ID работы: 4883695

Я влюбился...

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 43 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Тут такое дело… — на секунду Микото замялась, но потом решительно произнесла. — Наши филиалы в этой стране закрыты и в связи со сложными обстоятельствами мы переезжаем в другой город на неопределённый срок. Может навсегда. — Нет! — Саске резко соскочил со стула и зло посмотрел на мать. — Это не обсуждается! — отрезал Фугаку. Он тоже понимал, что у сына здесь и друзья, и Наруто, к которому он привязался ближе чем к брату. Но обстоятельства не позволяют оставить его здесь и уехать в другую страну на неопределенный срок с риском, остаться там навсегда. А Наруто тоже нужно больше свободного времени на учёбу и друзей он ведь, как понял Фугаку, целыми днями с Саске. Младший Учиха зло посмотрел на представителей семьи и с видимым спокойствием прошествовал в другую комнату. Блондин увидел эту деланную невозмутимость с застывшими в глазах слезами и сдавленно чертыхнулся. — Я поговорю с ним. — Узумаки встал из-за стола и пошел за Саске в комнату, оставив Цунаде разбираться с причиной переезда. Наруто вошел в комнату и не включая света подошел к, тихо всхлипывающей, фигуре брюнета в углу комнаты. Сел рядом, опёрся на кровать и перетянул, не сопротивляющееся тело, себе на колени, чтоб тот уткнулся в шею блондину, начал поглаживать по спине. Саске обвил его руками и прижался груди старшего парня, начиная успокаиваться. — Саске. — тихо позвал блондин, немного отстраняя его. — Ты чего так расстроился? — шептал, вытирая слёзы с щёк мальчика. — Я не хочу уезжать, Наруто. Это и так понятно. — бормотал опустив голову. Что он там будет делать без этого блондина? Даже когда в школе время, до прихода Узумаки на практику, казалось вечностью, а теперь взять и уехать, возможно больше его не увидеть. Нет. Это слишком тяжело. — Что так? Там новое место, хорошее образование, возможности, семья. Что ещё нужно? — успокаивающим шепотом говорил Наруто, а собственные слова резали слух. Он и сам не хотел отпускать Саске так далеко. Вот как он там будет? Конечно там Итачи, он точно не даст братишку в обиду. Но волнение никто не отменял. — Добе. Там тебя нет. — брюнет немного взбрыкнул, но не настолько чтобы вырваться из тёплых объятий. — Я никуда не денусь. Есть телефон, скайп. Можем созваниваться, долго говорить о впечатлениях за день. Я, если хочешь, так же, буду помогать с уроками. Как только будет достаточно свободного времени я приеду. — убеждал его Узумаки. — Точно. — кивнул Саске. — Я и сам буду приезжать к тебе на лето. — Вот и хорошо. А покажи мне улыбочку! — провозгласил Наруто, широко улыбаясь. Когда уголки губ Саске поползли вверх, блондин поцеловал его в лоб. — Молодец. А теперь тебе пора спать. — он переложил Учиху на кровать и уже собирался уходить, как почувствовал, что его взяли за руку. — Наруто, полежи со мной пока я не усну. — тихо попросил Саске. Блондин мягко улыбнулся и лёг рядом. Учиха сразу перебрался к нему на грудь и через десять минут уже тихо сопел. Узумаки осторожно, чтоб не разбудить ребёнка, выбрался и вышел из комнаты. Учихи и Цунаде так же сидели на кухне, только уже стол был пуст, а в руках у каждого было по чашке чая. Микото сразу обратила внимание на Узумаки: — Как он? — тихо спросила кивая в сторону комнаты. — Уснул. Он конечно против, но поедет без психов. — садясь со всеми. — Ох, спасибо, Наруто! — облегчённо вздохнула женщина. — Вы когда, хоть, едете то? — спросила Цунаде. — Завтра. С утра нужно забрать документы Саске из школы, я Какаши предупредил он уже их подготовил. Собрать вещи и к вечеру у нас