов, как в дверях показалась невеста в белом, как снег, платье, с букетом белых лилий и счастливыми, глазами, казалось, что она сейчас расплачется. - Какая же ты у меня красивая, - обнимает невесту Шелдон - Неужели настал этот день, я не могу поверить - Да, родная, Еще 20 минут, и ты станешь моей женой. Молодожены сели в белый лимузин, и водитель повёз их в церковь, следом за ними поехали Моника, Фиби, Джессика и Кристиан. Бракосочетание прошло на высшем уровне, родители молодоженов плакали, подруги аплодировали и всячески поддерживали пару и вот, наконец, все услышали заветные слова: «Объявляю вас мужем и женой», все гости встали с мест и под звуки музыки и аплодисментов супруги вышли из церкви и отправились на свадебную фотосессию, в то время, как остальные сели в свои машины и поехали на банкет в ресторан. Официанты в белых костюмах предлагала всем шампанское и закуски, пока не приехали главные свидетели торжества. Вскоре началась дискотека, по традиции, первым был танец молодых. Оператор снимал всё на видеокамеру, зрители смотрели так завороженно, что не могли оторвать глаз от этой прекрасной пары. Но вот на танцпол выходят родители и другие пары. Моника сидит за столом и смотрит на подруг, когда к ней подбегает Фиби: - Ник, у меня серьезный разговор - Что такое? - Пойдём со мной, - и встав из –за стола девушки выходят на задний двор ресторана - Ну, что случилось? - Я бы хотела тебя кое с кем познакомить… - Ахахах Фиби, твоя сестра вышла замуж, теперь ты хочешь меня выдать? - Да ладно тебе, я уверена, что он тебе понравится. Пойдем, вон он, у фонтана. Девушки подошли к высокому мужчине в черном костюме. Смеркалось и из-за этого, в свете фонаря он выглядел очень статно, от него безумно вкусно пахло одеколоном, но вот он поворачивается и…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.