ID работы: 4883606

HotHearts

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Переезд.

Настройки текста
      Был довольно чудесный день. Вокруг щебетали птицы, пели скрипучие кузнечики, ласково мурлыкали коты и лаяли собаки. Всё это так ободряло юную девушку, что та невольно начала улыбаться. Она так давно не была в родном городе, в котором родилась и жила довольно долго, что слёзы наворачивались от такой ностальгии и щёки покрывались ярким румянцем. Всё это было и правда здорово, но оставаться она тут не могла. Во круг неё стояла её же сестра и друг детства, который помогал им с переездом и переноски вещей. Он был настолько красивым, что Акира невольно смотрела на его широкую спину сзади и томно вздыхала под шум городских улиц. Всё бы это продолжалось долго, пока сестра девушки не окликнула её. — Акира, о чём замечталась?! — довольно ехидно произнесла Кейру, хватая сестру за руку. Она знала, что её сводная сестра покраснеет, что и доставляло ей такое большое наслаждение. — А? Кей-тян, не мечтала я! П-просто я задумалась, вот и всё! — нервно произнесла Акира, отстраняясь от сестры. Её очень смутило поведение сестры, но она старалась держать себя в руках. Она старалась не подавать виду на такой глупый поступок, который заставит русоволосую встрять в неловкое, для неё, положение. Её же сестра, Кейру, продолжала ухмыляться и наблюдать за сестрой, пока они наконец — таки не пришли к нужному месту. Парень, Юичи, с улыбкой обернулся к сёстрам и стал им всё разъяснять. — Ну, добро пожаловать обратно. Тут пустовато, но ничего страшного. Все ваши вещи привезут позже и я, естественно, их разложу. — с улыбкой сказал блондин, смотря на сестёр. — Юичи — сенпай, не нужно. Мы и сами со всем справимся, тем более вы столько раз нам помогали. Должны же мы хоть что-то сами сделать, да и отблагодарить вас надо. — Да ладно тебе, Акира, куда же я вас дену. Я с радостью вам помогу, прям как в детстве. Всё же это моя обязанность оберегать и защищать вас. — с яркой улыбкой добавил парень, подходя к двери. — Ну всё, я пошёл. — лишь добавил он, испарившись в коридоре общежития. Вздохнув, русоволосая села на диван в комнате и стала смотреть на пустоту этого места. Рядом, где-то в стороне, бегала Кейру и что-то там говорила. Если подумать, то Акира далеко не слушала её, она лишь думала о своём и вспоминала прошлое. Всё бы было также, как и сейчас, но девушка пошатнула русоволосую и потянула за собой. — Блин, Аки, всегда ты так!! Когда я с тобой разговариваю, ты проваливаешься в свои мысли! Ну, да ладно. Нам пора в школу, скоро начнутся уроки. — сказала тёмноволосая и повела зеленоглазую за собой. Акира не сопротивлялась, она послушно следовала за младшей сестрой, пока та вела её в нужном направлении. Шли они не долго, примерно минут 10-15. И когда они пришли, ты были слегка удивленны. Класс, в который они попали, состоял лишь из одних пацанов. Ну, как казалось самим девушкам. Конечно, девушки стояли за дверью и смотрели в маленькое окно, пока классный руководитель объявлял своему классу о «радостной» новости. И как только он сказал девушкам заходить, вперёд ринулась Акира. Так как она была старше, то решилась взять инициативу на себя и взяв волю в кулак, вошла в класс. Многие стали охать, ведь это первые девушки в их классе. — Молодые леди, представьтесь пожалуйста вашему новому классу.