рейс. Утром в понедельник мы уже будем на месте. — отрапортовал Итачи. — Ясно. В таком случае нам нужно готовится ко сну. — бабуля встала и начала собирать со стола, уже пустые кружки. — Саске сегодня останется здесь, раз уснул. — сказал Наруто и прошел в комнату. Учихи пожелали бабуле приятной ночи и отправились в свою квартиру. Утро. Саске уже давно проснулся и просто наблюдал за спящим блондином. Тот, то хмурился, то улыбался, было интересно, что ему снится. Послышался скрип двери и в комнату вошел Итачи. Время, оказалось, уже полдень, он успел забрать документы и собрать некоторые из вещей, что были в квартире Учих. Большинство вещей Саске было у Узумаки. — Саске, я знаю, что не спишь. Вставай и собери все свои вещи здесь. — сказал Итачи, садясь на корточки около кровати со стороны брата. — Я не хочу ехать. — пробубнил младший Учиха, не открывая глаз. — Понимаю. Но сделать ничего не могу. — старший брюнет встал и отправился к двери. — Поторопись, Саске, отец ждёт. — и вышел. — Наруу. — Учиха потянулся к блондину и начал его трясти. — Наруто, проснись, мне вещи нужно собирать. — Ммм. Сейчас, Саске. Уже встал. — простонал блондин и тряска прекратилась. Блондин встал, поцеловал Учиху в лоб и прошел в душ, наскоро вымывшись, уступил младшему место. Быстро приготовив завтрак-обед и съев его, начали собирать вещи, перекидываясь фразами без смысла, как будто и не было той новости. Цунаде уже ушла на работу. Парням никто не мешал, пока не пришло время отправления. Время пять вечера. Скоро оправление, а Саске морально не готов. Он почти разревелся на глазах у отца, но увидел предостерегающий взгляд Наруто. Ныть у всех на виду- недостойно Учихи. Он мог показать слабость только одному человеку, которым являлся блондин. Доверие, которое выработалось за время их общения выросло до огромных размеров и ему там просто некому будет высказаться или показать эмоции, даже с братом нет такой связи. Поэтому не пролитые слёзы превратились в каменное выражение на лице, по которому блондин, с сожалением, понял — он замкнётся в себе. Машина уже на месте, вещи упакованы, всё готово к отправлению. Всю дорогу Саске жался к блондину и считал минуты до прибытия в аэропорт. По приезду, выгрузились и прошли таможню. Объявили их самолёт. Фугаку просто ободрительно похлопал парня по плечу и пожелал удачи. Микото обняла и что-то лепетала около уха. Итачи пожал руку и тоже обнял. Саске тихо стоял это время и ждал. Когда все отошли он робко подошел и крепко обнял, севшего на корточки, блондина за шею. — Не забывай меня. — тихо шептал брюнет на ухо. Наруто мягко отстранил его и увидел скопившиеся слёзки в уголках глаз. — Ну-ну, что ты? Как я смогу забыть тебя? — но вытер, успевшие выступить, слёзы и улыбнулся, смотря с нежностью. — Помнишь, что я тебе вчера говорил? Мы ещё будем созваниваться и долго-долго говорить о разных мелочах. — смотря прямо в обсидиановые глаза. — Правда? — и легко улыбнулся, зная как блондину нравится его улыбка и что за этим последует. — Конечно! — Узумаки поцеловал его в лоб, лучисто улыбнулся, взъерошил ёжик на затылке и поднял ворот рубашки. — Теперь иди, тебя ждут, а заставлять людей ждать- нехорошо! — поучительно говорил блондин. Развернул Саске на 180 и проведя тёплой ладонью по спине, подтолкнул к семье. Младший Учиха, сжав кулаки, прошествовал к родителям и не оборачиваясь, пошел за ними. Наруто посмотрел в след, удаляющимся людям, какое-то время, затем развернулся на выход из аэропорта. *** Уже сидя в самолёте, Итачи обратил внимание на сильную мрачность братишки. — Отото, тебя ещё, что-то держит? — Я влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.