ID работы: 4883695

Я влюбился...

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 43 Отзывы 126 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Узумаки Наруто — (19 лет) студент 2 курса педагогического университета, стипендиат, отлично ладит со школьниками любого возраста, характера и пола. Парень с очень яркой внешностью и озорным характером. Такой если покажется в вашей жизни, то забыть его уже невозможно — волосы цвета лепестков подсолнуха, глаза ярко-голубые как небо летом, лицо округлое с шестью симметричными полосками на щеках, по три на каждой и природный загар, покрывающий всё тело блондина. Хорошо подходит к выбранной профессии из-за врождённых лидерских качеств, умения доступно объяснить учебный материал и обаяния, которое заставляет детей впитывать каждое его слово. В раннем возрасте остался без родителей, которые погибли в автокатастрофе. Тогда его взяли под опеку крестные родители — Цунаде и Джирая Сенджу. Вырастили, воспитали, дали хорошее образование, за что блондин был им очень благодарен. Правда, старик частенько пытался пропихнуть ему свое «творчество» — извращённые книжонки, за что и получал мощного «леща» от бабули. Друзей у блондина тоже много, но есть один лучший — Учиха Итачи. Черноглазый брюнет с длинными волосами, вечно завязанными в низкий хвост, кожа бледная, а черты лица чёткие и аристократичные с двумя морщинками у внутреннего уголка глаза. Оба лучшие выпускники школы, но Итачи пошёл учиться на юридический, по настоянию отца. Со встречами проблем нет так как живут в соседних квартирах. Родители брюнета были в частых разъездах и брали его с собой, чтоб, так сказать, вникал в дела семьи. После появления маленького Саске число поездок сократилось, до его четырёх лет. После четырёхлетия малыша командировки возобновились с новой силой и частотой и Итачи тоже не оставили в стороне. Маленького Саске оставляли под присмотр друзьям семьи — опекунам Наруто. А блондин только рад повозиться с маленьким ангелочком — большие чёрные глаза, иссиня-чёрные волосы, милейшее выражение на лице, что бы он не делал. Ради редкой счастливой улыбки на личике Саске, тогда ещё двенадцатилетний Наруто, готов был выполнить любое желание маленького дьяволенка, который пронюхал отличную схему развлечений и активно ей пользовался. От радостно сверкающих глаз, надутых в обиде щёк или просящего голоска, Наруто растекался лужицей от превышения дозы милости и бежал исполнять новую прихоть названного братика. Каждый раз, по приезду Итачи, все втроём ходили развлекаться в парк аттракционов, кафе, кино и т.д., но Саске всё время цеплялся за Наруто, что немного огорчило брата. Но он мог понять, всё-таки блондин с ним проводит, куда, больше времени чем с ним. В семь Саске пошел в школу, а блондин на тот момент был уже в девятом классе. Наруто помогал с домашним заданием или непонятным материалом, хотя Саске скорее выдавал его за непонятный, чтобы больше времени провести со вторым «старшим братом». Каждая отличная оценка или заслуга в учёбе/спорте вознаграждалась нежной улыбкой и поцелуем в лоб, поэтому брюнет после каждой заслуги бежал отчитываться и мило краснел после награды, стараясь закрыться, отросшей по бокам ёжика, чёлкой. В восемнадцать лет Наруто поступил на первый курс педа, но старался уделять как можно больше времени маленькому «братишке». Дни в учёбе, а вечера перед телевизором с, угнездившимся между согнутых ног, Саске. В девятнадцать, сложнее. Учёбы больше, времени меньше, Итачи совсем куда-то смотался, у Саске переходный возраст в одиннадцать начался, куратор — Ирука загонял со своими конспектами и документами для практики, практика в школе, волнение из-за этого. Ужас. И всё бы терпимо, если бы не…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.