ID работы: 4883676

Леонардо,который смог

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 апреля было значимым днём для братьев итальянцев, так как они любили друг над другом поиздеваться и делали это по-разному: Северный больше любил физическое унижение, а вот Южный наоборот - он любил эмоционально довести человека чуть ли не до сердечного приступа. Для них это было скорее даже как соперничество "кто же лучше подколит другого". Как ни странно, лучше это получалось у младшего, Роберто Варгаса. Поэтому в этом году Леонардо пообещал себе, что сделает это круче. Продумав стратегию своего "триумфа", он направился прямиком в комнату Роберто. Леонардо зашёл весьма нагло, не постучавшись, а ведь он знал, что брат работает и сейчас лучше его не злить. — Что тебе нужно?!,– прикрикнул на вошедшего Роберто, даже не повернувшись к нему. Такое чувство, что он наперед знал кто это может быть,— И какого это ты врываешься? Не видишь, я занят! "Неужели он так захлопотан работой, что забыл какой сегодня день?" - подумал Леонардо. Но это его даже обрадовало, ведь это ему на руку. — Эй, ты слышишь, что я тебе говорю!? – уже чуть ли не на всю комнату прокричал Северный. Эти крики вернули Южного в реальность. — Братик~, у меня есть важные новости. Поэтому я прошу тебя хоть на минуту отвлечься от своих бумажек и выслушать меня! — Ты и важные новости? – Роберто специально выделил слово "важные", так как его брат и это слово были просто несовместимы. — Да, важные новости! – перекривлял брата Романо. — Хех, ладно уж, говори. Может хоть посмеюсь,– наконец повернувшись к старшему сказал Северный. Леонардо хотел возмутиться, но вспомнил зачем он сюда пришёл и начал свой розыгрыш. — Братик~... Я выхожу замуж за Испанию! – на всю комнату радостно закричал Леонардо. Сказать, что Роберто офигел, нечего не сказать. Он знал, что его брат идиот, но чтоб настолько... Старший ж заметил, что брат клюнул и продолжил дальше. — А еще я жду от него ребенка! Ну как, ты ведь рад за братика? – Леонардо аж подпрыгнул от радости. Северный от такого аж ручку выронил и сидел с глазами "по 5 копеек". А вот Южного забавляла его реакция. Хотя нет, он просто ликовал от этого. Долго посидев в шоке Роберто наконец очнулся и выдал: — Ну ты и томатная сучка, Леонардо! — С 1 апреля, братик!~ Подожди, как ты меня назвал?! – Леонардо малость прифигел от такого заявления, так как он ожидал совсем другой реакции. — Упс... – сначала Северный обрадовался, что это оказалась лишь шутка, но вспомнив как брат "прощает" обиды, резко сменил выражение своего лица на серьёзное. — Так вот за кого ты меня считаешь... Эх, обидно... Но я тебя прощу~, но только если... "Ну всё, мне конец" - обреченно подумал Роберто. Он уже был готов услышать желание своего брата, он ведь уже догадывался, что он может захотеть... — Если ты наденешь то, что я подарил тебе на твой День Рождения~, – Леонардо сделал максимально пошлое лицо. — Та пошёл ты... – Северный готов был ругаться всеми матерными словами, которые только знал, но брат его перебил. — Или всё узнают с кем был твой первый поцелуй, братик~ – хитро прищурившись, практически пропел Леонардо. — Хорошо, я сделаю это... – еле сдерживая себя, согласился младший. В тот день Роберто пришлось целые сутки проходить в очаровательном костюме зайчика. А что старший Варгас? Он был счастлив своему триумфу и наделал очень много интересных, а главное качественных, компроматов на своего любимого братика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.