ID работы: 4883585

Просто друзья

Гет
NC-17
Заморожен
382
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 318 Отзывы 88 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
      Что Вы представляете себе, когда слышите слово shopping? Даже не зная перевода слова, всем ясно, что это связано с покупками. Но слыша это иностранное слово, первое представление о shopping-е бывает разным. Например, что этим могут занимаются только те люди, у которых куча денег в кармане и они могут часами торчать в торговом центре, то есть «белые» люди; или, если у вас нет фантазии и вы знаете перевод слова, то shopping может быть везде, даже в круглосуточном магазине. Сейчас в небольшом помещении магазина, которое казалось огромным из-за того, что в нём почти не было людей, разносился пикающий звук. Звук исходил от кассы, а именно от аппарата, читающего штрих код. Женщина, которая медленно отбивала продукты, сонным взглядом смотрела на покупателей, ждущих узнать сумму.       — ***евро, — сказала наконец женщина. Стоящий уже у входа Агрест, закинул голову назад, подумав: «Ну наконец-то!»       Маринетт расплатившись, запихала всю еду в два пакета и, подойдя к блондину, отдала ему один — самый тяжелый и они вышли.       Шли они молча. По словам Агреста, уже скоро должны были подойти, ведь он не так далеко жил, всего-то пол часа пешком.       Сложившаяся случайным образом ситуация была на редкость странная. Причём для обоих. Значит, пришли в клуб отвлечься, но что-то больно сильно отвлеклись, раз дошло до обжимания в закуточке и предстоящих соревновании в видео игры. На уме одно — на языке ничего. Из-за чувства неловкости, разговоры как-то не клеились. Адриан говорил лишь где он живёт и сколько идти, а Маринетт кивала и кратко отвечала.       — Долго ещё идти? — спросила Дюпен-Чен.       — Нет. Почти пришли.       — Слушай… Даже неловко. Но то, что было в клубе… Эм, я не такая. В смысле, такая, то есть нет, то есть, могу быть такой, но только иногда и, в общем…       — Да-да! — воскликнул Агрест. — Та же фигня.       — Правда? — удивилась девушка и не только от того, что парень с ней солидарен, но и ещё и от того, что вообще понял, что она имеет ввиду.       — Да!       — Ничего себе! Блин, а я думала я одна такая, ха-ха-ах-ха-ха-ах-ха…       — Уже нет.       — Класс, прямо, знаешь, камень с души упал!       — Это точно, я думал, что сейчас раз! — Ударил ладонью по кулаку. — И всё, типа «до свидания»!       — Ах-ха-ха-ах… Ты правда так подумал?       — Да!       — А я думала, что это всё как быстро началось, так быстро и закончится. Мне даже страшно стало!       — А мне стало страшно в тот момент, когда ты мне угрожала…       — Я тебе угрожала?       — Ты не помнишь? — ошеломленно взглянув на собеседницу, чуть взвизгнул Агрест.       — Не-а.       — «Снимешь лифчик прямо здесь — у тебя больше нечему будет вставать» — пытался скопировать голос девушки Адриан. — Я чуть не обделался от твоего голоса.       — А! Да, помню. Ха-ха-ха-ах. Прости, — хлопнула себя по лбу та.       — Тогда, может не будем опускаться до уровня в клубе и просто отметим знакомство?       — Да! Хорошая идея. Тем более, отмечать можно целую ночь и весь день.       — А тебя не потеряют? — вздёрнул бровью Агрест.       — Пф, мне уже двадцать лет, кто меня может потерять?       — Я думал тебе семнадцать. — Маринетт расхохоталась. — Нет серьёзно. Ты одна живёшь?       — Да. А ты?..       — Тоже один и мы пришли. — После этих слов, Маринетт медленно посмотрела вверх.       — Как высоко! — протянула она. — У тебя потолок в небо не упирается? — усмехнулась Дюпен-Чен.       — Боги ещё не жаловались. Прошу. — И они вошли в здание. Спустя сколько-то минут Адриан уже открывал дверь своей квартиры, а Маринетт держала оба пакета, приговаривая: «Открывай, ты блин свою дверь! Мне как бы тяжело всё держать!» Расправившись с двумя замками, Агрест раскрыл дверь и впустил Дюпен-Чен вперёд, которая сразу же поставила пакеты на пол, облегчённо выдохнув и почувствовав, что в квартире очень тепло. Как только Адриан включил свет, у Маринетт была возможность осмотреть прихожую и ещё какую-то часть квартиры, куда попадал свет.       — Очуметь, чувак, чрезвычайно очушенный чулан! — восхитилась девушка и повернулась к блондину, который уже закрыл дверь и смотрел на неё взглядом: «Сама-вообще-поняла-что сказала?»       — Очумительно, правда! — притворно воскликнул он и под хохот девушки ушёл на кухню. Сняв верхнюю одежду, Маринетт прошла в глубь квартиры, где уже горел светильник. На диванчике лежал чёрный кот, который недовольно открыл глаза и, вздохнув, свернулся в калачик.       — Какая киса! — воскликнула Маринетт и присела рядом. — Какая ляля! ути зайка! — гладя животное по головке, приговаривала брюнетка.       — Серьёзно? Называть кота — «зайкой»? — держа в руках две бутылки пива, спросил Агрест, а кот недовольно замурлыкал и убежал на кухню.       — Ему нравилось, пока ты не пришёл. — Агрест закатил глаза и сел на диван. Пока загружалась игра, Маринетт спросила:       — Адриан, это конечно не очень вежливо, но мне кажется или чем-то воняет? — И стала принюхиваться. Её действия повторил блондин и ему хватило одного раза, чтобы вдохнуть такой знакомый ему запах и, сильно нахмурившись, он прорычал:       — Плагг, скотина, опять нагадил! — И ушёл за котом, который убежал уже к своему лотку, чтобы продолжить начатое. Маринетт понимающе улыбнулась и повернулась к большому экрану.       Пока Адриан убирал за котом, Дюпен-Чен уже создала своего робота и, попивая маленькими глотками пиво, ждала своего «противника». Разбежавшись и, проскользив два метра, Адриан ёбнулся Агрест уселся на диван и получилось так, что мебель пошатнулась, а Маринетт пролила на себя содержимое бутылки.       — Чёрт! — рыкнула она и резко встала. Вместо извинений (да какой там?) Адриан просто расхохотался, как сумасшедший. — Ах так значит?       — Мари, Мари, я не хотел, честно, — сквозь смех говорил виновник. Девушка многозначно на него взглянула, ухмыльнулась, сделала глоток. — О нет! — И выплеснула всё пиво в лицо. — Ну держись, — прошипел Адриан и, подорвавшись с дивана, побежал за пищащей девушкой. После нескольких секунд беготни, оба всё-таки грохнулись.       Невнимательный Адриан наступил на подушку. Подушка отъехала в сторонку, а Адриан упал и, подкатив на скорости к Маринетт, та упала на него. А проходящий мимо Плагг, который только что поел, уселся прямо на пятой точке Маринетт и стал вершиной их пирамиды.       — Твой кот — это самое тяжёлое существо в мире, — прохрипела Дюпен-Чен.       — Вот! — приподнял голову Агрест. — А ты «зайка»! — И опустил обратно.       — Сгони его с меня, а то мне не удобно лежать и тем более встать.       — Вот лежим и лежим, никто не жалуется. Форма плюсика, — Адриан поднял голову и увидел довольную морду кота, который поочерёдно стал мять ягодицы девушки передними лапами и пуская в дело когти.       — Аха-ха-аха-ах-ах… Твою мать, — не сдерживаясь засмеялась Дюпен-Чен. — Щекотно! Адриан убери его.       — Вот засранец, — прошипел Агрест.       — Адриан!       — А…       — Что «А»?       — А-пчхи! — громко, что есть мочи, чихнул Адриан и резко принял сидячее положение, что очень сильно напугало кота, который недовольно мяукая ушёл куда-то. — Получил, гад! — отбарабанил по ягодицам Маринетт он.       Маринетт, оперевшись руками о пол, поднялась.       — Будь здоров, — сказала она и пошла к дивану, напоследок прикрикнув:       — Еду не забудь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.