- вдруг промолвил учитель, отойдя в сторону. Взгляд двух девушек слегка потупился, но Акира вновь взяла себя в руки и начала говорить первая. Ну, как говорить. Всё тело дрожало, руки были заведены за спину, голос дрожал и глаза бешено бегали по классу. Она волновалась, но всё же старалась вымолвить хоть одно понятное слово из себя. — Я… я Судзуки А-акира. П-приехала из Токио со своей. сестрой. сводной. Мне, н-на данный момент 16 лет, я старше сестры на год. — наконец-то закончив свой рассказ, она отошла в противоположную сторону и дала слово сестре. — Я Кирацу Кейру, раньше жила тут и потом переехала в Токио. — коротко и ясно сказала тёмноволосая, а потом посмотрела на учителя. Тот уже хотел молвить своё слово, но его перебил громкий голос молодёжи. Кто говорил о чём и не понятно, но одно они всё же смогли вымолвить хором. — О, так вы из города!! Круто!! И как там? Почему решили приехать сюда? — мгновенные вопросы засыпали дух девушек, которые не могли и слова то сказать. Акира сильно волновалась, а красные щёки смущали её ещё сильнее. А Кей-тян решила ничего не говорить, ей было в принципе пофиг, да и просто говорить ей не хотелось. — Так, хватит. Акира, ты сидишь за последней партой у окна, твоим соседом будет Араи. Кейру, ты же сидишь перед своей сестрой. — сказав всё, что он планировал, учитель начал проводить урок. Девушки быстро поспешили на своё место, пока пристальные взгляды одноклассников провожали их до места. — «Вот блин, почему тут нет ни одной девушки…» — довольно панически произнесла русоволосая. Она не очень доверяла парням, ведь один из этой особи сделал нехорошо её сестре и самой девушке. Это всё и заставляло Судзуки вести себя, как бы сказать, неординарно в помещении с одними парнями. — Эй, Аки, ты чего это так волнуешься? Соберись, всё в порядке!! — тихо промолвила сестра зеленоглазой, повернувшись и улыбнувшись. Она помнила всё, что произошло в тот день. Она понимала состояние сестры и старалась всячески ей помочь. После нескольких уроков… Уроки прошли быстро и настало время обеда. К дум девушкам подошли парни, на вид выглядели как братья, скорее всего близняшки. Но всё-таки различия в них были и ещё какие заметные. У одного были тёмные волосы, чёрные, и карие глаза. У другого же волосы были каштановые или просто тёмные, ближе к кофейному цвету, а глаза были голубыми. Оба, естественно, отличались телосложением. Один был выше другого на несколько см, а у другого были более красочные очертания мускулатуры. Хоть девушки и видели их в школьной форме, но и так было понятно очевидное. — Кей-тян, Аки-чан, пошлите на обед!! — весело и в голос произнесли парни. Они оба окружили девушек, пока другие подтягивались к этому веселью. — «Аки-чан?! К-когда я успела стать *чан*?» — мысли русоволосой вновь заставляли её краснеть, пока она не стукнула себя ладошками по лицу. — Аки, ты чего? — вопросительно спросили все парни, переглянувшись между собой. — А. Ничего, простите, если удивила. — сказав это, девушка улыбнулась и быстро вс тала из-за парты. Следующие её действия были не сильно обдуманными. Она быстро выбежала из класса и врезалась в какого-то парня. — О-ой… П-прости пожалуйста. — промолвив, зеленоглазая потёрла своё ушибленное место и отошла в сторону. Парень лишь гневно посмотрел на девушку и пошёл дальше. Его поведение сильно удивило Судзуки, вновь вгоняя её в ступор. К ней, моментально между прочем, подбежала сестра и те двое парней. — Кто это?! — вопросительно произнесла Кей, взяв сестру за руку. — Н-не знаю. Но он смотрел на меня так, как будто… Как же выразиться. — Как на мусор? — в голос произнесли парни. — Да, в точку. — подметила Акира, приподняв взгляд. — Это, кстати, Киоши Андо. Строит из себя мачо и ведёт себя так со всеми. Ладно, не об этом. Обе-д, обе-д!!! — в то же мгновенье промолвили два парня и повели девушек в столовую. Когда они пришли, парни стали спорить о выбранной еде и чуть-ли не драться из-за этого. Благо, они были так отвлечены от девушек, что те успешно сбежали. ---------------------- Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.