ID работы: 4883531

Я жду, когда ты назовешь мое имя...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Зарисовка чувств" или "может они проснулись?"

Настройки текста
Наступило первое летнее утро. В доме Севиллов царит тишина... Все бурундуки хотят выспаться в первый день лета, а их приемный отец Дейв еще не вернулся с ночной смены. На втором этаже в комнате парней спят 3 бурундука. У окна стоит синяя кровать, над изголовьем которой красуется буква "S". Это кровать старшего из братьев - парня по имени Саймон. Ему 17 лет, и его главное отличие - ум. Любимый цвет - синий. На прикроватной полке бурундука в очках стоят книги. Много книг. Очень много книг. По середине стоит красная кровать с буквой "А". Уж это кровать настоящего оторвы. Кроме нескольких пар кед, наушников и телефона на его полке ничего нет. Элвин - настоящий шалун, проказник и, наверно, самый пошлый житель дома, но не смотря на это он пользуется неплохой популярностью. Все девушки школы мечтают о нем, а все парни стремятся стать его друзьями, но Элвин не впускает в круг друзей никого, кроме Саймона, Теодора, Элеоноры, Джанет и Бриттани, а на девушек не обращает никакого внимания, ведь добивается сердца Брит. Ему 16 лет. Любимый цвет - красный. Ближе к двери находится кровать самого младшего из братьев. Над изголовьем этой зеленой кровати красуется буква "Т". Теодор, владелец кровати, наверно, самый добродушный житель этого дома. Его отличительная черта - такой детский взгляд на мир, любовь ко всем и всему и удивительная доброта. Хоть ему и 14, он любит игрушки, которые стоят на его полке, и никто не осуждает его за это. Любимый цвет - зеленый. В комнате на против спали бурундушки. Кровать у окна была фиолетовая, впрочем как и любимый цвет владельца этой кровати - Джанет. Она совершенно такая же по характеру, как Саймон. Ей 17 лет. Ее полка так же, как и у Саймона, заставлена книгами. По середине стоит розовая кровать Бриттани. Уже понятно, что цвет кровати соответствует любимому цвету бурундушки. По характеру она такая же, как Элвин, веселая, немного пошлая, но не приносит проблемы и обожает моду. Она - 16-летняя модница этого дома. У двери стоит последняя кровать. Зеленая кровать Элеоноры. Скажу одно, она - женская версия Теодора. И вот бурундук в красном открывает глаза и, потягиваясь, тихо встает с кровати, чтоб не разбудить братьев. Он натягивает толстовку с буквой "А" и джинсы, обувает одну из многочисленных пар кед и идет прочь из комнаты. Зайдя на кухню, он ставит чайник и, пока тот греется, листает ленту в вк. Через пару минут чайник свистит, давая понять, что он уже закипел. Тогда бурундук наливает себе кофе и усмехается от того, что его братья такие сони, но улыбка пропадает, когда он видит, что на часах 5 утра. Не вникая в то, как он встал так рано, парень садится за стол и снова смотрит в экран телефона, изредка делая глотки кофе. -Брит в сети? - удивляется Севилл, но в миг удивление превращается в ухмылку - Видимо эта бурундушка не умеет выходить из вк. -Ошибаешься, Севилл - слышит он нежный голос Бриттани -Доброе утро, красавица! - улыбается парень - Кофе? Чаю? -Нет, спасибо, я у тебя одолжу! - улыбается девушка и забирает напиток, делая это с какой-то скрытой нежностью. -Ох не нравятся мне твои заигрывания! Обычно ты меня посылаешь, а сейчас сама флиртуешь! Не к добру это! Как бы не изнасиловала! - хмыкнул парень -Элвин Севилл, ты не исправим - смеется девушка -Какой есть, крошка -Кто их нас еще крошка! - язвит бурундушка в розовом -Ты - улыбается парень -Какой бесстрашный - вновь язвит девушка -А кого мне бояться? Тебя? - смеется Элвин и прыгает на Брит. Оба они падают на пол. Парень начинает щекотать девушку и кухня заполняется звонким смехом. Но в кухню заходят Саймон и Джанет, за которыми на кухне появляются Тео и Элли. Все четверо застывают в небольшом шоке. -Эм..Привет - выдавливает из себя модница, понимая, что ситуация неловкая -Вы... Чего так рано встали? - пытается поддержать разговор Элвин -Какого... Что тут творится? - спрашивает Сай -Ты о чем? - спрашивают в один голос Эл и Брит -О чем я? - возмущается Саймон - Ничего, что в пять утра мы просыпаемся от ужасно-громкого смеха Бриттани? А когда заходим видим Элвина нависающего над Брит. -Ой, да ладно тебе - неловко улыбнулся Элвин, не зная, как можно выкрутиться из этой ситуации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.